Pro Evolution Soccer 2019

По поводу не справедливости и не честности со стороны конами

zzz433 #
1
В игре появилось сообщение от Конами которое убило в силу наживы и подлых подходов к пользователю они написали "нам нужно ваше мнение и мы рады улучшить игру для пользователей- чтобы помочь проекту перейдите на веб сайт и комментируйте и после получите 10 000 gp"

После сегодняшней игры я убедился окончательно что конами это самая подлая компашка которая из подтяжка строит игру так как захочет, а игрок бьется в конвульсиях и ничего не может сделать будучи асом и имея самую сильную команду! У Конами какой-то алгоритм и уравнивания проигрышей, выигрышей - чтобы не дать тебе разгуляться т.е в рижиме МОД если ты например будешь постоянно выигрывать то сможешь продлевать контракты игрокам и сводить концы с концами, а им это не интересно и тогда начинается как у меня сегодня 30 секунд до конца матча через пол поля делает навес соперник и будучи в офсайде забивают тебе гол и ни в одном случае.

Второе пытаюсь уровнять счет начинаются удары по ногам и судья ничего не говорит.

Третье счет например в ничью добавочное время дается, ты возле ворот соперника и раз резко конец матча - ты мог забить но не успел! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ время добавочное кончилось, а соперник все роется в защите пытаясь забить гол и в итоге уже время 100 минут матча он забивает тебе и время кончилось! Что это за ерунда то такая? А?

Четвертое ты смог не дать сопернику (компьютеру) выиграть но нужно чтобы ты проиграл - начинаются штрафные хотя я не нарушал, пробивают ближний штрафной и тебе гол, ты в ярости начинаешь мчаться чтобы наказать не справедливость, а тебе удары по ногам безнаказанные - что это?

Когда нужно чтобы ты проиграл судья как бы не работает и нужно не дать чтобы твои победы перевалили за 55 % примерно, ну и зачем такая игра? Какая-то поросячья лирика. Мне бывает кажется не ужели японцы думают что в окружении все дураки и смотря на это чудо можно верить в реальность! Я попытался оставить комментарий по ссылке и перейти на их веб сайт - но оказалось не доступно, возможно для меня!

Итог таким подонкам даже не хочется отправлять предложения для советов по улучшению ибо виден кровожадный подход и лицемерие по поводу старания для игроков.
Что у PES, что у серии FIFAв мультиплеере стоит принцип гандикапа. Покупая эти симуляторы, надо быть готовым к этому. Да и примочке года три как.
zzz433 #
0
liquil496
Принцип наживы прежде всего. А если так разобраться ты покупаешь лицензию игры, а далее конами заманивает покупками игроков в этом году уже "избранные" новая фишка - за 100 монет выпадает игрок яркости черный мяч, вбухиваешь что говориться деньги чтобы увидеть игру, а в итоге ты реально видишь как с тебя начинают давить все соки, достаточно конами как обычно сделать неравное скрытое соотношение борьбы соперников и у тебя поражения, а значит нет очков gp, контракты игроков заканчиваются - это ты как говорится в попе, а конами рассчитывает что ты не будешь фармить gp, а купишь монет и продолжишь игру не замечая потерь! А теперь подумайте во что превратилась игры - сплошная афера. Когда уродец из конами накрутит все эти характеристики бейся - не бейся ты постоянно в убытке. Даже при 100% победах тебе только хватает сводить концы с концами, а если побед 70 % тебе уже не хватает - но и этого конами не даст. По всему это подлая жидовская конторка - которая постоянно хочет кушать, а на словах хочет сгладить свой облик предложениями типа - в этом году в первые "напишите нам мы рады работать - чтобы вам игралось хорошо" Но это лишь подлая маскировка, акцент сделан на то чтобы жать соки и набивать карманы! Они могут быть любезными где угодно и подарить 30 000 gp раз в год и золотого теленка, но не в основной проблеме игроков, где движок настроен больше жрать - меньше отдавать. Я лично играю именно в май клаб 4 года и вижу что с каждой частью Конами все голоднее и голоднее, а игра превратилась в банковские переводы для покупок и причем конами продает только за монеты в отдельных случаях их заработанные очки например в соревнованиях не привлекают - отсюда конами самая гнилая контора с жидовским акцентом! До такой степени сведено только чтобы не уронить лишнюю крошку хлеба.

Cовет, фармите gp и играйте там где нет потерь, а когда конами перестанет давать объявления о спец агентах и прочих пряниках - это означает они нажрались и 2-4 месяца можно играть спокойно до выхода новой лицензии ибо углубившись в их игру своевременно приравнивается как сесть на иглу где назад дороги нет, а отыграться хочется и тут то конами греет ручки и ждет что вы впадете в панику и бессонницу с открытым кошельком - потеряв бдительность в подсчете.

Проанализировав все я вижу как на малолетках делают деньги и мне жаль тех кто играет реально отдавая все во имя этой игры..
Эта конторка вызвала отвращения и гори она огнем, даже их поощрения, не могут стереть из памяти их наглость и свинство. Пока не был занятым 4 года угробил чтобы раскусить кто они! 2016,2017,2018,2019 части были изучены, не так что поиграл и удалил, а от выхода и до закрытия сервера игры и чем дальше тем конами голоднее и подлее.
B
i
u
Спойлер