Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder Kingmaker. Магазины

Такой вопрос, у меня одного проблемы с магазинами или это такая "уникальная" задумка разработчиков?
с самого начала игры, все НПС которые торговали, не пополняют и не обновляют товары.
Уже прошло "Цветение" и прочее, но как были одни и те же товары (уже меньше, часть то купил) так и остались, ну прибавились разве что те, что я им продал.
на кой черт тогда в стране алхимическая лаборатория? Кузнецы? Оружейники? Маги?
На кой чёрт соседние страны, с которыми судя по управлению страной. идёт оживлённая торговля?
Хоть бы пополнялись зелья, хотя бы, я уж молчу про всё остальное. Но нет ничего. логический ни как не объяснить это. У всех так?
Саня Хммм #
0
непереносимый
да, товары не изменяются, кузницы и алхимики создают обыденные вещи не для тебя а для граждан твоих, тоже самое с торговлей с другими странами, ни 1 страна не будет снабжать другую оружием которое может быть направлено против них же.
Саня Хммм
Да уж, "зачётная" задумка, прям логичная, на 100%.
На счёт того что ни одна страна не будет снабжать другую оружием. скажи это реальности, где страны только и делают что снабжают других своим оружием. ))) Что наши, передовые истребители и танки продают, что пиндосы свои системы террористам скидывают )))
Уж в фэнтезийном мире, уж точно бы не заморачивались с этим делом. Тем более толку от меча если его пользователь, деревенский увалень? ))) С оружием из фэнтези ещё и научиться владеть нужно. ))
Тем более что подарки в виде оружия, правящей элите были всегда ))
Синий Кот #
0
Саня Хммм
а почему на перекрестке у самого первого торговца ассортимент регулярно пополняется?
я когда последний раз к нему заглядывал у него пару десятков +2 доспехов было, хотя в начале игры у него было всего 1 штука, про остальное вообще молчу
или он иностранный диверсант? --_--
Саня Хммм #
0
Синий Кот
не совсем понял про какого торговца речь, что за перекресток??
Саня Хммм #
0
непереносимый
"оружием которое может быть направлено против них же." то что страны зарабатывают продажей устаревшей техникой и той против который есть противовес это понятно, но что в фэнтэзи мире? предлагаешь давать в ассортимент торговцев древний меч экскалибур +100500 с дебафом "ржавый хлам - весь урон = 0, ибо ржавчина" в подарок ножны в виде большого камня?
Саня Хммм
Устаревшей? ))) Видел что наши продали в последний раз? Последние Миги. ))) Ещё с таким пиаром по всем каналам, мы заключили контракт на поставку, нашей последней разработки МиГ в другую страну, на столько то миллиардов долларов, теперь в бюджете появятся новые средства там для пополнения очередных "пустых" карманов чиновников )))
И ещё раз скажу толку от оружия, если пользоваться им никто не сумеет? )))
А убер оружия просто в оригинале не может быть пачками, те что есть, каждый приберёг для себя, вот только как раз в том то и дело, что в игре в принципе не обновляется арсенал. ни какой, даже самый захудалый. Ни как местными кузнецами, которые априори должны выполнять гос заказ на производство оружия для армии, ни как торговлей с другими союзными гос. который по твоей же логике на много превосходят новоиспечённое баронство по мощи. примерно как уругваи и россия. где уругваи это баронство, а россия другое мощное государство. )))
то же самое и с зельям, в каждом посёлке, селе, и даже в столице есть улучшенная алхимическая лаборатория, а изделий этой лаборатории нет в наличии.
Синий Кот #
2
Саня Хммм
Торговый пост Олега. Его иногда в игре называют перекрёстком. Смиритесь уже-это просто баг игры с которым сталкивался КАЖДЫЙ(даже те, кто упорно в игре багов не видит).
Так что не надо сюда приплетать реальную политику-игра не настолько тщательно проработана.
nahabin #
2
Сразу после выхода игры, товары обновлялись и исчезали проданные шмотки.После одного из патчей перестали.
nahabin
видимо "починили" )))))
B
i
u
Спойлер