OBS и MSI Afterburner

Проблема такая - во время записи через OBS у меня включён MSI Afterburner, для отображения частоты кадров и мониторинга других параметров системы, видео записывается хорошо, всё настроил как надо но на видео нет данных MSI, записывается исключительно игра.

Подскажите пожалуйста как решить эту проблему, чтобы записывалось всё сразу.
Fatum Sibir
Я не знаю всех подробностей проблемы, т.е. каким образом умудряешься записывать через MSI Afterburner, и что за OBS. НО, расскажу как делаю я, может и увидишь ошибку.
Итак, я пишу через GeForce Experience, т.е. Shadow Play, показатели вывожу через в Оверлейном Экранном Дисплее (ОЭД) с помощью rivatuner statistics server. это программа идёт к установке через MSI Afterburner (вот почему я вопрошаю), т.е. это дополнительное программное обеспечение. В итоге все цифры в записи я вижу.
Не знаю в чём проблема у тебя, но давай по порядку:
1) Если есть или нету самого rivatuner statistics server (наверняка есть, просто упоминаешь MSI Afterburner). Тогда, возможно его стоит настроить, вот как я навыставлял (сам особо не разбираюсь, но может что-то помогло):
Спойлер

2) Возможно дело в программе, которая записывает, игнорит, ну тут наверное сменить. Часто к записи рекомендуют Shadow Play, он вполне неплох, и сильно не грузит.
Есть ещё вариант как вывести показатели, можно использовать MSI Gaming APP, в настройках есть отображение показателей.
VOVAN WOLF
Уже разобрался, там можно либо включить захват экрана и будет захватывать всё, либо в захвате игры указать запись ещё и сторонних оверлеев, частота кадров при записи почти не падает, хорошая штука, только настроить нужно как надо.
А в MSI есть всё что нужно, многофункциональная программа но здорово грузит систему, включаю запись и минус 15-20fps, так что пользуюсь OBS.
не могу вывести изоброжение obs status overlayэтим плагином в обс
подскажите плиз как заставить мси аб показывать минимальный и максимальный фпс, 0,1% и 1% минимального фпс??? в мониторинге выставил на отображение в ОЭД, но оно не показывает
B
i
u
Спойлер