Pillars of Eternity 2: Deadfire

Моды на сложность игры

  • OrisLumenis #
    1
    Такой вопрос есть уже моды адекватное увеличение сложности игры? А то как то не очень с такой сложностью играть.
  • Вы патч поставили? Там был ребаланс сложности, при условии, что у тебя стоит путь проклятых и скалирование уровня. Уже даже на первых локах вам там норм так уже прилетает. Если еще играете от роли плея, то бои более чем сложные.
  • OrisLumenis #
    1
    CasaVova
    Ну как бы скалирование уровня это наоброт упрощенка, так что у меня сомнения по поводу вашей компетентности в данном вопросе. Без обид, ничего личного.
  • :D я считаю, что когда говорят о таких вещах, касательно про скейл, автоматом имеют в виду галочку "только повышение". Но, видимо мне необходимо было разжевать и в рот положить, дабы вы просто проглотили.
  • для тех кто в танке, релиз должен быть следующий
    1.1.0.0035 release v1 от 08.06.2018

    Думаю остальное инфо сами найдете.
  • OrisLumenis #
    2
    CasaVova
    "Для тех кто в танке" я задал вроде конкретный четкий вопрос "есть уже моды адекватное увеличение сложности игры?". Не знаешь, пройди мимо. К чему разводить демагогию? Твои реплики никакого отношения к вопросу не имеют, так как путь проклятых прошел одним! персом и отлично ориентируюсь в сложности игры
  • Я больше чем уверен, что ты просто сидишь и мелишь дичь еще с прошлого релиза патча. Если честно, я бы вызвал вас на интелектуальную дуэль, но боюсь вы без оружия.

    P.S. а по поводу модов, смотри на нексусе, там ЕСТЬ ВСЕ, и в том числе по твоей теме. Но людям твоего IQ как я считаю проще тупо спросить нежели потратить чуть-чуть времени на поиски.
  • OrisLumenis #
    2
    CasaVova
    Да да да ты супер гений, а я тупой с очень низким IQ... все давай вали уже со своими советами в шахматный клуб
  • makc11021992 #
    0
    OrisLumenis
    Серьезно? путь проклятых в соло? Это вообще возможно без сломанной клавы и викинутого в окно монитора? И если не секрет, каким классом вы играли и какие параметры задавали
  • Kilimor #
    1
    makc11021992
    Практически любым классом сейчас можно пройти в соло. Сложность все ещё не завезли, после 10 уровня изи мод начинается.
  • BeliiHlad #
    1
    OrisLumenis
    Тебе, как особо отбитому, уже ответили- с новым патчем сложность стала в разы выше. Со включенным скалированием. Для Особо одаренных поясню, что скалирование имелось ввиду только повышение уровня- опция так и называется- повышение уровня- подвид Все-галочка на Только Повышение. Это значит что Все враги, будут расти в уровнях Вверх, 15 уровневые так и останутся 15, когда к ним придёшь, если сам 10. Но нужно же повы.бываться и заявить вы все дебилы, я Д'артаньян и скалирование это фуфло.
    Kilimor
    Ещё 1 сказочник уровня развития комментатора, которому я выше ответил. Расскажи мне сказку, как ты Любым классом пройдешь. Как ты будешь окованных сталью конструктов пинать. Когда у тебя Нет пробивания. Клоуны играют в соло на нижней сложности и кудахчут "сложность не завезли." Поставь путь проклятых и включи повышение уровня всем-только повышение. И у тебя пригорать начнёт начиная с 1 острова. Я пройду соло сейчас, но только парой классов. Не занимаясь различным дрочевом вроде " прибежал дал на себя хаст, убежал убил 1 и так повторить N-число раз, где N= количество врагов". Это не прохождение соло и даже не игра- это извращенское дрочево. Но я Любую рпг на старте могу пройти на высшей сложности, потому что нравится думать в этих играх и экспериментировать, а не начитавшись гайдов говно-гайдистов, после чего бежать на форум и говорить какая игра изи.
  • BeliiHlad
    Какая сложность ? Где ? Даже отдаленно непохоже на ПП первой части.
    С новым патчем на ПП с опцией "только повышение", сложность появилась, только в начале игры, далее как было легко так и осталось.
  • BeliiHlad #
    2
    Creed77
    ещё 1 клоун-баснеплет. Первую прошёл на харде на изи, там вся сложность была в Большем числе врагов. А если знать как это убрать, то было изи. Любой узкий проход- сложности нет. Эдер танкует- сложности нет. И прочие прочие нюансы. Первая была несбалансированной и потому для многих хомячков, которые только на пиларсах попробовали познакомиться с рпг, она была "нИ Асилил". Драконы да, сложнее чем тут. Всё остальное-нет. Смешно читать от клоунов-сказочников про сложность игры, когда при максимальной сложности ты даже с 16 пробитием не можешь пробить броню у некоторых. Тут сложность заставляет использовать разные способности, роль баффов стала гораздо выше. А в первой сложность- число мобья, ВСЕ. А если знать что с ними делать, то для тебя это просто мясо. С 1 раза прошёл на пути проклятых на изи, без чтения говно-гайдов и дурачков-сказочников, рассуждающих о сложности. Только адровая драконица доставила проблем-в оригинальной больше нет. И дракон в белом хладе. Но я не использовал различное питьё, жратву и прочее. Но те же драконы со свитками улетают на ура. Так что будете сказки про "вах, какой сложный игра, первый часть" в другом месте рассказывать. Несбалансированность не равно сложность.
  • OrisLumenis #
    0
    makc11021992
    Стелс стрелком. Мультикласс Авантюрист/Паладин.
  • OrisLumenis #
    0
    BeliiHlad
    Что это у тебя все клоуны, ЧСВ больное? Я начал играть в РПГ с самого начала их создания и повидал очень разные сложности. Так вот, на данный момент Столбы вечности 2 достаточно лёгкие что бы не создавать никакого челенджа. Если это для тебя сложно, то это не означает что в мире нету игроков на голову(а то и на две) лучше тебя для которых игра лёгкая. Ты не пуп земли.


    И для всех хейтеров, ещё раз!!! я дебаты не затевал своей темой сложная или лёгкая игра, я хотел узнать у людей ставившые себе моды на сложность как оно игралось и какие моды ставили. Все !!!
  • BeliiHlad #
    0
    OrisLumenis
    В жанре рпг- сильно мало. И уж точно не малолетка с пг, так что сказочник, как бы тебе помягче сказать, что ты туповат и твои басни- это только басни. Я конечно понимаю, что убиение всего и вся на первой сложности сильно поднимает ЧСВ, но ты попробуй максимальную поставить. И да- включи таки выравние уровней- это И ЕСТЬ ТВОЙ МОД НА СЛОЖНОСТЬ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ, если обычного шрифта мало, то вот тебе капс. Когда отыграешь на пути проклятых с выравниванием уровней вверх, тогда и поговорим, а пока твой "опыт" игры на изи режиме меня не интересует.
    P/S Ну как бы скалирование уровня это наоброт упрощенка, так что у меня сомнения по поводу вашей компетентности в данном вопросе. Без обид, ничего личного.
    Твои слова. Но, узколобик, эта опция делает ровно наоборот и твоя категоричность ребенка, когда ты споришь с очевидными вещами, указывает, что ты некомпетентен в жанре, чуть более, чем полностью. Поэтому прислушивайся к советам старших, когда-нибудь и ты научишься играть.
B
i
u
Спойлер