Pillars of Eternity 2: Deadfire

Мега Боссы - тактики по уничтожению

raspisnoy1 #
3
Народ. Делитесь тактикой к новым Мега. А то инет перелопачивать тяжело и долго. Кто как и кого побеждал? Меня слизень просто достал. Убил с читом на бесконечные спелы ,заклом на 7 стрел ((. Пошёл к Колоссу и там люлей выхватил....пати раскачана в потолок. Я в лёгком ступоре.
з.ы. играю на Ветеране.
Kilimor #
0
Путь Проклятых

Колосс, маг - Волшебник/Жрец.
Паук - Паладин/Певчий + Волшебник/Жрец
Слизень - Паладин/Певчий + Волшебник/Жрец + Сайфер
raspisnoy1 #
0
Kilimor
это брат с кем ты ходил....у меня пати вся разная....
со слизняком всё понятно-его разделить и глушить быстро и мощно всеми "камнями за пазухой"
я об этом если что...тактика твоя и других интересна...ясен пень всех заковыряю,,не в этом дело-в игре самый цимус эт тактика...жаль что они со слизнем перемудрили (я на ветеране вынес только с читом,заковырял на истории,но долго и ЧЕСТНО. Так же и хочу всех победить и на ветеране.
Kilimor #
0
raspisnoy1
У меня специально собранные под мега боссов наемники.
Герольд - танк для отвлечения внимания.
Сайфер чисто для скиллов мудрость и мощное эхо.

Мой ГГ Чудотворец (Волшебник/Жрец.)



Тактика очень простая. ГГ кидает огненный шар с задержкой и убегает из видимости, накладывает на себя баффы и идет валить свитками Великого Вихря.

Удар по себе свитком Великого Вихря, даст от Шлема клетка Делтро +% урону молнией (Можно больше 200% выжать если хорошо попасть по себе) Запирание ворот смерти не даст умереть.
Таким образом можно с легкостью завалить Колосса и мага.
Чтоб завалить паука я использовал танка. Поубивал пауков танком. Потом добил свитками Великого Вихря, когда защита уменьшилась.
Чтобы убить слизня использовал сайфера, он накладывал мудрость на ГГ, чтобы заклинания не кончались. Танк отвлекал вторую половину слизня.
raspisnoy1 #
0
Kilimor написал:
Чтобы убить слизня использовал сайфера, он накладывал мудрость на ГГ, чтобы заклинания не кончались.

блин... чё я не допёр(( лады)) Запирание есть у двоих.
сейчас Колосса попробую ...Просто Колосс чем то бахает и 3 из 5 падают навсегда (топ шмот (ещё и с прошлых частей,оббафаные в хлам) ....остаюсь я и Эдер и дамага почти нет на него.
OrisLumenis #
2
raspisnoy1
Колос легко убивается ренжовиками с певчым с призывом склетов от пения.
Слизня надо разделять как минимум на 3-и части, а то и на 4-е и по разным углам растягивать и обязательно сразу убивать малых слизней.
Паучиха легко но моторно, перебить норы пауков быстро а потом паучиху.
Проходил всех их на пути проклятого с сюжетными спутниками Эдер, Паледжина, Зоти, Алот + мой сайфер/монах.

Ну а в целом по игре очень жестко тащат призыватели + сайфер в команде. Особенно тащат оружия от певчего, это просто имба. 4-е певчих с призывом оружия и сайфер все уносят как танком. Ну и доп классы певчим с хилами взять паладин, друид, жрец. Думаю с такой пати вообще проблем не будет с мегабоссами если с достаточно порезаными сюжетными не особо и сложно.
makc11021992 #
0
А стоит ли вообще мучатся с этими боссами? Смысл?
OrisLumenis #
0
makc11021992
Ну смысла только с мифических камне1 (грейдят шмот выше легендарного). Ну а в целом кроме челенджа особо больше нету смысла. Но они очень нудные, еле пробиваются, и относительно кривоватые. Сюжетно они вообще никакой нагрузки не несут, что достаточно тупо так как они на две головы сильнее любых сюжетных врагов.
Помню в первых Пиларсах самый адовый был адровый Дракон и ты к нему шел 15-ть этажей монстров, и в сюжете он участвовал и проработан отлично. А этих чисто для галочки закинули.
B
i
u
Спойлер