Quake 4

Quake 4 от 1C

Кто уже поюзал версию игрушки от 1С,отписываем своё мнение в этом топике. P.S. Очень интересно,по инету опять нельзя играть?
ну что могу сказать озвучка и текст понравился,версия 1.3, с фиксом от сержанта все нормально не чего не просит не диск не ключ,мануал и ридми тоже сделано не плохо,а вот пинги в онлайне от 150 ето жесть:(
Так значит в коробке с игрой есть ключик и можно играть по инету?Для меня это очень важно!
Всё шоколадно,перевод нормальный,идёт без диска,есть заветный ключик,конектиться ко всем сервакам без проблем!РЕСПЕКТ 1С!
Это есть гуд, что без диска идет. 1с хоть после дума начали нормальные диски клепать, бо заипали Акелла и Руссобит с Старфорсом жлобы сраные.
полностью с тобой согласен!
А у меня вот какая трабла:я поставил моды на лицензию(сабота 10 и максы 76 и 76б)так у меня квака не только выдает все надписи на абракадабровском так еще и пищит вместо импресивов и тому подобных фишек!!!Я конечно понимаю от чего это(походу наши просто не предусматрели лингв.сглаживания,как в ФЕАР от софтклаба,например) КАК ЭТУ ТЕМУ РАЗРУЛИТЬ?!
Переустанови лицуху.
короче все дополнения и моды лучше всего ставить на Английскую версию, и не каких глюков не будет!!!
Аче эта переустановка даст?Типа при повторной установке КУ4 на 1 и тотже комп резко все решается?
я же сказал!!!!!
на Английскую ставь!
сам играю, никаких проблем....
Ну и как интересно ставить с диска 1с английскую версию?НАУЧИШЬ-БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН!
абракадабровском

Учи язык строггов....
Помогите люди пожалуйста!!!!!!!!!!!
Купил я себе лицензионную Quake 4 - 1C, версия 1.3, все онлайн карты там есть, скачал последнюю версию мода Q4 Max v.0.76b. Захожу в игру, вызываю консоль, пишу connect q4.playground.ru, а также пробую и другие перечисленные на этом сайте серверы, на что мне Quake выдает следующее: Нет ответа сервера; Сделано попыток: 15. Также пробывал сервера corbina, тоже самое происходит. Сам Quake 4 прекрасно работает в синглплеере, по локаольной сети тоже никаких проблем. Соеденеие с интернетом через локальную сеть (VPN), скорость приема 1024 кбит/с, отправки 512 кбит/с. Кто знает, скажите в чем дело.
может просто сервер отрубился.
Та же ботва. Купил 1С версию. Сингл плеер рабботает, на playground заходит, а сервакив И-нете не ищет.
Если пишу в консоли адрес сервака - не коннектится или выдает такую хрень: сервер использует протокол 2.62
Кто-нить может помочь?
Дайте пожалуйста ключ на лиц. 1С !
может у вас порты 28004 28005 закрыты потому и не может достучаться до серевера (Нет ответа сервера; Сделано попыток: 15)
Catwoolfii держи ключи
RRNN9HTXCJJJ7FNGTDDC
RWK9HKK9K9HD7TPNDPCG
FDCRGTGGXCF7JH7NMDKP
RRGTPHCHHXGK7KJWDKFN
9RNKRKXWG9WKD77PRJD7
9TFP-TXCG-XFMM-XXR9-9DGT
А как из лиценза русского сделать англискую?Ну или хотябы шрифты поменять!
Всё-таки я думаю,тему стоит закрпить.Выкладываем здесь свои проблемы,и всем дружным коллективом,стараемся помочь друг другу +)
adem #
0
для переделки ку4 русской в английскую достаточно скачать q4max.fragstore.net/q4mpub_autodl/q4base/zpak_en.. и закинуть его в q4base.

прописать в конфиге (и/или в autoexec.cfg) - seta sys_lang "english"
adem
Спасибо..а то эти шрифты просто бесят..
Люди у меня лицензия пытаюсь коннектиться к сервакам квака говорит что этот ключ уже используется! что делать?
Обращаться к 1С может они чем то помогут.
Мужики, в 2007 у знакомого играл в quake 4 на движке unreal engine 3 или аналогичном. Игра при распаковке у не весила 8.8 гб. для аргумента скажу, что толстый строг (который в начале игры тащет пехотинца за ногу) выглядит как человек, а не зеленый толстенький с круглой головой как в оригинале. Так что все патчи и прочие фишки отпадают. Эта версия игры 100 процентов выглядит как переиздание на совершенно новом движке. Если кто знает точное название этой версии игры и где можно скачать, то отпишитесь.
B
i
u
Спойлер