Postworld

Почему нет еще Читов(((

  • illyaz #
    2
    Собственно вопрос таков: "-А где Все Читоделы?!?!"
  • kurskiy #
    0
    В отпуске :-D
    А серьезно: может потому, что игра российская, только с русской озвучкой, а трейнеры чаще делают зарубежные спецы?
  • Сергей Лаg #
    0
    illyaz
    Тоже жду с момента выхода._)
  • fominviatheslav20 #
    0
    Можно попробовать самому подобрать читы.Я в консоли прописывал команду "god,gog mode,god mode on"(точно не помню)-работало против стрелкового оружия-на радиацию и против каких то мух не действовало.
  • Antoha Logvinov #
    1
    Меня больше всего прикалывает, что игра вообще никакой инфы не даёт. Вроде диалог с хренью в голове обставлен норм, но ни обучения толкового, ни разговоров с НПС, ни почему в тебя ни с того, ни с сего начинают стрелять на вроде нейтральной территории -объяснений нет.
    И да, модульную оружие это ржака.
    Превратить автомат весом в 3 кг в пулемёт весом 13 кг, это эпично)
  • kurskiy #
    0
    Antoha Logvinov
    S.T.A.L.K.E.R. версия 0.1 - даже там на старте лучше было, но так же будем 100500 патчей ждать, чтобы поиграть нормально...
  • Antoha Logvinov #
    1
    kurskiy
    Да ладно, сталкер, это вообще очень странная игра.
    Вроде стрельба если не среднего, то близкого в нему уровня.
    Вроде работают выживательные скрипты, но при этом где спать - не ясно вообще.
    Почему вдруг протезы требуют усиленного питания? Вроде как, все должно быть наоборот, учитывая тот факт, что протезам(а не это не киберимпланты аля деус экс) питание не требуется.
    То, что они сильнее подвержены влиянию радиации логично, так как это металл.
    Плюс, упоротая система сохранений, маленький переносимый вес (без перка всего 50 кг), бессмысленность разгрузочного жилета (который вообще-то должен общий вес распределять, что в игре бы приводило к уменьшению веса отдельных предметов, помещенных в него) и ещё куча всего, вроде отсутствия возможности разминировать мины или отсутствие стелса.
  • Seguro #
    0
    Antoha Logvinov
    как я понял, единственный функционал разгрузки - доступ к предметам в бою.
  • Antoha Logvinov #
    1
    Seguro
    Причём без опознавательных знаков. Да и инвентарь открыть нельзя, поменять там оружие и т.д. Бред же.
  • Этому дерьму читы никто делать не будет. Юзайте артмани.
  • Seguro #
    0
    Antoha Logvinov
    Насчет сомнительности логики не спорю. И ведь у нас делали конфетки(
  • illyaz
    по то му что ты читар!
  • Antoha Logvinov
    А зачем тогда 9,5 баллов поставил в 2011г если игра не очень? Надо было сразу 12 из 10 ставить!
  • aist16 #
    0
    Только начал игру, умудрился как-то убить двух напавших, одел приличную броню с убитого, сохраниться не догадался, - заели мухи...
    А второй раз, уже не получилось, теперь в обычной одежде. В Cheat Engine здоровье нахожу (1 float), но оно не редактируется и не замораживается, почему-то. Ну, я сделал аптечек несколько десятков, дали 2 очка, для развития навыков, я их размножил, и активировал все навыки В торговом центре напечатаем денежек, - .купим оборудование. Всё, будет полегче, а то, тут на каждом шагу "ловушки", без всякого предупреждения. :-)
  • aist16 #
    0
    Я считал, что надо посетить ту фракцию, к которой хочешь примкнуть, ан нет, надо посетить всех, и других послать подальше. А можно ли вступить во все фракции, не понял.
    Выполнил первое задание Шпинделя, а опыта мне не добавили, за выполнение!? Что, опыт добавляют только за убийства?
    В Тайник персонажа, что возле Жилы, я сложил много нужного, а в Тайниках персонажа во фракциях, этого нет, что же, возвращаться к месту старта игры?
    Как бы сделать автосохранения пореже, уж очень их много, особенно во время боя, приходится удалять потом.
    И как отвратительно оформлен процесс загрузки в ходе игры.
    А чтобы посмотреть Глобальную карту, на неё обязательно выходить, на локации, клавиша М не срабатывает!?
    У меня на 3-м уровне переносимый вес 150 кг.
  • aist16 #
    0
    Посетил торговцев во всех фракциях и поселениях, после выхода на карту и возвращения, товар у торгашей восстанавливается, но, ассортимент тот же. В самом большом поселении, можно отвоевать у местных бандитов приличный костюм и броню, у торгашей такого товара нет.
    Модернизировал щит и оружие, этих примочек у торговцев навалом. Голова ещё без защиты, надо встретить нужного бандита....
    Выполнил оба задания Шпинделя, принёс ему два артефакта, теперь, пока, не у дел, проверяют мою подноготную, перед приёмом в их фракцию Не пойму, как сделать, чтобы автомат стрелял одиночными,
    не успеваю "клепать" патроны.
    Ещё, раздражает само оформление загрузки в игре, и излишняя паника персонажа, при ранениях в бою и вообще, - подхватит радиации всего 1%, и начинает стонать, будто уже кончается.
    Хорошо, хоть, не надо, периодически, искать туалет и туалетную бумагу. :-)
  • aist16 #
    0
    В общем так, Шпиндель отправил к Стоп-Крану, тот дал мне Ключ-карту, от какой-то двери, в каком-то складе, - где, не известно. Надо найти какую-то микросхему. Ну, микросхему я нашёл, отправили к Старику, он у них, вроде, за главного. Приняли меня во фракцию Железнодорожников, дали задание, - найти топливную кассету, не известно где. Как оказалось, она состоит из трёх частей, в разных местах. Но, всё-таки, нашлась, отдал Старику, теперь опять, временно, не у дел.
    В игре полно абсурда, - во всех фракциях, даже в жилых помещениях, полно мин, бочек с ядохимикатами и радиоактивными отходами. По локации хожу, вроде, днём, на глобальную карту выхожу тоже днём, а перехватывают бандиты, во время перехода, и воевать с ними приходится, почему-то, ночью!? Хожу, конечно, с автоматом в руках, но, пока идёт перезагрузка, автомат убирают из рук, включается ночная локация, ничего не видно, и уже по мне стреляют.... Банда встречает, обычно, человек 6 - 7, и с разных сторон. Тут бы, прилечь, на время, разобраться, кто, где, откуда, ан нет, ложиться не положено.
    И автомат, если его во время не чинить, оказывается, может взорваться, и персонаж погибает. Испытал на своём опыте, - погиб, от собственного автомата, уже после того, как отбился от кучи бандитов. :-(
  • aist16 #
    0
    Играть стало, почти, не возможно!? Бандиты окружают десятками и, почему-то, всегда на "арене" ночь и кругом, толи лужи, толи болото, хотя, после боя, опять день!?
    Наверно, я зря повышал уровень персонажа, - с повышением уровня и противники становятся жёстче, а я от своего повышения ничего уже не получаю, потому что, все навыки я активировал в начале игры.
    Дошло поздно. :-(
B
i
u
Спойлер