Pillars of Eternity 2: Deadfire

Квест "Условия торговли"

Ferdinand Porshe #
0
Ребят, тут вопрос для тех, кто уже прошёл этот квест, поэтому на всякий случай спойлер.

Спойлер
Тема вот какая: по квесту надо найти экспедицию исследователей адры, которая, как выясняется, была полностью выпилена в руинах. В тех же руинах есть "сломанный" адровый столб, из-за которого в окрестностях бушуют бури и жители ближайшей деревни нищебродствуют из-за того, что никто к ним не плавает торговать и вообще из-за бурь рыбы нет. Адровый столб можно:
Либо починить - бури прекратятся. Вождь племени доволен, директор ВТК (Вайлианской торговой компании) доволен, получаем опыт, немного монет и репутацию в ВТК.
Либо доломать окончательно - бури прекратятся вождь недоволен, что торговли не будет. Надо полагать что и в ВТК недовольны будут, что им теперь адру добывать не выйдет.
Короче, я выбрал 1 вариант. Но нутром чую, что у этого квеста далеко идущие последствия - есть сомнения, что миссия ВТК будет мирной по отношению к туземцам. Что они не ради торговли туда прибудут.
Кто прошёл дальше, распишите, пожалуйста, дальнейшие последствия, если они есть.
ЦЕМЕНТАТОР #
0
если с туземцев нечего брать, то в чём заключается интерес для компании? они не территории захватывают, а ресурсы. нет ресурса - нет интереса. Разве не так?
Фестер #
0
в ВТК один вариант завершения квеста внезависимости от того что с адрой сделал.
rutab.net/b/pillars-of-eternity-2/2018/05/09/usl..
Ferdinand Porshe
Я ещё не прошёл, но у меня есть квест, наряду с квестом от ВТК, от Королевской торговой компании (Раутай которая), они просят совсем сломать адровый столб. И при этом исходе они будут довольны
Королевская торговая компания дает параллельный квест на уничтожение адры, дабы вытеснить с тех островов ВТК... Я думала, что вместо ВТК туда придут раутаи, но фик, ВТК свалили, королевская торговая не пришла - туземцы так и остались недовольны... Квест так и остался каким то недоделанным... Единственное, я после квеста туда не заглядывала, может и изменилось что...
NightHawkreal #
0
Shefula
Дождись финала.
NightHawkreal
да прошла уже, не стала спойлерить
raspisnoy1 #
0
// найти экспедицию исследователей адры, которая, как выясняется, была полностью выпилена в руинах.///
блин...вроде пару часов назад я такую экспедицию(в принципе мирную) выпилил сам((... но никаких столбов на том острове не было(острову можно имя дать)-была пещера с кучей ловушек и с черепом и молотом
з.ы. буду за темой следить
Выxyxoль #
0
Можно пройти восстановив сияющую адру для ВТК, сдать квест, и потом пойти сдать квест в ККА, сначала идёт минус в репу, но потом настроение Ацуры резко меняется, и накидывают репутации столько же, сколько отняли. Ну и нафига тогда лишние телодвижения? Думаю если адру сделать бесполезной для ВТК, и потом прийти сдавать квест Кастолу то будет абсолютно так же.
raspisnoy1
Обсуждаемый квест на абсолютно другом острове, называющемся Поко Кохара.
B
i
u
Спойлер