Pillars of Eternity 2: Deadfire

База сохранений для переноса персонажа во вторую часть.

  • BeliiHlad #
    5
    Не нашёл в интернете (возможно она и есть) базу персонажей для переноса. Своих сохранок не осталось, после смены винды, а облачным сервисом стима не пользуюсь,так что к сожалению не смогу начать эстафету. Предлагаю тут выкладывать свои сохранения от пиларсов, с описанием персонажа (если позволяет память, то и описанием ключевых выборов, сделанных во время прохождения).
  • artenoz #
    3
    Поддерживаю, если что найду обязательно скину.
  • EMPs #
    1
    а он разве там будет?
  • BeliiHlad #
    3
    EMPs
    да они писали, что перенос сохранок будет
  • Slonvprotivogaze #
    4
    EMPs
    Там, по идеи, продолжение истории, поэтому очень даже логично что должен быть.
  • BeliiHlad #
    2
    там будет и возможность выбора в начале, но всё-таки сохранки как-то приятней переносить, да и мало ли вдруг в выборе через реплики, а не сохранки будет меньше вариантов учтено ( хоть такое и маловероятно). Но всё равно такая база всегда нужна, покопаюсь в нете, если что найду то тоже кину
  • EMPs #
    0
    Slonvprotivogaze
    Я может чего то не досмотрел, или не дочитал, но насколько помню там довольно много времени прошло, да и место совсем иное) Ну ладно, остался месяц, увидим что за перенос
  • Slonvprotivogaze #
    1
    EMPs
    Ну я в широкие дебри не углублялся (спойлерить ой как не люблю, особенно для самого себя), но наличие персонажей из первой части и одно событие из куска трейлера, который я видал, на это уж больно намекают)) А места всё те же, только в оригинале они на бумаге и в книга, а тут воочию коленки сбиваешь.
  • Garry3Fingers #
    7
    yadi.sk/d/54tmusv-3UCVpJ
    1- Дирвуд усилен душами, дюжины в союзе с остатками из рыцарей, остатки анимансеров сидят в лесу(или что-то вроде того), сталврат не особо дружил с редсерасом(или как там его), у абидона все воспоминания, огры дружат со сталвратом, ребенок убит, район заветного холма в бухте непокорности заброшен(вариант с освобождением душ), крепость лучший вариант, душа мервальда поглощена, скайенисты убиты, Эдер мэр, Паледжина прощена спустя пару лет, Стоик единственна концовка(если делать квест), Сагани старейшина, железная баба прыгнула в океан, наркоман объединил племена и поделился знаниями со всеми бомжами, Манеха от полового органа до полового органа(стертые воспоминания), Алот новый Таос(изельмир подавлена), Хиравиас концовка Галавейна, Кана топит за изоляцию, мамка в дирфорте, в позолоченной долине правит радерик(брат его убит в сарае), Таос вернут в цикл с воспоминаниями, гг приехал в пролог без особой цели, хозяин из глубин мертв, союз с леинграт без отдавания черепа лича, квесты богов все, небесный дракон убит, ледяной дракон убит, крыса подземелий, душа Иовары уничтожена, птицы отпущены, бабе из позолоченной долины не рассказал что лекарство фейк, бабе из бухте рассказал что муж драгдиллер, кольцо у шлюхи забрал и отдал поцику. Умный 4\Честный 4\Рациональный 4. Больше нечего не помню.
    2- Души у Воеденики, предан берас, полу обещание скейну, заветный холм заброшен(души поглощены), душа Мервальда слита с крепостью, ребенок у гг, Иовара возвращена в цикл со стертыми воспоминаниями, Таос вроде вернут в цикл со стертыми воспоминаниями, Доменелы правят из тени, наркоман учит бомжей в монастыре, Кана топит за исследования(табличка уничтожена), анимансеры в лесу(топил за добрый конец, но не судьба), крыса подземелий, хозяин из глубин отпущен, крепость лучший вариант, стоик один конец, Эдер стал религеозным, мамка в дирфоте, скейнисты живы, Паледжина телохранитель герцогини, Хивариас концовка Ваэйла, небесный дракон убит, ледяной дракон убит, с ленграт сделка без черепа лича, железный бабу разорвали крестьяне, Манеха вернулась домой, Алот убийца железного ключа(изельмир не подавлена), у Сагани семейная жизнь, позолоченная долина процветает без правителя, сталврат трапперский город, у Абидона нет старых воспоминаний, огры ушли, гг приехал в пролог чтобы подзаработать. Злой 4\Стойкий 4\Обманщик 4\Агрессивный 4.
    3- Честный 4\Дипломатичный 4\ Великодушный 4. Гг приехал ради смены обстановки, души вариант Ваэля, в бухте Рыцари Горна(возвращение к старым традициям), Заветный холм восстановлен, анимансия под запретом, у Абидона частичные воспоминания(лучший вариант), сталврат дружит с редсеравцоми и дирвудцами, огры дружат со сталвратом, Ленграт мертва, Иовара осталась в тюрьме, ребенок у гг, душа Таоса либо в тюрьме либо уничтожена(не помню точно), душа Мервальда отпущена, позолоченная долина без правителя, Эдер мэр, скейнисты уничтожены, мамка вернулась к родильному колоколу, Манеха стерты воспоминания, железная баба купается в океане, Алот новый Таос(что с изельмир не помню), наркоман записал жизу бомжей и передал ее в зал нераскрытых тайн, у Сагани депресия, Хивариас концовка Ваэля, Стоик понятно, хозяин глубин мертв, драконы мертвы, Паледжина у добрых путников, Кана топит за исследования без таблички(хотел другую но увы).
  • BeliiHlad #
    2
    вот пример выше найс, как образец+ всё отлично расписано, можно брать за основу тем кто подзабыл
  • GG4 #
    4
    Смысл? Все сохранения в облаке. А если в игру не играли, то так же нет смысла переносить чужую историю в которой вы все равно ничего не поймете.
  • artenoz #
    2
    GG4
    Не все играли на лицухе, не все юзают облако (я к примеру про стимовское облако оч часто забываю), ну а про чужую историю, чел выше например расписал все ключевые события своего прохождения и лично я могу на изи сформировать его "историю". Мне к примеру оценить примерные последствия по ключевым событиям не сложно.
  • artenoz #
    1
    EMPs
    Это прямое продолжение стори, как и писал чел выше, если кратко - кое-кто интересный, в кое-чем интересном, разнесёт замок ГГ и доставит ему массу хлопот, а для того чтобы разобраться с кое-кем в кое-чем, ГГ и отправится за 3 9 земель в 3 9 царство)
  • GG4 #
    1
    artenoz написал:
    (я к примеру про стимовское облако оч часто забываю)

    Это как вообще понимать?
  • BeliiHlad #
    4
    GG4
    Плюшевый, религия не позволяет выше прочитать? Облаком не пользуюсь, сохранок после смены винды не осталось, а тем кто оригинал пиратил, а не купил хотя бы со скидкой, думаю история не настолько интересна, чтобы заморачиваться её переносом- и просто спираченную схавают.
  • NightHawkreal #
    3
    BeliiHlad
    Разработчики не зря же на май перенесли, можешь пока первую часть пройти. )))
  • BeliiHlad #
    3
    NightHawkreal
    Я бы прошёл, но 3 раз проходить игру, за месяц до выхода). А так полтора года назад прошёл, 2 часть само то зайдет.
  • NightHawkreal #
    2
    BeliiHlad
    А я вот хочу пройти за приключенца, плюс попробовать другие выборы.
  • NightHawkreal "Разработчики не зря же на май перенесли, можешь пока первую часть пройти"
    Не понял, "..разработчики перенесли..", а Механики не перенесли и раздают?
  • NightHawkreal #
    2
    aist16
    Что раздают?
  • NightHawkreal
    Извини, дурачатся они, просто, скачал на их раздаче файл.torrent, для этой игры,
    а BitTorrent открывает его, как файл.txt. Надо ждать.
  • Народ я решил сделать пару новых сохранений и возник вопрос кто нибудь играл за богоподобного?Появляются ли в игре новые диалоги,квесты?
  • Garry3Fingers #
    2
    убийца англосаксов
    Пару не больших диалогов вроде будет.
  • Garry3Fingers
    Спасибо уже начал за огненную играть и скажи я раз пять проходил но так и смог выполнить квест стоика,как его пройти?
  • Garry3Fingers #
    2
    убийца англосаксов
    В третьем акте после диалогов с абидоном, магран и галавейном, его надо убедить, что магран кидала и хотела его убить(он вроде обязательно должен быть в пати во время них). Ну и походу прохождения лучше всегда в пати держать и все ветки диалогов чекать, на пути проклятых я часто отдыхал и с появлением диалогов проблем не было, а на харде уже многое появлялось к концу игры.
  • Garry3Fingers
    Ну так как он к своей богине относится я бы тоже его хотел убить.
  • NightHawkreal #
    2
    убийца англосаксов
    В начале мужик в заброшенном храме испугается. )

    Мне вот интересно, в Белом Проходе огненному богоподобному в горящем доме будет также сложно?
  • NightHawkreal
    Посмотрим я пока только в бухту непокорности иду,пока по этим тропам шатался до 13 этажа.Забыл блин всё.
  • BeliiHlad #
    3
    убийца англосаксов
    Лунный лучше намного- его 4-х кратный отхил в каждом бою- имба
  • Self-Murderer #
    4
    Ребятушки, может кто уже столкнулся. Специально перепрошел первую часть ради импорта сохранений и столкнулся с неожиданной проблемой. В первые же минуты, при разговоре с Эдаром о его судьбе после событий оригинальной игры, он пересказывает мне альтернативную концовку, не ту, которая была у меня. Это лечится как?
  • Self-Murderer
    скорей всего не как, сама идея переноса событий пустая трата времени и бабла и не было не одной игры где это было нормально сделано
  • Self-Murderer #
    3
    Beirut
    Не сказал бы, какие-то референсы к твоим решениям в предыдущих частях были заметны почти в каждой игре с возможностью импорта сохранений. Да и я бы промто предпочел использовать такую функцию, если она есть.

    P.S. В меню есть отдельный пункт для настройки своих решений. Так что пофиг.
  • Garry3Fingers #
    2
    Self-Murderer
    Тоже самое, наверное без патча нечего не сделать, по крайней мере если заново пройти пролог, всеравно не тот конец. Плюс я на стриме видел, что вначале дают вещи за выбор в конце первой части, так вот их у меня не было.
  • Саня Жаренков #
    4
    Советую через меню второй части создать сейв выбрав все события, так как перенос сейвов баганый слишком.
  • EMPs #
    2
    Self-Murderer
    А что он там не то говорил? Это уже дальше в диалогах, помимо "пробуждения"?
    У меня вроде как всё с переноса, да и значок об этом говорит. Еще забавность - 2 письма в каюте
  • raspisnoy1 #
    2
    Garry3Fingers
    фееричнее тебя никто бы не описал игру)) спс поржал и решил что ты заслуживаешь Пулитцеровскую премию)))
    з.ы. это вообще шедевр
    ///железная баба прыгнула в океан, наркоман объединил племена и поделился знаниями со всеми бомжами///
  • jsilverst #
    1
    С новым патчем появилась при начале новой игры модификация "Благословение Бернаса", в ней 10 бонусов за очки от 3 до 15
    и любой бонус можно взять. Oчки за бонус зависят, как ты прошел первую часть, вот тут то и нужно сохранение первой части.
  • Bairo #
    1
    очки даются за достижения игры=))) прошел игру первый раз-открыл все ачивки, теперь второй раз могу проходить с большими бонусами, причём взять могу их все. Сохранения тут не причём
  • GG4 #
    0
    Bairo
    В этих бонусах нет никакого смысла, игра проходится за несколько минут на максимальной сложности без напряга.
  • NightHawkreal #
    1
    GG4
    Котом быть не охота. )
  • jsilverst #
    1
    Bairo
    Когда ты первый раз начинаешь играть, тебе дается 5 очков, чтобы взять бонус, а если есть сохранение из первой части,
    то у тебя будет больше очков и больший выбор бонусов.
  • Злой Дух Ямбуя #
    0
    Ребят, если кому не трудно - дайте сохранение pillars of eternity 2 deadfire (100%) пройдено и желательно, что бы весь хороший шмот был в рюкзаке (оружие, броня, шлемы и т.д.) или дайте ссылку может где-то уже есть такое. Заранее спасибо.
  • _Grads #
    0
    Злой Дух Ямбуя
    Спойлер
  • Привет Всем! Люди добрые, помогите!) Вторые Пиларсы не видят сохранения из первой части(( Шаманил и плясал с бубном часа два, переустанавливал, переименовывал, кидал во все папки, перечитал весь инет - НЕ ПОМОГЛО! А очень бы хотелось продолжить историю... (я знаю, что это ни на что не влияет и тд и тп, и что до переносов истории как в Baldur's Gate Пиларсам далеко, НО!!!) ХЕЛП!
  • ВОт ссылка на мои сейвы, если кто-нибудь заморочится - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • Может у кого-то прочтет, и он сможет сделать первый сейв в самом начале вторых пиларсов, может еще какой рецепт подскажет.
B
i
u
Спойлер