Pillars of Eternity 2: Deadfire

Максимальный ур-нь прокачки 20?

  • 1.) Почему так мало, кто нибудь имеет инфу на этот счет? 2.) "Руины старого города", под "Некитакой" забагованы или так и должно быть, что бы отряд прокаченных персов 20 левла, постоянно погибал от какого то проклятия... На земле загорается "глаз и три звезды под ним" - после этого весь отряд дохнет... Чё за фигня?
  • NightHawkreal #
    3
    chupa_cabra
    В DLC накинут.
  • Саня Жаренков #
    2
    Я как понял ты про столбы такие, их только дробящим можно сломать. Чтобы не коцали нужен спец знак, иногда дропается с мобов но мб и купить можно, его юзаешь и получаешь иммунитет к тому виду проклятия которым херачит эта срань.
  • Alumiel #
    0
    Саня Жаренков
    я их заклинанием катящегося шара разбивал с расстояния и ничего юзать не надо)
  • makc11021992 #
    0
    а меня эти столбы не атаковали, ток проклятья вешают... 6 штук одновременно *омг*
  • makc11021992 #
    0
    chupa_cabra
    А вам мало!? у меня на 15 почти все прокаченно кроме последних закрытых веток, ибо куча ненужных умений и я их не беру, да и пассивок левых дофига, типо не дает упредить действия один раз за бой, ну хрень) магу подойдет разве что, а то постоянно его сбивают
  • raspisnoy1 #
    0
    makc11021992
    не соглашусь...там "не нужных" с десяток... не больше-все остальные полезны-но все не забрать...мне интересно как вы решали что не нужно?))) пассивки вообще почти все нужны кроме 7-9...но тогда активные не выбрать...короче в пустоту ляпнули
  • makc11021992 #
    0
    raspisnoy1
    у мага около 10 (я примерно) заклинаний каждого уровня, и лишь 2 из них он может кастануть за бой (3 с гримуаром чародея) как следствие остальные 7 просто хлам, и брать их нет смысла. И не забываемс, что уже часть заклинаний есть в гримуаре. Так-же и у жреца.
    Пассивки многие не нужны особо, к примеру ваш маг и без повышенной реакции со стойкостью прекрасно справится (кстати воля тоже особо не нужна, хотя я всем персонажам ее брал, толку от нее нуль. Споровики и фамиры так-же контролят даже сайфера со 120+ защитой волей), так же и наборы оружия выбрать ему 1 и все, или вы постоянно то меч с щитом то эсток ему даете? а смысл? ладно ближний и дальний бой но оба варианта подходят под атаки с щитом.
  • raspisnoy1 #
    0
    makc11021992
    да не...я почему такой злой...потому как лисапета у меня не было))... дело в том,что я не могу менять гримуары в бою как в первой части,там был откат на пару сек. и опля новый набор(не знаю баг ли или особенность этой части?)- в этой сую в быстрый доступ,жмакаю в игре и болт((...вот поэтому для меня все профессии важны...)) . Сайфера ни разу под контроль не брали,хотя и стопорили -на каком то острове с мёртвыми жёстко пригибали только Зоти и Эдера-тяжко было.
    Ну а грибы слишком быстро коней отвязывают(не успевают)- три огненных шара из скрытности и всё
B
i
u
Спойлер