PlayerUnknown's Battlegrounds

Когда и в какие сроки разработчики решат проблемы с РНК?

  • 7
    Доброго времени суток дорогие друзья.
    Если не всех то очень многих коснулась проблема доступа к игровым серверам PUBG (не заходит в лобби, не загружается карта - время подключения истекло, постоянные реконекты и т.д.)
    Прямой вопрос к разработчикам - когда и в какие сроки они устранят данную проблему, как компенсируют длительное отсутствие возможности играть в игру хотя деньги за неё оплачены? К сожалению на официальном форуме за подобные вопросы просто банят и все темы стирают.
    Я прошу не тролить в данной теме и не советовать разные способы обхода блокировок включая ВПН, во первых это стоит денег (если говорить о более менее качественном сервисе), во вторых в сервисе Steam это запрещено. Проблема не решается уже более трех недель, диалог с пользователем не проводится, о каких то принятых мерах не сообщают, мы с Вами какое никакое но сообщество, поэтому:
    Прошу всех у кого наблюдаются проблемы с доступом к европейским и русским серверам PUBG - отписаться в этой теме. А тем у кого игра куплена через Steam ещё написать и негативный обзор на игру с описанием проблемы чтобы пользователи покупавшие игру знали что не смогут сейчас в неё играть.
    Тем самым я надеюсь, что мы сможем привлечь внимание разработчиков к данной проблеме, ведь именно они должны обратится в Роскомнадзор с требованием снять блокировку с их ресурсов на территории России и решить все возникающие с этим вопросы, в том числе и компенсировать невозможность использования их сервисов обычным пользователям, т.е. нам с вами. Ну или в противном случае убрать игру из mail и steam до решения этой проблемы. Всем спасибо, надеюсь на Ваше участие и понимание.
  • 2
    Разработчики не виноваты, что некоторые умники не умеют блочить ресурсы. С этим обращайся прямо в РКН
  • 2
    Разработчики никак не смогут решить проблемы доступа к серверам PUBG. Это решает сам РКН. Как только они успокоятся и разбанят ip адреса, которые используют сервера PUBG, так только всё наладится. Писать негативные отзывы на игру не имеет никакого смысла, так как разработчики не прислушаются к вам, потому что они ничего не решают. Они максимум могут отключить сервера, чтобы вы уже точно не играли в PUBG.
  • 7
    Ребят вы не забывайте что ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ МОГУТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ С РНК ПО БЛОКИРОВКАМ, так как являются правообладателями и их сервис ущемляют. Но по каким-то причинам данная работа не проводится пользователям ниочем не сообщают. Все вопросы которые задаются на форуме по данной теме стираются пользователи банятся.
  • 5
    00C00L
    То есть из-за того,что РКН рушит удовольствие тебе,надо обрушить рейтинг игры в Стиме и жаловаться корейской bluehole,я правильно понимаю?То есть не заваливать РКН письмами о том,что они мешают обычным людям,ни мэйл.ру,которые как раз и должны влиять на РКН,потому что из-за этих проблем уменьшается масса СНГ-игроков,а вот именно разработчикам,которые вообще никаким боком к РУ-сегменту не относятся.
    К сожалению на официальном форуме за подобные вопросы просто банят и все темы стирают.
    На каком конкретно?
    Здесь?
    Спойлер

    Или здесь?
    Спойлер

    Или вообще в стиме?
    Спойлер

    Проблема не решается уже более трех недель, диалог с пользователем не проводится, о каких то принятых мерах не сообщают
    Правильно,потому что издатель в России - mail,которому на всё насрать,пока текут деньги
    ведь именно они должны обратится в Роскомнадзор с требованием снять блокировку с их ресурсов на территории России и решить все возникающие с этим вопросы, в том числе и компенсировать невозможность использования их сервисов обычным пользователям, т.е. нам с вами.
    А с этого вообще хохотать охота.Никто тебе ничего не должен,потому что во-первых ты принял условия пользовательского соглашения (ведь ты их внимательно читаешь,да?),а во-вторых самой игры у тебя нет,ты просто получаешь право воспроизводить её на своём компьютере и в любой момент у тебя это право запросто могут отнять.
  • 1
    Ну у меня через раз бывает заходит в игру...
  • 5
    JUnnAmmED С того момента как я оплатил деньги за игру мне должен разработчик, т.к. правообладатель он, решать поступающие проблемы с его сервисом (а именно с серверами PUBG) должен тоже разработчик. И да почитай сам условия пользовательского соглашения, и да умник обрати внимание что по факту над любым пользовательским соглашением или договором стоит закон РФ, со всеми вытекающими актами и процедурами. И Вообще прежде чем что-то озвучивать ознакомься с ситуацией, обратись В РНК и любую ЮР консультацию и надеюсь до тебя дойдёт насколько разработчик неправ. И да за игры купленные в Steam mail ничего не получает. А вообще если ты считаешь что эту проблему должен майл решать да пусть и так они с голубой дыркой бабки гребут кто из них будет напрягаться мне всё равно. А если охота хохотать то делай это в другой теме, остряк.
  • 4
    00C00L
    Как и ожидалась - тупая агрессия и абсолютная неграмотность.
    На,смотри.Я тебе даже выделил то,что нужно.
    Спойлер

    Можешь и дальше вопить сколько угодно и на кого угодно - пока ты не завалишь этой претензией РКН дело никуда не сдвинется и ты так и будешь испытывать проблемы.
  • 7
    JUnnAmmED ахаха, читай внимательно: обратись В РНК и любую ЮР консультацию, там такому как ты всё обьяснят, прикладывать выдержки неизвестно откуда смысла нет - это касательно твоего спойлера
  • 6
    00C00L
    00C00L написал:
    обратись В РНК

    - Эй, Рибонуклеиновая кислота, объясните мне что да как.
    - ...
    - Эй, вы что молчите?
    - ...
    Как видишь РНК ничего не сказали мне.
  • 7
    Jeekryu
    +1 за ералаш
    rkn.gov.ru/news/rsoc/
  • 7
    я так смотрю по форумам люди могут сходу только тролить
  • 0
    00C00L
    Какой ералаш? Сперва выучи русский язык. Вот: therules.ru/ . Через недельку, как выучишь русский язык, приходи и побеседуем.
    00C00L написал:
    rkn.gov.ru/news/rsoc/

    И что я тут должен найти? Я лишь нашёл новости про Telegram, а про PUBG там ни слова.
  • 0
    00C00L
    Разработчики PUBG не несут ответственности за сбои серверов игры. К тому же у больше половины игроков рускоязычного сервера всё работает.
    JUnnAmmED написал:
    издатель в России - mail

    Поэтому лишь mail несут ответственность за сбои серверов, но, зная какие у них доходы, они не будут обращаться в РКН, потому что PUBG им никакой прибыли не даёт, так как все, кроме отбитых людей, покупают игры в Steam.
  • 5
    либо не искали либо не хотели, и уж точно не понимаете ситуацию, вы ознакомьтесь с процедурой блокировки и процедурой подачи заявок по разблокировки адресов не входящих в список заблокированных
  • 7
    и не советуйте мне язык учить, у вас для простого чтения мозгов не хватает, а вы ещё пытаетесь замечания делать
  • 1
    00C00L написал:
    К сожалению на официальном форуме за подобные вопросы просто банят и все темы стирают.

    Я кажется начинаю понимать,что привело к такому исходу...
  • 0
    00C00L
    Сейчас бы русскому человеку не советовать учить русский язык.
    00C00L написал:
    у вас для простого чтения мозгов не хватает, а вы ещё пытаетесь замечания делать

    Вот из-за этого русское комьюнити самое худшее: матершинное и неграмотное, прям пипец какой-то.
    P.S. Ты, походу, и на уроках так пишешь, а когда тебе ставят двойку, ты отвечаешь:
    не советуйте мне язык учить, у вас для простого чтения мозгов не хватает
  • 5
    00C00L написал:
    обратись В РНК
    - Эй, Рибонуклеиновая кислота, объясните мне что да как.
    - ...
    - Эй, вы что молчите?
    - ...
    Как видишь РНК ничего не сказали мне.

    00C00L


    Jeekryu
    +1 за ералаш
    rkn.gov.ru/news/rsoc/

    Какой ералаш? Сперва выучи русский язык. Вот: therules.ru/ . Через недельку, как выучишь русский язык, приходи и побеседуем.
    00C00L написал:
    rkn.gov.ru/news/rsoc/
    И что я тут должен найти? Я лишь нашёл новости про Telegram, а про PUBG там ни слова.


    > Ну вот из данных фраз можно заметить что невнимательность и неграмотность проявили вы, ну и к тому же вести диалог культурно и без хамства у Вас не получается.
  • 5
    "Вот из-за этого русское комьюнити самое худшее: матершинное и неграмотное, прям пипец какой-то."
    Именно по Вам и складывается такое мнение.
  • 1
    00C00L написал:
    А тем у кого игра куплена через Steam ещё написать и негативный обзор на игру с описанием проблемы

    У игры и так плохо дело с рейтингом, а вы ещё хотите её зас*ать нелепыми отзывами. Во первых, почитай что такое отзыв:
    Спойлер
    Отзыв — мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта.
    Отзыв — чужое мнение о товаре или услуге, искреннее или купленное. В наше время используется как инструмент маркетинга

    Во вторых, везде есть такая прекрасная функция под названием "Тех. поддержка".
    00C00L написал:
    их сервис ущемляют

    Какое ущемление сервиса? Главное комьюнити игры это СНГ.
    00C00L написал:
    прикладывать выдержки неизвестно откуда смысла нет - это касательно твоего спойлера

    JUnnAmmED сделал скрин официального лицензионного соглашения между единственным издателем игры в России «Мэйл.Ру» и комьюнити
    Спойлер

    00C00L написал:
    С того момента как я оплатил деньги за игру мне должен разработчик решать поступающие проблемы с его сервисом (а именно с серверами PUBG) должен тоже разработчик

    JUnnAmmED написал:
    Никто тебе ничего не должен,потому что во-первых ты принял условия пользовательского соглашения (ведь ты их внимательно читаешь,да?)

    Принимая лицензионное соглашение ты соглашаешься и смиряешься со всеми сбоями игры, в связи с пунктом 7.5.2: Лицензиар не гарантирует, что: использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.
  • 1
    00C00L написал:
    у Вас

    Ого, уже на Вы обращаетесь, мда... даёте вы жару. Я соглашусь с вами, я хам и использую нецензурную лексику лишь в конфликтах, например в таких.
    00C00L написал:
    можно заметить что невнимательность и неграмотность проявили вы

    В чём же я был невнимателен и неграмотен, уточните, ведь это не должно составить никакого труда.
    00C00L написал:
    Именно по Вам и складывается такое мнение

    И вот вам мой вопрос: сколько лет Вы в русском комьюнити? Я уже довольно давно в этом комьюнити. И в пример могу привести самое популярное на Руси комьюнити - дотеры. Мой брат является дотером и я временами наблюдаю за его играми. Маты после каждого слова. Да что там говорить, я сам играл в доту и знаю, что там за игроки. Да, я соглашусь, что есть действительно хорошие игроки, но таких мало и их вытесняют.
  • 4
    Я не принимал и не соглашался с лицензионным соглашением mail.ru, также как и не покупал у них игру, данное соглашение распространяется только на лиц использующих сервис mail.ru, Опять таки, оно может быть легко оспорено в суде, так как напрямую ущемляет интересы пользователя (покупателя), проконсультируйтесь у юриста уже были прецеденты когда подобные "рамочные" соглашения признавались недействительными. И как я уже говорил ранее мне совершенно без разницы сами разработчики или майл.ру, кто из них будет разбираться с РНК, но как мы видим по результатам этого не делают не те не другие, хотя должен отметить что за сервера на территории России отвечает майл.ру, а за европейские сами разработчики, доступа нет ни туда ни туда, но майл ру пока может заявить что сервера в тестовом режиме (что есть правда).
    По поводу сервиса Pubg (серверов PUBG) в данный момент для разработчика использование этих серверов на территории РФ происходит не полностью, т.е. их сервис ущемляют.
    Как вы уже отметили обращение в тех поддержку с разных аккаунтов не дало ровным счетом ничего, кроме "твита" от 28 апреля что разработчик в курсе имеющихся проблем с доступом к его серверам. На форуме все неудобные вопросы модераторы стирают.
    И да я призываю всех кто приобрел эту игру оставлять негативные отзывы с описанием имеющихся проблем (оценку продукту, с указанием его недостатков, спасибо за вашу формулировку). Кстати обратите внимание что уже три недели ни разработчик ни маил.ру никак не указывают на своих продающих страницах что жители РФ просто не смогут играть в Европе и России, по факту играть вообще, так как по остальным направлениям это пинг от 200 в самом лучшем случае.
  • 4
    Jeekryu
    Ну смотрите вы начали обращаться ко мне на вы, это уже положительная тенденция, я же всегда строил свой диалог на уважительном обращении, жаль что вы этого не заметили ранее.
    По поводу вашей невнимательности и неграмотности посмотрите значение слово ералаш и ваше ко мне обращение, оно хамское и враждебное, одно ваше "тыканье" чего стоит.
    Не знаю откуда считать с какой-то даты регистрации или начала использования какой-то игры? Конкретизируйте.
  • 0
    00C00L
    Раз Вы не соглашались с лицензионным соглашением mail.ru, то вы явно соглашались с лицензионным соглашением от разработчиков (Bluehole):
    Спойлер
    EN:
    5. LIMITED WARRANTY
    THE SOFTWARE AND SERVICES AND CONTENT ARE PROVIDED ON AN "AS IS" BASIS AND AT YOUR OWN RISK. TO THE MAXIMUM EXTENT PERMITTED BY LAW, BLUEHOLE HEREBY EXPRESSLY DISCLAIMS ALL WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, WRITTEN OR ORAL, EXPRESS, IMPLIED OR STATUTORY, INCLUDING WITHOUT LIMITATION ANY IMPLIED WARRANTY OF TITLE, NONINFRINGEMENT, MERCHANTABILITY, QUIET ENJOYMENT, ACCURACY, OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
    Without limiting any of the foregoing, Bluehole does not ensure continuous, error-free, secure or virus-free operation of the Bluehole Services or Your Account. Some states or countries do not allow the disclaimer of implied warranties, and the foregoing disclaimer may not be applicable to You. This warranty gives You specific legal rights, and You may also have other legal rights that vary from state to state or from country to country.
    RU:
    5. ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ
    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И УСЛУГИ И СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ОСНОВАНИИ «КАК ЕСТЬ» И НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, BLUEHOLE НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ ИЛИ УСЛОВИЙ ЛЮБОГО ВИДА, ПИСЬМЕННОГО ИЛИ УСТНОГО, ЯВНО ВЫРАЖЕННОГО, ПОДРАЗУМЕВАЕМОГО ИЛИ УСТАВОК, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ НАЗВАНИЯ, НЕНАРУШЕНИЯ, КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ТИХОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТОЧНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ.
    Без ограничения любого из вышеперечисленных, Bluehole не обеспечивает непрерывную, безошибочную, безопасную или безотходную работу служб Bluehole или вашей учетной записи. Некоторые государства или страны не допускают отказ от подразумеваемых гарантий, и вышеуказанное заявление об отказе может быть неприменимо к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие юридические права, которые могут варьироваться от штата к штату или от страны к стране.

    Спойлер

    Вкратце это тоже самое.
    00C00L написал:
    Не знаю откуда считать с какой-то даты регистрации или начала использования какой-то игры?

    Я имел ввиду с начала использования онлайн игры, где есть русские игроки. Хотя... уже как то всё ровно. Разработчики игры не сидят на playground'е, и очень мало людей увидят эту тему, так что призывать оставлять негативные отзывы бессмысленно. Остаётся только ждать. Ждать, когда РКН одумается.
  • 1
    "Некоторые государства или страны не допускают отказ от подразумеваемых гарантий, и вышеуказанное заявление об отказе может быть неприменимо к вам. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие юридические права, которые могут варьироваться от штата к штату или от страны к стране." ---> это то о чем я говорил вам выше, к случаю покупки игры можно применять законы о защите прав потребителя так как вы покупатель, законы о использовании и права использования интеллектуальной собственности и т.д. при всех вытекающих последствиях не в пользу разработчика.

    По поводу онлайн игр, ну начинал с КС но в большей степени это было в формате лан турниров, полноценный онлайн это линейка с 2004 года, европа,фришки, руофф.

    Я понимаю что тут не так много людей сможет увидеть эту тему и крайне неприятно было видеть что достоверные факты так воспринимают "в штыки".
  • 0
    00C00L
    Ёмаё, я совсем забыл про законы РФ. Ну да ладно, можно говорить, что законы, в том числе Конституция РФ, не действуют в этой стране. Подтверждением этого являются действия РКН. Но это уже совсем другая тема.
  • 0
    00C00L
    Кстати, я вот вспомнил, что в PUBG добавили русские сервера, неужели и они падают?
  • 3
    Jeekryu
    Вы не правы так как либо не изучали данный вопрос, либо изучали поверхностно. Я вам очень рекомендую знать и пользоваться законами РФ. А на всякие бумажки и глупые оферты который пишет каждый самодур под себя, меньше обращать внимания, так как они рассчитаны на безграмотных людей и обычных обывателей которым обычно проще плыть по течению. В любом случае я рад что ваша враждебность в отношение моего поста сбавила темп. Спасибо.
  • 0
    00C00L написал:
    К сожалению на официальном форуме за подобные вопросы просто банят и все темы стирают.

    и правильно делают

    а по теме - это не к разработчикам и уж тем более не они должны в случае чего что то компенсировать, ибо не по их вине нет доступа
  • 0
    00C00L написал:
    минимум должно чем-то компенсироваться, потому что доступа у меня нет по их вине

    по чьей вине? разработчиков? НЕТ!
    подавай в суд на РКН, потому что именно по их вине нет у тебя доступа
    закон не должен подстраиваться под твои хотелки и предположения, что должно быть так, как ты сказал
  • 0
    00C00L
    Тут даже не в РНК дело (я их не защищаю), а в провайдере - который дает тебе доступ в интернет, им РНК дал команду, а они как в том анекдоте - заставь дурака богу молится, так он весь лоб побьет. Как пример у меня ростелеком, но вопросы почему у меня нормально не работают сервисы от сони, они бэкают и мекают и не могут ничего внятно сказать. Раздаю с мобильного телефона интернет от оператора теле2 на консоль и о чудо, все работает.
  • 3
    Сетеш
    А мозги где? Как третья сторона не может подать суд или обращаться к исполнительной власти. Можете обратится В РНК по причинам блокировки вашего ресурса или вашего IP в суд на них подать по этой же причине. Но мне вот прям сейчас нельзя подать в суд на РНК за блокировку сервиса который мне не принадлежит. ТО что вы пишите идиотизм чистейшей воды.
  • 2
    Rolemanser
    Да мне тоже без разницы, проблема в том что решать эти вопросы может собственник только, или пусть Разработчики выдают доверенности простым пользователям или меняют соглашение на долевое участие с правом собственности тогда я уже самостоятельно буду наезжать на провайдеров и РНК, а сейчас это они должны делать а они сидят ровно и даже не дергаются, хотя денег себе взяли и продолжают брать, ведь кто только покупает игру скорее всего не в курсе что ему в неё не поиграть.
  • 1
    Знаешь, мне уже похер на твои успехи, добьешься ли ты тут чего-то долбежкой об стенку и т.д. Мне интересно одно:ПОЧЕМУ РНК, КОГДА ЭТО РКН????
    РосКомНадзор!!!
  • 0
    Я вообще всем своим корешам скинул vpn, тперь сидят через мой аккаунт. Трафик безлимитный, vpn на год)))
  • 1
    Raggared
    да хорошее замечание , потому что ночью писал темы на форумах вот и стало РНК.... )))
  • 1
    пофигу, два дня долбежки куча тем на разных форумах, и русские сервера стали работать без проблем, на европу пока через раз...
  • 1
    FsTanDar
    да впн самому поднять не проблема, просто сложно играть и мониторить ряд ресурсов...
B
i
u
Спойлер