Pillars of Eternity 2: Deadfire

Будет ли 3 часть ?

Phantom2014 #
4
Кто что слышал про продолжение ?
Phantom2014
В ближайшее время судя по всему может намечаться 1 - 2 крупных DLS для игры, больше делать не будут. А вот 3 часть быть должна, концовка, как бы намекает.
mefiro
По-моему 3 DLS заявлено?
Rolemanser #
3
Phantom2014
Как игра продастся, если хорошо, то и продолжение будет, тем более обсидианы игру сами делают, а не для "дяде" продажнику.
Vasok100letnii #
6
судя по карте мира игры , там ещё не одну часть можно выпустить , но да , решающим фактором будет "касса" по сбору с продаж
Саня Жаренков #
6
Та судя по концовке которая очень напоминает концовку первой части то продолжение будет, скорее всего опять через кикстартер насобирают, но там ещё длц выпустить должны и может после уже известных что то вроде белого марша выкатят.
Вполне возможно.
EMPs #
1
Alumiel
mefiro
3 длс заявляли платных. и уже 1 вышло бесплатно, так что кто знает
EMPs А вы читать умеете? 1-2 крупных DLS, я не говорю про хрень на 1 перса и 20 минут прохождения от силы, а полноценных дополнениях для игры на 5 - 10 часов и более.
Kilimor #
1
Beast of Winter - JUL 2018
Seeker Slayer Survivor - SEP 2018
Forgotten Santum - NOV 2018

И много маленьких бесплатных DLC
EMPs #
0
mefiro
mefiro написал:
больше делать не будут

mefiro написал:
1 - 2

Как бы сначала память развивай, прежде чем на других бросаться. Ну и хоть описание читай - сезонник включает 3 длс, всякая мелочь-длс идет другим путем, что и показало недавнее.
EMPs
И все 3 длс в сезоннике будут размером на 5-10 часов игры?
Phantom2014
Узнаем в конце третьего дополнения...
Vasok100letnii
Нам показывают мир игры по небольшим кусочкам, смотрел интервью с разработчиками, так они там говорили, мол Эора(планета?) намного больше нашей Земли.
B
i
u
Спойлер