Pillars of Eternity 2: Deadfire

Лучший корабль.

  • ZeuS174 #
    2
    Кто-то находил корабль лучше Джонки ?
  • Alumiel #
    1
    Там чувак просто описал корабли и улучшения которые можно купить у корабельного мастера в Некитаке, короче ни о чём. А вот есть ли где-нить возможность купить какой-нить корабль получше, это вопрос.
  • mailivan #
    2
    Спойлер

    Вот, возможно его можно как то заполучить, пока его не видел даже.
    Еще есть корабль призрак "Плавучий висельник", герой с пиратами пытается его заполучить, прохождение еще в процессе.
    Еще есть драккары на севере карты, тоже пока не ясно можно ли их получить.
  • Self-Murderer #
    2
    mailivan
    Вот за тот, что под спойлером - интересно. Если кто обнаружит, то отпишитесь.
  • Саня Жаренков #
    2
    Self-Murderer

    Как я понял, его дают за прохождение за королевскую торговую кампанию, оно видимо как раз под тентом в лаборатории и находится.
    Но так же подозреваю что этого корабля не существует в игре, надо проверить пройдя линейку королевской торговой, но шутка в том что я например специально скачал редактор игры в читах и прочекал на наличие, есть все виды кораблей кроме субмарины, однако есть ше пушка для субмарины, значит должна быть и она, в любом случае, если она даётся только за руатай то это печально.
  • mailivan
    субмарину дают в самом финале при игре за королевскую компанию, для того что бы попасть на финальный остров
  • Self-Murderer #
    2
    Я так понял, уникальный корабль под финал игры выдает каждая фракция. Кому что еще попадалось?
  • mailivan #
    3
    Короче получил я корабль призрак по квесту "Пляска со смертью", обменялся на квестовый меч, радостно взобрался на борт и чет мрак вообще, скелеты весь корабль засрали, не присесть даже, бомж плав-логово какое-то, нее, нет, сяду обратно на джонку, призрака в коллекцию, будем получать субмарину.

    Спойлер

  • Alumiel #
    0
    mailivan
    А по характеристикам как корабль?
  • makc11021992 #
    1
    mailivan
    А я Мордвир отдал хозяйке, пусть будут счастливы)
    И вот если есть ачив, собрать все корабли а один дается за руатай второй за торговую, то как собрать все!?
  • mailivan #
    2
    Alumiel
    Копия стандартного галеона, и призрака еще улучшать нельзя, кроме пушек.
    makc11021992
    Призрака получил, но пока квест финальный за пиратов не сдал, сейчас выполняю квесты за "Королевскую компанию Архипелага" для получения субмарины, думаю возможно получить оба корабля перед финалом.
  • Выxyxoль #
    1
    makc11021992
    Нужно собрать все, которые можно купить в Некитаке.
    ---
    А я своим ходом на Укайзо поплыл, без выбора какой-либо фракции, на Непокорном с корпусом из чёрного дерева и парусами из драконьих крыльев. Интересно, надо будет перепройти задания фракций.
  • mailivan #
    1
    Получил оба корабля, для этого нужно сначала получить "Плавучего висельника" по квесту "Пляска со смертью" но квест не сдавать и плыть выполнять линию "Королевской компании Архипелага", после выполнения линии квест "Пляска со смертью" провалится, но призрак останется вместе с субмариной.
    Кстати субмарина называется "Клинок Таковы", но почему-то после получения написано просто "подлодка", можете переименовать обратно в оригинальное название.
    Спойлер

    Субмарина кстати очень технологична, внутри даже силовая установка стоит, тестил ее в бою, может в любой момент погрузится и выйти из боя, если бы она не выходила из боя после погружения то можно было бы выиграть любой бой почти без повреждений, выстелил погрузился, развернулся всплыл, выстрелил погрузился, и по кругу, до звона колокольчиков)). Надеюсь это добавят в длс.
    "Клинок Таковы"
    Спойлер

    Характеристики.
    Спойлер
  • Выxyxoль #
    0
    mailivan
    Ну Фонферрус получается довольно безболезненно, если считать безболезненным что
    Спойлер
    ГГ срётся с Принчипи в процессе получения подлодки.

    Но, тем не менее, сопартийцы, с положительным отношением к данной фракции, токмо в лице Серафена остаются в отряде.
    А вот с подлодкой Клинок Таковы уже совсем другая история выходит. Мало того что для её получения нужно
    Спойлер
    убить Онеказу II
    ,так ещё и Текеху отряд покидает. Печаль-беда.
    ---
    Интересно ВТК и уана тоже дают спец-корабли?
  • mailivan #
    1
    Выxyxoль
    "Интересно ВТК и уана тоже дают спец-корабли?"
    Нет, они не дают корабли, выходит спец-корабли только у Принчипи и Королевской компании.
    Спойлер
    гг не срется с Принчипи если задание "Пляска со смертью" проваливается, гг остается в хороших отношениях с тем кому помог с притязаниями на место главы Принчипи.
    С торговой компанией тоже врагами не становишься если выбираешь сторону королевы или королевской компании. Имхо у торговой компании одни деньги на уме, на архипелаг им фиолетово. Они нейтральны, если не топить их корабли.

    Так что тут только две реальные силы между которыми стоит выбирать. Уана и Королевская компания.
    Имхо>
    Спойлер
    Насчет морального выбора, в пользу Королевской компании или королевы, тут поможет логика, так как увидел лично я.
    Королевская семья Уана- правит уже с дюжину сотен лет архипелагом, правит как видно уже без какой-то вышей цели, и как итог, работорговля, нищета, запущенные колонии, в столице разбой на улицах, постоянно нападают, так еще и запустила конкурентов под боком, две корпорации творят что хотят в своих интересах, не говоря о пиратах, и мое имхо-как правитель она убивает архипелаг своим правлением, думаю если бы сюжет развивался дальше под ее присмотром, то столицу бы вовсе разграбили пираты с работорговцами, а это вообще конец архипелагу.

    Королевская компания- эти ребята мне с начало были даже отвратительны, интересно)), а королева сначала мне показалась привлекательной и правильной, на удивление в реальной жизни также, судить по обложке себе во вред)). Все началось с их твердости, готовыми пройтись по конкурентам буквально их снося с пути, это так на первый взгляд, на деле все это ради вышей цели, преобразить архипелаг, они ненавидят работорговцев на которых почему-то всем поровну, они презирают торговую компанию из за их жадности, они устали смотреть на безразличие королевы к своему же народу. И они не раз говорят как они хотят преобразить весь архипелаг.

    Насчет убийства королевы, тут упрек сценаристам, можно было бы многими способами ее снять с трона и без жертв, но разработчики рубанули топором.

    Так что я за сильный и чистый архипелаг, и кровь королевы на руках сценаристов, а я сплю спокойно на своей новенькой подлодочке))), без голупка Текеху, который меня просто бесил своими водными шариками... Мы ухахатывались всей командой когда читали его нежное прощальное письмо. Шмотки только жалко топовые которые он стютькал с собой (он был моим личным ходячим шкафом для уникальных вещей на джонке).
    .
    Каждый делает свой собственный выбор, поступайте так как вам кажется правильней, игра это позволяет.
    Спойлер
    Тут даже есть способ выбрать сторону предводителя нежити с его кораблями с мертвецами)) дерзайте.
  • NightHawkreal #
    0
    У меня вообще соблазн всех послать.
  • Олежа_Керчь #
    0
    Народ, сорян, что немного не в тему, но объясните убогому, как посадить всех ручных животных в зверинец? Купил апгрейд, поставил, а куда тыкать дальше - ума не приложу!
  • Magerose #
    0
    Олежа_Керчь
    Никак. Если есть зверинец, они просто будут бегать по кораблю, а без зверинца их на судне не видно. В любом случае все питомцы останутся в багаже.
  • Олежа_Керчь #
    1
    Magerose
    значит я обречен таскать такую прорву хвостато-пернатого изобилия... Спасибо за ответ!
  • Magerose #
    1
    Олежа_Керчь
    В капитанской каюте под кроватью есть сундук, выложите в него всё, что жалко продать и неохота таскать с собой. :)
  • Олежа_Керчь #
    0
    Magerose
    прям вечер открытий! и тебе спасибо, мил человек!
  • Выxyxoль #
    0
    mailivan написал:
    Каждый делает свой собственный выбор

    Таки да, но всё же хотелось бы без лишних жертв обойтись. Благо теперь это возможно, Юнити консоль обновилась, в ней можно добавить себе любой корабль, включая Плавучий висельник, подлодку или любой из кораблей НПЦ, сделал себе в начале игры подлодку и висельника, и никого не пришлось убивать. Профит.
    ЗЫ. Просто задал на нексусе автору консоли вопрос про такую функцию (добавление корабля во флот игрока), особо не думал что он сделает это, а тут обновил консоль и вижу новую функцию.
  • mailivan #
    0
    Выxyxoль
    Оу)) Спасибо за совет!
  • Либо можно не париться и не выполнять последние квесты каждой из сторон, а (даже в описании квеста есть такой вариант) отправиться на последнюю миссию самому сев на призрачный корабль, либо оснастив джонку лучшими парусами и бортами =)
  • raspisnoy1 #
    0
    джонка с самыми читерскими парусами и ломанным движем пасует перед скриптами игры-где вам "нужно встретиться"-проверенно....короче типа открытый мир-но разрабы вас догонят какие бы педали вы себе не прикрутили...
  • NightHawkreal #
    0
    Выxyxoль
    Читы не наш профиль. )
B
i
u
Спойлер