Pillars of Eternity 2: Deadfire

Игра начинает тормозить при включении графического параметра "Разное"

4y4ello #
2
При включении графического параметра "Разное", игра начинает нещадно тормозить. Комп полностью подходит под рекомендуемые требования,даже с лихвой. Far Cry 5 на ультрах идет 40-50 фпс. Может кто что подскажет?
4y4ello
ну пакопайся в настройках посмотри попробуй совместимость с 7 поставь мож прокатит не знаю у меня с ff15 много проблем было не понятных а с far cry 5 всё гладко ну или ждать патчей я бы вообще подождал бы до июньского патча много багов уберётся
EMPs #
2
jax baron
"много багов" - а их прям таки много?
4y4ello
Во-во, та же фигня. Врубил "Разное" (очень нравится как фонарь Зоти освещает коридоры в подземельях) и на некоторых локациях всё норм с фпс, но как только бой, всё превращается в слайдшоу. Отрубил вообще всё нахрен и всё равно в крупных локациях тормозит. Комп не новый, но ведьмак 3 на высоких шёл без лагов совсем. И первая "пилларка", кстати, ту же самую проблему выдавала.
тоже самое, это "разное" лучше вообще не включать, и тени я вырубил :)
serg5555 #
1
EMPs
есть такие баги, которые сразу не видны. У меня был такой например. Поговорил с алотом, после разговора дало достижение - "Надежда и опора" (развил репутацию со спутником до максимума). И вправду у зоти все по максимуму и даже новая ветка разговора появилась. Перезагрузил сейв, снова поговорил с алотом и всё, репутация с зоти застыла на том уровне какая была и больше не поднимается ни в каких разговорах.
EMPs #
1
serg5555
Что то я из везучих. Вроде не ловил ничего еще
B
i
u
Спойлер