Prototype 2

Впечатления от полной версии игры [PS3;XBOX360]v.1

  • Думал сначала "Ну чтобы болванку не зря потратить". Записал и...удивился. В целом, тот же самый Прототип 2009го года, но сделанный настолько хорошо, насколько бы могла сделать его студия Radical Ent.
    Если Первая часть была с натяжкой на семёрку, то эта дотягивает до восьми. Но опять же - это тот же самый прототип, и если вам он не понравился в первый раз, можете не садиться за вторую часть. Никаких радикальных изминений нет. Графику немного подтянули, но модели выглядят так же плохо, как и в прошлый раз. Если вы играли в Batman AC, вы поймёте, как они должны были выглядить .
    Порадовал город. Если в прошлый раз он был скоплением коробок, то в этот раз, он хоть и остался "мёртвым", но стал намного более красивым.
    ИИ тупит, как мне кажется, сильнее чем в первой части. Обычный народ теперь даже не реагирует на поедание соседей. Только удивится, и даже убегать не станет. Где, я вас спрашиваю, здоровая реакция самосохранения?
    Prototype 2 - это восемь часов незамутнённого рубилова. Но после окончания сюжета, вряд ли вы захотите к нему вернутся. Мультиплеера нет, а доп задания прибавят + 2-3 часа. Так что покупать советую только преданным фанатам.
  • Мне очень понравилась. Играю почти не отрываясь. Все довели до ума. Переработали систему эволюции, теперь она во много более глубокая и интересная. Множество различных пассивных абилок. Стелс тоже докрутили. Конечно, он простой и незатейливый, но мне он сильно нравится. Дополнительные миссии стали интереснее и разнообразнее, а за их выполнение протагониста награждают очками эволюции. В общем моя оценка 8/10.
  • DastFight08 у меня корректно реагирует, если только ты не говоришь о скрытном поедании, которое нацелено на то, что его не видят. Или, например, если ты в теле бомжа, то к тебе относятся спокойно. А если ты в теле солдата, то все люди начинают расступаться.
  • игра супер мне очень понравилось согласен ии чуть тупит но он умнее чем в прошлой части
    и порадовало то что ушел магазин способностей это плюс разновидности монстров стали разные а то в прошлой части их было только четыре или меньше а тут и летающее и боссы и ещё много всего. графа как в saint row the third это один из больших плюсов рассчленёнка красачней и костюмизация мутаций стала лучше это полнаценная игра лучше чем первая часть 8.9 из 10
  • Wlados3d
    Я имею ввиду, что например - я иду в своём облике, захожу в толпу и "съедаю" кого-то. Даже если это делать скрытно, согласись - любой в ТОЛПЕ мог это заметить.
    И если даже не брать это в расчёт - военные когда за тобой следят, не считают подозрительным тот факт что ты в общем...летаешь! Обычное дело, чё?)
  • DastFight08
    Ну, в толпе ведь только у тебя камера от 3-го лица )) На самом деле, в толпе людей мало, что понятно или видно. Я не раз сталкивался с визуальными обманами.

    А летание - это, конечно, странность ))) Хотя, у них самих есть солдаты прокачанные, которые прыгают, как ты и дерутся, как ты... Кто знает, может это испытания новых технологий? ))

    Правда, можно встать за машину, сменить облик и выбежать из-за нее, как ни в чем не бывало. Но такие глупости есть в каждой игре.
  • Wlados3d
    Ну нам уже ничего не изменить.
    Ещё большой прокол они допустили в...как бы концепции сандбокса. Т.е. он должен тебя развлекать. А что на деле - мир пуст без заданий. Вот сделали бы как в РДР, к примеру, рандомные задания. Ну хоть теже логова зачищать время от времени, искать людей, срывать исследования. Согласись, никаких свежих заданий не прибавилось. В целом, тоже самое.
    Если помнишь, в первой части челенджы были - забег, полёт и так далее? Даже их в раднет эдишон перенесли. С этими вырезаниями контента уже порядком задолбали.
  • я правду говорю игра хорошая хоть мне 12 лет я всё ровно в этом много понимаю я играл в неё долго после прохождения остались положительные эмоции как в batman arkham city и asulym очень понравилась хоть она и поменьше времени в прохождении занимает но это глупо жаловаться что в prototype 2 нет ничего нового в batman arkham city были только приятные ньюансы так и в prototype 2 лючше графика лучше сюжет разрабы сами говорили что несколько изменений они взяли из бэтмена так что игра хорошая я бы не советовал проходить мимо неё
  • Игра крута, больше нечего сказать , коротко и ясно
  • Недавно купил ,играю игра клевая, но плохо там искать людей.,
  • Ну что я могу сказать.В целом игра получилась не плохой,но можно было прорисовать персонажей и получше,а то например:идёшь по улице,смотришь в машину,а там не человек,а картонка)А так сделали хорошо,графика порадовала очень,но я заметил очень много багов и глюков.Ну вообщем классная игрушка!И когда будете играть в последнюю мисию(я про владельцом пк) поставьте уровень сложности на максимум потому,что алекс на столько слаб,что хеллер его валит только так!)))Моя оценка 8.9 из 10
  • Да, кстати игра очень короткая это обидело больше всего(((
  • Игра хорошая+лучшее нововведение-гигантский монстр "Goliath"
  • одно ужасно стало это боевка если в первой нравилось целые сочитания ударов делать руками то во второй части это либо удар одно рукой удар второй рукой и зажми ударишь ногой и это касается всех способностей ((((((способностей меньше
    да сюжет стал нормальным да графика хорошая вроде интелект нормальный но блин боевка это очень жирный минус прототипа 2
  • НЕ знаю мне игра понравилась всем советую поиграть ))
  • Наконецто прошол ,я даумал алекс будет сильным я вальнул ево быстро...
  • Хоть и не имею консоли но все же удалось поиграть. Что-то не то.
    Да резать мясо стало веселее, там больше фикч разных и более порядочные приемы/удары. Графончик стал лучше, но дизайн всего, начиная от монстров и кончая ГГ, вызывает легкую тошноту. Да и сюжет подкачал.
    Вирус Блеклайт (Алекс) возомнивший себя Альбертом Вэскером в старости и мечтающий опылить весь мир? - вы должно быть шутите.(
    В общем - музыка говно, сюжет говно, персонажи скатились в говно.
    Проходняк. Послабее первой части будет.
    Лучше послушайте обращение властей американскому народу в титрах первого прототипа, и поймете о чем я.
  • вообще воистину мега крутая игра, плюс еще и полностью на русском, кароче Prototype 2 уже доросла до уровня infamous, fix4__Drug - доволен покупкой
  • 0
    Выложите кто небудь скрин\фото всей карты игры. Хочется посмотреть насколько она больше или меньше первой части.
  • ребят, не игнорьте плиз. знаю что не по теме но уж очень поиграть хочется. у меня прошитый иксбокс с прошивкой 2.0. словил в декабре dae.bin и теперь на все игры надо title update качать. ждал и на прототип, но на офф сайте до сих пор нету. кто знает скажите где его скачать ну или хотя бы сайты на которых могут его выложить
  • shura.rollex-Есть сайт x360 club!!Там есть всё от игр,до длс и обновлений!Прототип там тоже есть,и переведён он полностью!Или сайт unionpeer.org!Там тоже есть.
  • В общем, только что поиграл. Впечатления хорошие. Гораздо лучше первой части.
  • 0
    Мне понравилась эта игра ,особенно то что бонусы легче искать ,сюжет интереснее,логово и т.д. вообщем поиграйте обязательно кто ещё не играл
  • 0

    поиграл на боксе игра конечно больше и разнообразнее 1-ой части,но как-то слабее.
  • Очень понравилась, 9/10.
  • 0
    Играю на Xbox и за 10 часов прошел весь сюжет + доп миссии (70%) на норм уровне
    Сейчас прохожу на грани безумия, думаю за средняя пройду
  • 4
    Сегодня*
  • Игра неплоха, хотя надоедает так же, как и первая часть уже к финалу игры. кто любит action порадуются, хотя мое ИМХО игра на один раз.
  • Ну так... Хорошая песочница. Сюжет подкачал, ибо я не понял зачем Хеллер убил Мерсера, когда тот хотел прокачать вирусом человечество.
  • 1.Народ,перечислите ВСЕ способности хеллера и мерсера и можно ли их окончательно убить?
    2И ещё если бы например хеллер поглатил бы..хммм ну например флэша,человека паука или ядовитого плюща он бы получил их силу?
    3.И последнее подвержены ли хеллер и мерсер старению?
B
i
u
Спойлер