Scivelation
  

Информация об игре

Украинская компания Black Wing Foundation анонсировала свой проект Salvation, киберпанк-шутер от третьего лица на движке Source. Сюжет достаточно оригинален. В 2026-ом году Мировое Правительство решает воссоздать Судный День, в целях чего, при участии новейших достижений генной инженерии, клонирует Христа и Антихриста. На планете устанавливается новая фундаментальная база, основанная на контактах с Богом посредством машин и специальных клонов - Ангелов. Каждый шаг человечества контролируется технократами, владеющими серверами для подключения к Раю. Популяция строго фиксирована, преступления караются помещением в Ад – виртуальное пространство, заставляющее человека страдать… Но всему есть предел, и игроку придется принять участие в свержении существующего политического строя.
В Salvation несколько играбельных персонажей, все они объединены в группу повстанцев и имеют проработанные легенды. Среди них – генетически модифицированный наемник Наруми Амано, капитан восточно-европейского сопротивления Сергей Тор и контрабандист с повышенными пси-способностями Александр Гейст, имеющий свои причины бороться с правительством.
В игре будет 14 больших миссий, объединенных в 7 эпизодов, которые предложат вам посетить разные уголки Земли – от Токио до Лондона. Ролевые элементы и мультиплеер, поддерживающий до 32-х игроков, прилагаются.
Salvation выйдет во втором квартале следующего года на PC и Xbox 360.
ждемс)
ещё как ждёмс))))
[..]игра не выйдет в середине следующего года, как планировалось ранее. Topware Interactive перенесла релиз игры на третий квартал 2010-го года. [...]

Круто подставили. А я уже настроился...
Выход игры состоится летом 2010.
Уже на дворе 2011-й, а игры всё НЕТ.
Представляю, как бы вы тогда были разочарованы, ребят, но её до сих пор нет...
1е октября 2015 . Истинные фанаты ждут до последнего
21 января 2016го. Игры до сих пор нет
2.12.2016 и где?
B
i
u
Спойлер