ЭдвардНигма написал: по слухам
Constant1ne написал: надеюсь в третьей части они поработают конретно над сценарием
Constant1ne написал: они занимались параллельно и с RE 3
Hudsоn написал: В итоге и геймплейно и графически, будет та же самая двойка, но только эффект новизны уже в этот раз не сработает. Так было с четвертой и пятой частью франшизы - четверка была новым опытом, но пятая была тем же самым в других декорациях
Hudsоn написал: В конце концов лично тебе же выгоднее, чтобы это было DLC: меньше срок ожидания, ниже цена, раньше выход полноценной восьмой части. Вы мою идею в штыки воспринимаете, но поймите правильно - я люблю Раккун-сити и страсть как охота посмотреть каким сделают Немезиса, но продолжения общей истории серии тоже хочется, а не воду в ступе толочь.
saa0891 написал: прежде всего важно сохранить элементы выживания которые подчеркивают и выделяют жанр игры на фоне всех остальных и являются основой,ну и естественно добавить каких нибудь оригинальных плюшек,сделать интересных врагов и боссов,и естественно ещё одна из главных особенностей это соблюсти баланс и не упростить игру.
saa0891 написал: как DLC можно променять на полноценную игру
Hudsоn написал: Положа руку на сердце могу заявить, что лично меня что ни оригинальностью ни сложностью боссов римейк двойки не поразил
Hudsоn написал: Баланс же сложности в этой игре основан исключительно на том, что ГГ медленно бегает и не может толком уворачиваться, зомби бронированные, Тиран не укладывается поспать как в оригинале, а только дает фору в несколько секунд и тому подобные фокусы.
Hudsоn написал: Все зависит от того, как это самое DLC сделано - способом "ай да, лишь бы было" или качественно и с душой . Есть коротенькие забеги с испытаниями на полчаса для последних Tomb Raider, есть "Кровь и вино" для Ведьмака.
Hudsоn написал: К тому же (еще раз повторюсь) - в Немезисе нет контента на полноценную игру.
Hudsоn написал: Римейки - дело хорошее, но они тормозят общую историю серии.
TZFusok написал: Третья часть проходилась за ПОЛТОРА часа! И тут вопрос: а вы действительно хотите такую игру?
Constant1ne написал: Тебе что резик в космосе запилить надо в лице третьей части???
TZFusok написал: Я про наличие контента
Hudsоn написал: С точки зрения игрока 2019 года сюжет первых трёх частей - полнейший анахронизм. Он может уместиться на боку спичечного коробка.