Pathfinder: Kingmaker

Компаньоны - кого взяли, кто понравился, а кого невзлюбили?

Ваши спутники и помощники в игре. Кого взяли, кто понравился, а кого невзлюбили. Кто неплох в бою и т.д.

1) Амири

Спойлер

Каноничная варварша, является компаньоном с множеством историй и событий, происходящих вокруг нее на протяжении всей игры. Амири - единственный изначально каноничный знаковый компаньон, прямиком перекочевавший в неизменном виде из настолки. Амири - горумит, и можно услышать, как она кричит имя своего божества «Горум!», когда бросается на своих врагов.

2) Валери

Спойлер

Светловолосая женщина из Бревого. Она - воин, и несостоявшийся Паладин. Отношения Валери с религией достаточно сложны. Когда вы встречаете ее, она атеист. Внешне кажется бой бабой но под слоем брони скрывается вполне миловидная и чуткая девушка ищущая сильного рыцаря.

3) Линзи

Спойлер

Полурослик бард. Она решает присоединиться к вам в качестве летописца, потому что хочет записать вашу историю, по ее мнению полную великих деяний.

4) Харрим

Спойлер

Гном-священник Гроута. Вопреки тому , что является священником имеет бурное наемничье прошлое и до сих пор склонен решать проблемы самым радикальным образом.

5) Джаэталь

Спойлер

Эльфийка инквизитор поклоняющаяся богине Ургатоа. Джаэталь - зла по мировоззению и наполовину Нежить. Убила всю свою семью и свой клан во имя высшего блага.

6) Тристиан

Спойлер

Священник из Саренра, добрый и сострадательный, но умеет постоять за себя, хотя предпочитает не участвовать непосредственно в бою, ограничиваясь лечением и поддержкой своих союзников в тылу.

7) Октавия

Спойлер

Полуэльфийка волшебница/плут/магический ловкач. Когда-то была рабыней в Технической Лиге Нумерии. Она спит с Полукорком-компаньоном Регонгаром. Отношения у этой полуэльфско- полуорочьей пары на момент вашей встречи трещат по швам и близки к разрыву. Поможете ли вы сохранить их отношения , или добьете - вам решать.

8) Регонгар

Спойлер

Магус полуорк, который состоит в отношениях с Октавией. Он хаотично злой по мировоззрению и из-за этого постоянно у них случаются ссоры. Он сбежал из плена Технической Лиги Нумерии. Ему нравится жестокость, поддерживает главного героя, если он следует этому же пути.

9) Юбилост Нарзоппл

Спойлер

Компаньон из настольной компании. Алхимик и по умолчанию использует тяжелый арбалет. Обладает скверным характером и может стать казначеем в вашем королевстве.

10) Нок-Нок

Спойлер

Гоблин разбойник. Считает, что он на пути к тому, чтобы стать богом.

11) Экундайо

Спойлер

Является Тувинским Рейнджером из Абсолюма. Он законопослушно нейтрален, имеет спутника собаку породы гончая и использует лук.Имеет темное прошлое, связанное с потерей своей жены и детей.
Гоблина не нашёл, зато тут не хватает чернокожего рейнджера! У меня такой выбор ГГ паладин, Амири, Октавия, Юбилост Нарзоппл, Валери и рейнджер (иногда его меняю на Линзи )
Гном забесил с самого начала, джаэталь возненавидел за предательство, эта которая с орком я их постараюсь на костер отправить, так же как и негра-эльфа, толерастии в моём мире не место, однозначно. Амери, Линзи, Валери не бесят пока. Карлика -казначея рассмотрю, когда доберусь. Уже созждал эльфийку удобную в таверне, будут раздражать, еще на создаю, спасибо трейнерам и таблицам. В моём мире, будет все так, как я хочу, а не как хочется толерантной европе.
Kenuey489 #
0
Уже в другой теме спрашивал, но эта более подходящая. Кто-нибудь эту девчонку вообще встречал или она тупо для постера нарисована?

Жмяк
Октавия с орком пипец..
Спойлер
. Думал с ней замутить, а мне третьим быть предложили.
Kenuey489 #
4
Unicon
Да нет,сомневаюсь что это она, иконки полностью разные, даже во внешности есть легкие отличия.

Пельмень добра
Можешь отдельно с орком)
Спойлер
Насколько понял там есть свобода, можешь тройник, можешь только с полуэльфийкой, можешь только с орком, но факт остается фактом, по сути прямо из чужой постели забираешь 😂
Undead swordsman #
3
《Вопреки тому , что является священником имеет бурное наемничье прошлое и до сих пор склонен решать проблемы самым радикальным образом.》
Далеко не все священники и монашки были невинными агнцами до того, как стать священниками и монашками, для многих служение и жречество стало шансом начать новую жизнь и найти веру в лучшее, особенно в суровом средневековье.
Люди добрые. Подскажите где найти Юбилоста Нарзоппла.
Kenuey489 #
0
ksuxa_911
После прохождения кв с проклятием и пауками, появилось кв про троллей(мне кажется его появление как-то от этого зависит) , но я отправился в разрушенную башню(левее столицы, вдоль реки) по дороге он сам меня остановил.
Kenuey489 #
2
Кстати, можно кв Валери завершить без конфликта?
Спойлер
Меня её шрам на всё лицо как-то напрягает.
Kenuey489
Это круто... Таких извращений у меня еще не было. Орк м***к какой-то, эльфийка хорошая. Как сошлись только
Kenuey489 #
0
Пельмень добра
Они были учениками у одного учителя, а потом рабами у одного хозяина, по сути у них выбора особого не было.
Спойлер
У них по сути не отношения, а тупо секс, почти... Он в неё влюблен, но прощает ей всё, а она по рукам ходит, пусть и возвращается всегда к нему.
Kenuey489
Прям история мастера Герванта и Йенифер из Венгерберга:D
Ребят с кем из женских персов можно замутить?, чтоб напрасно не лезть, если шансов нет)
lazijomiwo #
2
Kenuey489
Это сам ГГ (дефолтный портрет)
Злой Дух Ямбуя написал:
10) Нок-Нок

а где его искать?
Где найти этого Джубилоста Нарзоппла. На англ сайте пишут, что он находится в Броду через Смрадку, но проблема в том что его там нету. Может квест надо получить где-то?
Хелло, пипл!
Дошел до своего королевства, тронный зал и все дела. Не могу нигде найти Джаэталь, чтобы поболтать с ней. Подскажите, где она есть то? Или для разговора с ней мне придется на Торговый Пост Олега вернуться?
kert117 #
0
CBeTou
на 2 этаже таверны в твоей столице
kert117
Да вроде я заходил туда, а её там нет. Там стоит два левых "горожанина". Ладно, посмотрю еще разок, спасибо!
tugunduk
По сюжетке найдешь. Потом главное не психануть и не убить, случайно.

Из спутников тащусь с Нок-Нока. Его диалоги просто вкусняшка. Ходит это зеленое чудо, всех сранью поливает, представляя, какой он не в рот деланный молодой гоблин, способный порвать дракона в соляного
Bastarder #
1
Мои лучшие компаньоны - наёмники. ГГ - лесной колдун со зверем - смилодоном. Сначала взял варвара Бешеного пса со зверем смилодоном - по сути это два хороших миди ДД. Потом взял лучника - 2 Магнус-Чародейский лучник/9 Алхимик. Вивисектор/9 Рейнджер. Позже сделал воина - двуручника.
B
i
u
Спойлер