на главную
об игре

Не играйте с читами - прилетел бан

Прилетел бан =D

Комментарии: 144
Ваш комментарий

А если отключить опцию соединения с re.net, то данные не будут уходить, тогда и бана получается не будет..??? Или я ошибаюсь...

Albagin
Ты правильно мыслишь

Albagin
VAC все равно прилетает,другу писал - он без RE.NET играл и тоже получил бан в течении дня.

BaGa-HaCkEr
Так-то это вообще беспредел...купил, не онлайн, что хочу, то и делаю...никому не мешаешь играть.. и тут на

UPD
1) Удалил аккаунт CAPCOM и создал новый при помощи VPN.
2) Отключил интернет и передачу данных в RE.NET.
3) Удалил кеш Steam и перезаписал последнее сохранение в игре,загрузил повторно данный в Steam Cloud.
4) Связал новый аккаунт со своим Steam'ом повторно,бан на RE.NET пропал и желтая табличка в профиле 'На вашем аккаунте обнаружена подозрительная активность' тоже.

P.S
Хз что за дичь происходила,но да ладно.
Если играть будете с читами,отключайте от греха подальше RE.NET во время забега.

BaGa-HaCkEr
у меня племяшь играет с читами резидент евил 6 7 они же тоже на RE.NET статистику отправляют и не какого бана не было да и не будет так что чушь не неси бан он получил

Как японцы-то нагибают за статистику.

BaGa-HaCkEr
доказательства скинь

да гонит он все он даже пруфы предоставить не может небось сейчас на фотошопе сделает и скинет

Lelik Bobik
А что подробней,висит красная табличка в профиле и в RE.NET бан пермаментный.

P.S
Пол года не играл ни в какие игры,только RE2 запускал.

BaGa-HaCkEr
Весело)
А зачем вообще в такой игре читы то?

mDie2013
Спидранил хардкор на S+,там бесконечное оружие нельзя использовать.

BaGa-HaCkEr
сылку на свой стим кидай мы за ценим бан твой

Chrisredfild12
А ты там разве поймешь, что он бан получил по РЕ-2 ? там просто вак весит в профиле.

PMFF
и cсылку на свой профиль RE.NET он говорит что у него и тут бан
и да у меня племяшь с читами играл в ре2 ревелейшен и не какого бана хотя статистика тоже отправляется в re.net

BaGa-HaCkEr
и cсылку на свой профиль RE.NET

Смотрите, ребята - вы просто отправляете общую статистику, если согласились, за это вам ничего не грозит, так как нет профиля. Создали профиль , туда поступила подозрительная статистика - его забанили. Такое вполне возможно. А без профиля статистика собирается упрощённая и общая, банить там некого.
В крайнем случае можно отключить передачу данных и перевести стим в оффлайн, а там - уже делайте что хотите.

Slipnot6
Автор звездалет, пруфов нету.
Набросил говна на вентилятор и слился.

Slipnot6
"ребятенок", а за что банить то? стата идет либо общая, либо личная. ни одно ни второе тебе ничего не даст.первое так точно.

тем более автор еще и об вак бане пишет. какой к...вак в игре, без него?

EMPs
Мне-то откуда знать, дорогуша? Я просто сделал предположение, что действительно, профиль с подозрительной статистикой может быть забанен. Но кому дело до какого-то профиля на сайте статистики? У тебя лично ко мне какие-то претензии, или ты что-то перепутал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 2