Pillars of Eternity 2: Deadfire

Черный экран при вхождении в подуровень арены

GreyDоg #
0
При вхождении в подуровень арены, после загрузки, появляется только указатель мыши и черный экран. Ожидание плодов не принесло, система выше минималок. В диспе вижу что гама активна, что то у кого то было похожее, пути решения?
Magerose #
0
Это совершенно непонятный баг, однозначного решения нет, те, кто с ним сталкивался, выкручивались по-разному. По своему опыту ничего сказать не могу, меня этот баг миновал, но вот что нарыла в сети:
надо или уменьшить разрешение,
или сначала пройти подуровень арены, и только потом беседовать с учёными и брать Алота,
или выставить все настройки графики на минимум, сглаживание на 1, фпс на максимум,
или телепортироваться кодом сначала на улицу Гореччи в Порт-Маже (areatransition AR_0916_Port_Maje_Street North1 ZN_09_Port_Maje ), а оттуда сразу портироваться в подуровень (areatransition AR_0912_Engwithan_Digsite_Sublevel West1 ZN_09_Port_Maje ).
GreyDоg #
0
Magerose
а вообще какие причины предполагаешь?
Magerose #
2
GreyDоg
Даже предполагать не возьмусь. Вроде, народ пишет, железо неплохое, а на арену попасть не могут. Значит, не в железе дело. А уж что из софта приводит к этому глюку, можно долго гадать. У меня какая-то игрушка крашилась из-за включённого фрапса. Причём, только у меня, другие пользователи фрапса на такой баг не жаловались. Видимо, он давал такой эффект в сочетании с какой-то другой софтиной. Так и тут может быть, что причины у всех разные, а баг один.
GreyDоg #
0
Magerose
весьма обидно, первую раза два прошел в свое время, второй раз с патчем на 28 левак.ну..буду ждать патчей, спс за участие.
Есть какие-нибудь новости? Недавно 3 патч вышел, там это исправили?
B
i
u
Спойлер