Pathfinder: Kingmaker

Где находится храм Оленя и старый дом?

  • Spirsom #
    0
    Народ, где находится храм Оленя и старый дом, которым интересуется Рогач? И где именно в пещерах найти гнома Тартуччо? Все облазил (2 уровня) - так и не нашел.
  • nights00 #
    0
    Spirsom
    Если ты про Старый Платон, то гном находится на верхнем уровне пещер в святилище. Вход со стороны клопов, чуть к югу от королевы. Такая типа стена из переплетенных лиан. Гном спер ключ клопов, так что для входа туда тебе понадобится ключ кобольдов. А уж получишь ты его мирно или не очень сам решай.
  • Spirsom #
    0
    nights00
    Спасибо, нашел.
  • aist16 #
    0
    nights00
    Посоветуйте, пожалуйста, у меня тоже проблема с поиском этого гнома.
    Все уровни под Старым Платаном я обшарил, всех клопов, кобольдов и прочую живность уничтожил, никаких ключей не находил!? Правда, я всё это барахло где подсказка, что можно выгодно продать, не подбираю. Но, когда уходишь с локации всплывает перечень всего, что остаётся, ключей там не видел. Остался не обследованным только участок за дверью из переплетенных корней. Как мне её открыть? Ещё там есть разводной мостик, одну запчасть от него я нашёл, а как его опустить? И вообще, если это задание я не смогу выполнить (из-за отсутствия ключей), имеет ли смысл продолжать проходить игру дальше?
  • aist16 #
    0
    После победы над Рогачом, спустился в пещеры под Платаном, через южный вход,
    и нашлась "Святыня", которой и открыл дверь из корней... Пошёл дальше по сюжету.
  • Bastarder #
    1
    По маркерам
B
i
u
Спойлер