Return to Castle Wolfenstein

Сильнейший Босс игры

Голосование за самого сильного Босса Вульфа ( мне кажется что самый сильный Супер-солдат )
Генрих Крауст круче Супер солдат и сильнее.
ну если учесть что Генриха я гасил ножом , то да Генрих круче )
Генриха легко гасить, нарезая вокруг него круги, из Panzerfaust и потом из Venom (Злоба), а ножом - это если только с кодами, Генрих сам тогда замочит. Сначала попинает по всей площади (полетаешь как птица), а потом мечом зарубит. Меч не нож - он круче, сымает 45 - 70 % жизни.
Первый босс - жердяй с рожами на брюхе - мочится просто: сначала нежить, потом из Sten по нему до перегрева, бежим к дырке, где склад боеприпасов, обратно к нему, стреляем опять из Sten до перегрева, опять к дырке... Ну и лопается этот пузырь ходячий... Потом опять нежить.
Самый сложный босс - Супер Солдат: от Panzerfaust ещё можно увернуться, от Тесла-пушки - нет. Мочить его надо из Panzerfaust, затем из Venom (Злоба), использовать колонну, вокруг которой, как вокруг пальца, мы этого дурака и обводим. Потом "учёных" уложить. А то ругаются некрасиво.
Кто самый сильный? Ответ: сильнее всех мочит Супер Солдат.
Кто самый выносливый? Ответ: Генрих.
Самый сильный - Супер Солдат. А Генрих - живучий, но простой в убиении.
Супер Солдат самый сильный.
Уберзольдатен самый ацкий - и живучий и самый опасный из-за того, что стреляет. Фрау Хельга вообще слабачка. А вот Генрих вроде и крутой, да только на дистанции почти безвреден. Помню как бегал вокруг него с ФГ42...
Безусловно Uber Soldat сильнейший. А Генрих... Там не столько Генрих мешается, сколько свита его. Я делал так: на раскопках запасался Panzerfaust-ами и когда проходил замок их экономил. Затем, на последнем уровне сначала выбегал из подвала
и стрелял из винтовки, привлекал внимание и обратно в подвал. После чего, добрая половина оравы тащилась в этот подвал, где ее легко сжечь из огнемета. В результате оставались только Генрих и двое с топорами. Дальше все просто - бегаешь
по кругу и стреляешь по Генриху, сперва сэкономленными фаустами, затем из Venom-a, потом (если нужно) из любого автоматического оружия. Да, и еще нужно не забывать прыгать в сторону, когда Генрих ударяет мечом, чтобы уворачиваться от камней. А Суперсолдат - его вряд-ли пройдешь с одного раза, выходит он сильнее.
Супер Солдат самый сильный
+1

Real Andy
Venom переводится как "яд".
Конечно Супер солдат! А с Генрихом такую тему мутил, мож кто пробывал!? заманивал его в пещеру из которой вышел(правда ток с читами) потом его засыпало и этот дурак там сидел, правда тогда игру не проходишь! А мочить его не оч сложно !
Английское слово "venom" образовано от латинского "venenum" (яд, отрава), однако, в английском языке "venom" имеет и второе значение -- "злоба".
Супер солдат самый слабый! так как легко убивается при помощи грамотного глюка))) ппц, а в честном бою у меня его завалить наверное не получиться...
самый сильный босс - это 2 суперсолдата... когда ещё первого не добил, вторая сволочь появляется и начинает из теслы гасить...
Russssslan [НКВД] #
0
Супер-солдат, однозначно.
СупеРРРР-ЗОЛЬдаТЭнннн.... Я..., Я....
Генриха ножом мочить побовал(самый высокий уровень сложности)-неполучилось.От него максимум за час один доспех отлетает,потом достают призраки(от которых надо бегать по всему периметру).Замочить ножом можно,но займет это,наверно,около одного дня.
Russssslan [НКВД] #
0
На самом низком с ножа Генриха замочил, но конкретно за*бался это делать, а вот супер-солдата нереально
Суперсолдат вне конкуренции, мне даже показалось, что это финальный босс, так тяжела эта схватка.
да и супер солдат тоже при грамотном подходе лёгкий я от него сразу вниз прыгал а потм за столб и брал миниган(ходил вокруг столба) стою он только подходит и пока не успел повернутся я в него уйму потронов пускал, потом бегу к другой грани и делаю тоже самое :)
прикольно было когда мой и его ракеты фауса столкнулись в воздухе :) :) :)
Три самых сильных босса: Оларик, супер солдат и генрих.
Я помню как долго парился, чтобы убить 2х супер солдат радом с дворцом Шуфстаффель. А Генрих совсем не сложный.
Хоть и оживляю тему, четырех месячной давности.
По теме, Генрих I - ой, как я его долго убивал (когда первый раз играл).
Они все ужасные идиоты, но убер посильнее других будет. Когда первый раз играл, долго не мог пройти, а потом решил поприкалываться и прошел :)
Если у Генриха кого-то сильно напрягают зомби, то от них легко избавиться. Проходим через пещеры, выходим на улицу, делаем так. чтобы вас зомби заметили и сразу же забегаем назад в комнату. Зомби пойдут за вами. Когда они придут, не надо никого убивать, а просто убежать от них уже к самому Генриху. В итоге проход в пещеру обрушится и зомби там так и останутся, а новых Генрих воскрешать не будет.
Zaxap Nukem, надо опробовать твой способ, со следующего прохождения.
Я Генриха с ножа 20 минут мочил... Ну конечно с кодами играл, я думаю моими силами невозможно пройти её))
Всё возможно. Главное потренироваться и всё-будет чики-поки.
Да знаю что возможно, только лень тренироваться =)
Ну как обычно.. :-)
P.S.: возможно ли приобрести игру в DVD-box'e в это время? Лицензированную лучше.
SCHOKK [--Саня--]
Странно. Я Х-тварь в Х-лаборатории мочил с ножа, он так и не сдох((
Он умрет в любом случае, просто для того чтобы его убить, потребуется очень много времени.
Супер солдат и Генрих I
Не знаю, уберсолдата я запросто замочил сначала гранатами, а потом Фаустом! Генриха - так вообще со второй попытки, просто в первый раз слишком близко подбежал, он меня мечом разрубил! Больше всего времени я потратил на Оларика! Так что мой выбор - Оларик!
Самые сложные враги в игре это парашутисты.
Согласен...
да я их динамитом)
О да, парашютисты это вообще отдельная тема. Особенно с их винтовками на 20 патронов. Хватает меньше половины обоймы чтобы умертвить героя.
Суперсолдат самый сильный, потому что стрелять умеет.
А вообще при умелом подходе все убиваются легко. Суперсолдат меня убивал бессчётное число раз, а потом я его за 3 минуты в мясо пустил. Без читов. Только фаустпатроны и Веном.
Генрих))) Милашка. Как с него доспехи летят, а картинка его не меняется. Зомби покормить из огнемёта, а этому другу Теслой электрошок. 600 патронов из Венома, 200 зарядов Теслы, 2 фауста, 50 выстрелов из парашютной винтовки - и можно подходить к орущему королю, утешать его. Занимает это 5 минут.
Как с него доспехи летят, а картинка его не меняется.
ЛОЛШТО?! У меня все меняется, под конец он вообще почти голый!
Однозначно Суперсолдат !!! Очень уж меткий он со своей теслой и стреляет почти без задержек, плюс дратся с ним приходится в замкнутом помещении - мало вариантов для манёвра. Умер бесчётное число раз, а потом сообразил бегать вокруг загородки и замочил его из МР-40 вообще без получения урона !

Оларик тоже силён - особенно его ослепляющие призраки и свора мертвяков достают.

Генрих живуч, но убивается легко.

А ещё сильны Х-твари - атакуют больно и прыгают далеко.
не самый сильный это босс из "призраки войны" он вообще как фрица только костюм белее и он ходит с алебардой!1
sindicat21
о_О в призраках войны были боссы???
по сабжу: сильным я считаю супер солдата все таки в отличие от генриха он хоть стрелять в ответку умеет!!!
Eugeny1987 #
0
суперсолдат
Супер Солдат. Первая схватка с ним была кошмаром для меня. =)

Генриха вообще убивал без проблем. Стрелял сначала Теслой, потом с Панцерфауста и потом с Венома - и нет больше засранца.
Shephаrd [U.S.S.R.]
Меня в RTCW всегда элитная охрана бесила,еле еле церковь прошёл(с 23hp и 2 магазинами к стену начал).
А вот их ВДВ фигня.
Однозначно супер солдат!
Оларик- весьма слабый босс,я обычно припрятывал динамит(2 пачки,вход в склеп разбивал пинком,1 динамит на огнемётного зомби,2 на него),кладу у ворот динамит,потом забрасываю его гранатами и постреливаю в него из маузера не прицельно(в этот кусок кала хрен промахнёшься),а потом из STEN добиваю зомби.
Супер солдат-вот это пожалуй самый сильный босс в игре(за исключением случая где их 2),и даже дело не в том что это бронированный ходячий арсенал,а в том что до него,на тебя нападает целая куча протосолдат на которых приходится тратить Venom а иногда и фаусты,и поэтому супер солдата вы встречаете не в свежем бронежилете,и не с грудой патрон,а в рваной куртке и оскудевшим арсеналом(а то и вообще с голой жопой),и по этому приходится медленно и занудно шкерится от него в укрытия как задранный дворовый кошак от хозяина палатки с шаурмой,и в некоторые моменты вылезать и расстреливать его из Venom и фауста(если есть) и после долгих трудов он наконец дохнет,также сильно мешаются учёные с P08.
Генрих I-ну с ним всё просто,выбегаете на площадку и обстреливаете его фаустами,теслой и Venomом,я рекомендую в самом начале вынести Блаватскую,и не отходите далеко от нашего герцога Саксонии а то он начнёт напускать духов которые достаточно больно кусаются.
B
i
u
Спойлер