Pathfinder: Kingmaker

Святыни Старого Планара

la-flo #
0
Прислушался к спутникам и решил убить всех мелких и клопов и кобольдов. Теперь не могу найти святыни,вроде всех уже вырезал а святынь нету, как я понял без них не открыть дверь.
Где они вообще берутся?
Это баг или такая клевая вариативность?
Пупсик 3D #
1
la-flo
Тебе нужен рычаг шахтера,и реликвию короля. Все это уже писалось,вот тема.
Спойлер
Xаum #
0
Пупсик 3D
Так можно же по земле или через 2 уровень пройти к королю и обратно.
la-flo #
0
Баг похоже. Ранний сейв загрузил, и из короля кобольдов выпала святыня.
А в прошлом не фига, ни из королевы, ни короля ничего не выпадало.
aist16 #
0
la-flo
Какие святыни, на них есть какая-либо пометка, что это квестовый предмет?
А то, там много барахла с примечанием, что "можно продать за большие деньги",
я такое не беру. Может, и святыни не подобрал, потому же. В пещерах под Платаном, вроде, уже всех истребил, рычаг находил, применился автоматом на шахтёрской тележке, а святынь не заметил, они так и называются, что ли? Может, подскажете, как открыть дверь из переплетенных корней, и как опустить разводной мостик, там же в пещерах? Запчасть от мостика нашёл одну!?
Zeronius #
0
aist16
на трупе угежога или кожа,не помню ветка будет,это святыня,вход через пещеру клопов там дерево заростает как дверь,внутри ублюдок фиолетовый со 2 веткой ...потом по идее их можно вернуть ыбло клопам или кому то а так хз ....
aist16 #
0
Zeronius
Спасибо! Всех клопов, кобольдов и прочую живность в пещерах и недрах под Старым Платаном уничтожил. Барахло от них осталось лежать, но, ключей и святынь нет, - квестовые предметы исчезли!?

Через пару дней, спустился в пещеры, через южный вход, и нашлась "Святыня", которой и открыл дверь из корней. А шахтёрский рычаг срабатывает автоматом на шахтёрской тележке, которая проламывает проход
в запертую, ранее, часть локации. Для двери он не нужен.
B
i
u
Спойлер