Resident Evil 2

Тиран слышит шаги?!

Paсman #
8
Заметил что если передвигаться бегом то тиран тут же находит а если красться то будет очень долго по комнатам рыскать
Lavuer #
10
Про шаги не уверен, но выстрелы точно слышит, а так же появляется при поднятии ключевых предметов, ручка домкрата например.
LarsJunFan #
2
Уверен? никогда этого не замечал.
Paсman #
7
LarsJunFan
Да , играю на харде тиран стал серьезной проблемой поэтому пытаюсь анализировать его поведение, ещё заметил когда он заходит в комнату где гг если спрятаться за какую нибудь перегородку то тиран походит чуть и уйдет, можно его обмануть.
Голова Никсона #
6
Paсman
Да, если не попадать в его поле зрения, то он просто пойдет мимо.
macsim702 #
3
Тоже интересно, есть ли реальная возможность от него спрятаться или какой то алгоритм действий.
Пока только удаётся в сейрумах. И в часовне. В остальном он ходит как намагниченный за тобой. Такое ощущение , что у него там на ГГ датчик стоит...
Смотрел зарубежные видосы,где чел прятался от него прямо в холле участка на втором этаже, но у меня такой фокус не прокатывал. .из любой точки холла он входит и прямиком к ГГ. Даже если ты спрятался за столбом/статуей/кушеткой/марвином.
evildesh #
3
Прошел игру на харде на ранг s,дали ПП с бесконечными патронами,теперь тиран даже на харде с него на коленки падает после обоймы в голову
Umbasus #
1
Можно выбежать в соседний коридор и встать со стороны в которую открывается дверь, тиран пройдет мимо.
saa0891 #
3
Не понимаю почему для некоторых людей Тиран представляет проблемы,его же дурить можно как нефиг делать,зомби когда агрятся и то опаснее и быстрее.

Вот Немезис в третьей части действительно мог доставать т.к. бегал очень быстро,да ещё и гранатамёт у него был на начальных этапах,ждём его в ремейке,вот он то нервы потреплет,если конечно разрабы сохранят ему такую же агресивность,ну и плюшки за его убийство на хардкоре обязательны.
Paсman #
4
saa0891
просто люди на харде играют, с одного удара все хп сносит в нормале легко валить его а немезис совсем другая история в игре была механика уклонений если хорошо задрачить то можно было хоть не одного удара пропустить при битвах один на один в том же полиц участке ,после мочилово брэда например
Slipnot6 #
9
Он слышит как бегает игрок. Если просто ходить, то не замечает. Механика как у лизуна, только вот тиран не слепой.
Миха Инкогнито #
2
Подтвержаю, бег слышит, но не везде. Например если ты с ним одной комнате тогда слышит, а если он где-то хер пойми где то можно спокойно бежать, главное быть уверенным что по пути ликеров нет) Довольно просто понять что он тебя заметил, сразу характерная музыка начинает воспроизводиться. Можно его кругами водить, если нужно в какой-то комнате что-то сделать - дал круга по участку между этажами (желательно бежать где есть двери) и на время можно о нём забыть. Но расслабляться сильно тоже не надо. Я вот булки расслабил когда из библиотеки по шкафам перешёл к двери. Стою такой наверху, слышу топает вроде внизу где-то. Стою прислушиваюсь, камеру разворачиваю а он на меня идёт.
FOX_Skaynet #
1
Paсman
незнаю ,,,,читы в помощь ,,мне и с ними интересно проходить:))
2
FOX_Skaynet
Играть на Харде с Читами, тоже самое, что играть на самом легком уровне сложности.
Ripper Man #
1
Незнаю. Допустим если тирана нет рядом, если спрятаться за какойнибуть ширмой и подождать то тиран придет из другого конца локации именно туда где ты сидишь затаившись и начнет бить. то бишь он видит сквозь стены
B
i
u
Спойлер