Shadow of the Tomb Raider

Баги, вылеты

  • Sogiking #
    0
    Делитесь у какого как с стабильностью игры.


    Свои наблюдения:
    - Частые фризы,просадки в месте падения самолета и в испытании Орла
    - Пропадание одежды)) 18+
    Спойлер


    - С directx12 не работает автобернер, с 11 все ок. Вылеты после попытки загрузится после смерти
    - Диалоги в субтитрах не договариваются, если предложение разделено
  • GuyverDark #
    1
    система какова? я ее прошел за 24 часа, 1- вылет в настройках покапался и фризов практически нет.
    проверь ПК и почисть
  • Neom479 #
    0
    Просадок кадров не было, вылетов тоже
    Системник
    i7 4790k
    gtx 1070ti
    16gb
    Игра была установлена на отдельном от системы диске

    Баги- проваливался сквозь текстуры или наоборот лара в текстурах вставала.
  • RestlinM #
    3
    Хаха, вот я смотрю парень монстр, всем кто ответил что багов нет, поставил минус
  • G.G. #
    1
    ЕСть аналогичные проблемы как у автора топика+ иногда пропадают текстуры (становятся черного цвета). Грешу на относительно слабый пк, а именно видеокарту (780 -ка уже морально устарела)
    Также есть вылеты с непонятной ошибкой.
  • Каждый раз вылетает при загрузке уровня после наводнения и катсцены
  • MODERN_GEAR #
    0
    AMD FX 8350
    NVIDIA GTX 1050ti

    Пока без вылетов. Была парочка фризов, но потом все норм. Настройки высокие 1080р
  • Sogiking #
    1
    G.G.
    тоже 780, только ти версия
  • Sogiking #
    0
    GuyverDark
    Простенькая система: 1200 780ти 8гб высокие настройки без сглаживания и средняя трассировка без экрана дх12 40 кадров в среднем.
  • anrti1988 #
    1
    Райзен 1600x 1060 6 гиговая играю на ультах при сглаживании FHD. Ни фризов, ни текстур не заметил
  • MINIMALISM #
    0
    у меня такая вот проблема)

  • Big_Angry_SchoolBoy #
    0
    у меня игра виснет на первой заставке с логотипаи squar enix и все. Висит на этом моменте. Ни ошибок, ничего, просто висит. Игру на ссд даже поставил. Включаю DX12 вылезает такое вот: i.gyazo.com/135e630d47079e10b2023db70c842462.png
  • Abarmot90 #
    0
    Big_Angry_SchoolBoy
    Какое у тебя железо???
  • Big_Angry_SchoolBoy #
    0
    Abarmot90
    6700k + GTX 1070 + 16 оперативы
  • Abarmot90 #
    0
    Big_Angry_SchoolBoy
    Тогда хз. В твоей ошибки пишется НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ
  • Big_Angry_SchoolBoy #
    0
    Abarmot90
    да, когда включаю DX12. Когда он выключен, просто висит первая заставка с логотипами и все. Может по 10 минут висеть, потом просто игру зкрываю через диспетчер.
  • Abarmot90 #
    0
    Big_Angry_SchoolBoy
    Попробуй файл подкачки поставить 8г.
  • Crystal Lion #
    0
    Есть фризы. Это как будто игра установлена на HDD и на него же качается еще куча всего. Но потом отмерзает и идёт плавно. Могу час бегать без фризов. Потом снова начинаются зависы, дёргания. Игра на SSD. В фоне ничего не качается. Даже антивирь вырубил. Не помогло. Сбросил всё на минималки. Не помогло. Ждём патч. Комп.
    Win 10x64
    Мать Asus P8Z77-V LX
    Процессор i5 3570K
    Оператива Kingston HyperX Savage 32Гб (2400 МГц)
    Видюха Asus gtx 1060 6gb
  • frosso46 #
    0
    Crystal Lion
    Аналогично. Картинка застывает на какое то время. Потом норм. Думал дело в Винде. Переустановил. Не помогло. Видюха Аsus strix 970. Оперативка 12 Гб. Процессор АМD 8350. Поставил высокий преоритет в диспетчере задач. Увеличил файл подкачки до 8 Гб. Все равно местами фризит жутко. Дрова последние. Играю на минималке.
  • Vov и C #
    0
  • Big_Angry_SchoolBoy #
    0
    Abarmot90
    уже решил свою проблему. Полностью удалил игру из папки стим вручную не закрывая клиент, а потом удалил из клиента. Заново скачал и все. 2 часа игры, полет нормальный. 1070 тянет на ультрах в 60 кадров, бывают редкие просадки до 50-55

    Спойлер
  • Abarmot90 #
    0
    Big_Angry_SchoolBoy
    Удачи
  • Crystal Lion #
    0
    frosso46
    Вырубил DX12. Лучше стало. Попробуйте. Он по умолчанию у меня стоял.
  • Vov и C #
    0
    Вообще идеально(у разбитого самолёта бегал, дальше пошёл).
    forums.playground.ru/shadow_of_the_tomb_raider/m..
  • frosso46 #
    0
    Crystal Lion
    У меня винда 7 стоит. Директ нет.
  • ShipOfLove #
    1
    Есть Баг, нужно помощь. Там где уровень, где нужно, что бы вода попала на колесо, с 1 я сделала, с 2 нужно убрать доски со штуки, которую нужно повернуть. Ледуробом убрать.Ныряю в бассейн, Подплываю, а взаимодействовать нельзя. Доски не убираются никак. и игра не проходиться

  • ShipOfLove #
    0
  • ShipOfLove #
    0
  • bwana tomatto #
    2
    ShipOfLove
    Поверни левый столб, так что бы вода попала в резервуар где столб на скриншоте. После, нырни и сломай эти доски.
  • MINIMALISM
    Точно такая же проблема, заливает черным экран, пропадают текстуры и все. Звук есть Ларкой управлять могу, а ничего не видно. Капец обидно. 7ка, карта старая 6950 2х гиговая, поддержки уже нет. Пробовал разные дрова, раньше с Бетманом была подобное, помогли 14.12 Омеговские дрова. Тут без разницы. Обновил Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C++, видео кодеки даже, DX, все равно не помогает. Пробовал с высоким приоритетом, без разницы. При старте в меню текстуры очень темные, как будто освещение выключили. Может кто поможет, я хз что еще сделать.
  • ganjin #
    0
    У меня пару раз было, когда враги руки вниз опускали и чуть в сторону разводили (елку изображали наверное) и так зависали)). Лаги задолбали, особенно после того, как между локами с помощью костров перемещаешься, винт скрипит аж. Ну это комп уже слабый для игры, мозгов наверное не хватает. Проц i7 3770, 8 гб оперативки и радеон HD7950 с тремя гигами всего. Правда поставил на ультра, кроме текстур и еще чего-то, не помню)
    Но самый противный баг это не появляется квест на поиск лука победителя. Два части квеста выполнил до этого. Квестгивер говорит о том, что надо найти лук, а в списке квест не появляется, на карте отметки нет и проход в нужное место не открывается. После каждой подгрузки игры или перемещения между локами можно поговорить с квестодателем и он каждый раз просит найти лук, каждый раз я ему отдаю амулет (из прошлого квеста) и мне дают 350 золота. А квест не появляется зараза. Все пройдено, осталось только с мальцом поговорить, что бы с главным плохим дядькой разобраться, и только тайный город на 99% пройден. Может в игре можно включить консоль и активировать квест или еще как-то, знает кто-нибудь?
    ПС. После последнего патча баг с квестом вылечился.
  • POLKOVNIK2005 #
    1
    Sogiking
    У меня пока критических багов нет, но такой как у тебя с одеждой хотелось словить,😙😂🤣
B
i
u
Спойлер