Red Dead Redemption 2
  

Повышение уровня чести.

vitalik2187836 #
0
Подскажите, можно ли повысить уровень чести выше 6, если я нахожусь в 3 главе? Просто я принципиально не прохожу сюжет, дабы пройти игру на все 100 и не упустить ни одной детали. Но стал замечать такую фигню: скольким незнакомцам я б не помогал, скольких рыб я б не отпускал - шкала чести выше 6 уровня не идёт. А я хочу скидку в 50% и закупить всё, что доступно на данный момент. При этом, если я делаю что-то плохое 1-2 раза, то шкала тут же падает на 5 лвл, который так же легко восстанавливается до 6.
Ewig-rus #
0
макс честь привязана к сюжету , так что для тебя пока 6 это предел
vitalik2187836 #
0
Ewig-rus
Спасибо, теперь хоть волноваться по этому поводу не буду. А с какой главы 8 лвл доступен?
Ewig-rus #
0
vitalik2187836
честно не помню , я уже до финала дошел не запомнил когда именно честь 8й стала. Но точно знаю что последние миссии на честь в главе 6.
а именно вот эти:
Глава 6: Do Not Seek Absolution (I, II) – Отметка на карте: ED (Нужен уровень чести 4), можно сделать в главе 5 перед финальным квестом.
Глава 6: Of Men and Angels (I, II) – Отметка на карте: "?"(появляется, когда посещаете город), потом SC (Сэн Дэни, поговорить с сестрой около церкви. Доступно только если завершили задание в главе 4 ‘Brothers and Sisters, One and All’)
Глава 6: The Course of True Love (IV, V) – Отметка на карте: PB (Прочесть письмо в палатке Артура)
Глава 6: Archeology for Beginners – Отметка на карте: RF (в резервации)
Глава 6: Honor, Amongst Thieves – Отметка на карте: CM (в процессе “Archeology for Beginners”, Монро попросит о почощи, принять запрос)
Глава 6: Money Lending and Other Sins (VI, VII) – Отметка на карте: LS (лагерь)
Глава 6: Mrs. Sadie Adler, Widow (I, II) – Отметка на карте: SA (лагерь)
Tanc2021 #
0
как жалко что скоро она кончиться я с острова вернулся, скажите где почитать где набрать перьев для лавки в парнике и как убивать животных не портя шкуру где на карте жиотные где вся эта инфа вообще! ЧТО поделать чтоб игра не кончилась?
B
i
u
Спойлер