Pathfinder: Kingmaker

Скиммитар или дуэльный меч?

St_Slave #
0
Вопрос к тем кто прошёл игру, какие "топовые", экземпляры упомянутого выше оружия, находили?
В интернете я нашёл:
Дуэльный меч Королевский дар - +3, острый Гробница Вордакая - 2й уровень, север, комната с големами
Дуэльный меч Мистический каратель - +3, доп урон 1-6 (физический) Гробница Вордакая - ур.2, контейнер возле трона Вордакая
Дуэльный меч Лорд-протектор - +2, при атаке дружественной цели носитель получает штраф -5 к атаке Награда от Алдори, если закончить 1ю главу (победить Рогача) не более чем за 30дней
Дуэльный меч Страсть воителя - +2, гибкое Хижина болотной ведьмы - СВ, тело в скрытом логове совухов
Должен быть еще такой (шедевр от Шайнихья?)
Menace (Dueling sword +3. Brilliant Energy [Ignores AC from Armor and Shields; No effect on Constructs, Objects, or Undead], +2 Luck bonus to CMD and CMB.)


Скимитар Рубака - +2, при наличии заряженного заклинания в другой руке бонус оружия возрастает до +4 Деревня Серебристого следа - в пещере разбойников
Скимитар Разряд - +3, грозовой, при наличии заряженного заклинания в другой руке бонус оружия возрастает до +5 Лучезарное ристалище - продает оружейник (50000)
Скимитар Громыхающий коготь медвежьего бога - +4, звуковой, грозовой, при крите доп. 5-30 урона молнией, все естественные атаки носителя и его верного зверя приобретают свойства грозовой и звуковой (по 1-6 урона), а если носитель превратился в медведя или его зверь - медведь, эти свойства наносят по 1-10 урона. Хихикающий холм - тело за порталом, на юге Первого мира
3NX #
3
На нексусе есть чит-мод который добавляет все оружие/броню/кольца/и кучу всего остального. Не предлагаю играть с читом, но чисто в познавательных целях можно заюзать чтобы посмотреть весь доступный арсенал.
St_Slave #
0
3NX
Посмотрел я оружие. Если чит все оружие добавил, то лучшее с дуэльных мечей это "Гончая", а со скиммитаров - " Коготь медв. бога" . А что за самострелы такие (одноручный арбалет) в игре вообще такие встречаются? А то экипировать его не возможно, в "экзотике" нет соотв. пункта.
3NX #
0
St_Slave
Не знаю как в игре, я постоянно начинаю новую игру перед гробницей Вордакая, из-за вариативности билдов/классов, поэтому ничего такого не находил. Но добавляя оружие с помощью этого мода самострел я мог экипировать. Либо у него есть своя категория, либо он принадлежит к другой какой-нибудь.
Спойлер


St_Slave #
0
3NX
Видимо мне нужно версию игры обновить (сейчас 1.13), было уже такое с двулезвийным мечом. Забавно то что с этим одноручным арбалетом, можно добиться внешней схожести ГГ с "Белым Волком"
3NX #
0
St_Slave
Ну у меня версия 1.0.15b. С помощью читов тут прокачаны абсолютно все умения обращения с оружием и единственное что я не могу юзать это многозарядные арбалеты. Что-то мне подсказывает их аналогов в обычной игре нет.
B
i
u
Спойлер