Resident Evil 2

Ньюансы Челенджа

alex13iturup #
0
Ребят, может кто по русски нормально описать условия челенжа. Очистиь- Это значить убить всех ? Использовать гранаты нож количество раз за всю игру? Игру для челеннжа надо заново начинать?
lllXAHKlll #
4
1) Игра для челенджа заново, на стандарте или хардкоре пройти надо.
2) Использовать бонусное оружие (которое с бесконечными патронами) нельзя.
3) Первый челендж, точность на момент завершения сценария должна быть не менее 95%
4) Уронов игроку не больше 5, контратак не более 3.
5) Убей 40 и более существ, не используя Тофу Коньяк и ищё одного. (я сделал за Ханка и просто первого Тофу)
Chrisredfild12 #
3
народ а как выполнить (а ну положи где взял) в рекордах которое находится
Chrisredfild12 #
3
lllXAHKlll
народ а как выполнить (а ну положи где взял) в рекордах которое находится
IDeaDHeaDI #
0
Новый челлендж на прохождение "Выжившего" без шотгана/огнемёта/минигана/M19 кажется теперь вообще лёгкой прогулкой. Выполнил с первого раза. Остался последний на сюжетку с "не более 7 убийств". Оставлю, пожалуй, на выходные ^_^
macsim702 #
1
Chrisredfild12
А ну положи где взял!
Условия: Помешайте "Г" третьей формы разбрасывать вещи.
Leon S Kenedy #
0
IDeaDHeaDI
Да ток щас очень забавная хрень с челенжом.На прошлой неделе все норм.На этой неделе начал четвертого выжившего прошел 1 раз за флана 1 раз за уро-мочи условия выпонил,получил урон менее 3 раз и не сделал ни одной контра атаки.В итоге медаль не засчитывают.ОК пошел делать челенж пройти на харде без дробовика либо гранатомета,прошел медаль засчитали.Пошел опять делать четвертого выжившего прошел за ханка условия выполнил.Медаль все равно не дают.Что за хрень?
Leon S Kenedy #
0
Бред какой-то 10 раз разными персами,все условия соблюдены медаль не дают,у друга в РЕ.НЕТ такая же байда дают все медали кроме четвертый выживший/тофу у него такая байда вторую неделю уже что дают все медали кроме последней.У меня на прошлой неделе все норм было,на этой неделе такая же хрень дают все медали кроме этой.
IDeaDHeaDI #
0
Leon S Kenedy
Я два новых челленджа этой недели ещё даже не пробовал, времени нет. Так что проверить смогу не раньше выходных. Все предыдущие проходились без проблем. На данный момент имею суммарно 2 платины и 5 золотых за прошлые челленджи.
Leon S Kenedy #
2
IDeaDHeaDI
У меня так же 2 платины и 5 золотых ну и плюс шестая золотая за новый челенж пройти без гранатомета и дробовика на хардкоре.И прошлые недели все норм было за 4 выжевшего медали засчитывали.А тут не фига за прохождение на харде медаль дали а за 4 выжевшего/тофу не дают у чела в ре нете такая же байда и в прошлом ивенте была в позапрошлом за все челенжи давали медаль кроме 4 выжившего/тофу.
Leon S Kenedy #
1
IDeaDHeaDI
Тьфу ты блин а я то думаю че за хрень.А у меня блин какого то фига аим ассист в настройках игры включен :) ,хотя я его не включал.Вот почему медаль четвертый выживший/тофу не засчитывали :) .Ну теперь все норм 3 платины 7 золотых.Ждем 15 числа и следующую неделю.
helsing2009 #
0
Leon S Kenedy
За кого проходил челендж без дробовика и гранатомета? И какой сценарий? Я так понял доп оружие и на контратаках нельзя применять?
Leon S Kenedy #
2
helsing2009
Проходил за Клер,второй сценарий.По поводу доп оружия сказать ни че не могу,так как проходил вообще без контра атак,так как боялся что и контра атаки использовать нельзя,где мог пробегал,где не мог давал себя укусить,благо хилок хватает,за все прохождение 22 раза укусили
helsing2009 #
0
Leon S Kenedy
Спасиб. А за Леона не проще, у него все-таки магнум и можно патроны на магнум крафтить? И почему не первый, он же по моему проще. И как первый челендж проходил, я так понимаю, под убийством моба подразумевается полностью убитый враг, который никогда не встанет или даже если в первый нокаут упал или ноги отстрелил, то уже идет в зачет убитого?
Leon S Kenedy #
2
helsing2009
Во первых у Клер Узи Не плохое не Хуже Магнума,да и патронов на Узи больше будет,во вторых второй сценарий потому что,во втором сценарии что до магнума что до узи добраться быстрее чем в первом сценарии.Первый проходится полное убийство,можно отрывать ноги,главное чтоб не убить чтоб лишних киллов небыло.
B
i
u
Спойлер