Реклама на PG

  • Int0xicate
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Достала уже эта внезапная реклама. При чём ставят её в достаточно интересных местах: листаешь новость вниз за комментариями, а тут танк появляется из убогой игры. Или вообще на весь экран вылезает и жди 5 сек. до крестика. Вымораживает. Это как сейчас все сайты сериалов и фильмов засраны казино и прочей фигнёй. Будто им деньги больше неоткуда качать.
    А как вы к этому относитесь?
  • demoman887
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Я не очень хорошо отношусь , но сайту надо же как то зарабатывать
  • FrozenRed
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Int0xicate
    Поставил ADguard в браузер (расширение), пофигу на рекламу, ничего нет.
  • Less_Grossman
    Статус: оффлайн
    3
     #
    Int0xicate
    В принципе, можно вообще устроить дискуссию на тему того, что PG на этот раз действительно скатился в дебильную овощебазу, из-за того, что админы хотят сделать из сайта сайт-лапочку, в котором царит радость и доброта и совсем нету споров и конфликтов. Однажды, когда мне просто уже надоел очередной бан просто за какой то пустяк, я вдарился в гугл и сделал многочисленные выводы. Нынешний PG - это всего лишь автоматизированный способ зарабатывания бабла. Блоги пилит школота, которая "работает за еду" (бонусы). Из-за этого не нужно особо париться насчёт раздела новостей. Анальная модерация нужна для того, чтобы на сайте был порядок. Только вот в чём проблема, порядок этот админам нужен не для удобства самих пользователей, а для рейтинга сайта, чтобы попадать в различные ТОПы. Ну а на самих юзеров им насрать с высокой колокольни. Как ты уже отметил навязчивая реклама везде и всюду, но тут всем и так понятно, как дважды два. Заработок в чистом виде.

    По факту, мы имеем следующее. Высокая посещаемость, благодаря автоматизации системы блогов и бонусов. Высокие рейтинги, благодаря этой самой посещаемости и анальной модерации, где модерам вообще насрать по теме "кто виноват и что делать?". Написал плохое слово - предупреждение, написал второй раз - бан. В общем, как я уже сказал, сайт должен источать добро и радугу, чтобы попадать в ТОПы. Тонны рекламы, соответственно, дополнительный заработок.

    Конечно, это всё печально и я не могу смириться никак полностью. Ведь раньше на сайте действительно было весело. Много тем для обсуждений на форумах, а сейчас форум вымер. С кем то можно было подискутировать в комментах. Сейчас же всю дискуссию обрывают модеры и пинками гонят обсуждать что либо в ЛС. На сайте настала полная идиократия. Сами комменты в тех же блогах на 90% бессмысленны, ибо их пишут новые юзеры (овощные школьники), потому что старые давно успешно покинули эту свалку. Ну сами понаблюдайте, заходишь в комменты, а там ничего путного, всего лишь "Кулл мне нрав!" или "блин да нафег нада!". Ничего по делу, никакого собственного мнения и, действительно личного комментария по данной теме, потому что если ты захочешь высказать своё мнение, то обязательно найдётся какой нибудь хмырь, который развёдет срач, а админы всю вашу переписку успешно удалят, как бы сами намекая вам на, что "лучше бы ты дружочек написал просто "А мне игра нрафф!" и всё, зачем ты тут своё мнение стал раскладывать? Не хорошо!".
  • Madevi
    Статус: оффлайн
    5
     #
    А меня больше задолбала именно полноэкранная реклама при открытии КАЖДОЙ страницы с телефона (в большинстве случаев захожу именно с него, на компе Adblock, и учитывая, что остальная реклама ещё терпима (не хуже того же ВК), не будь такой жести, можно было бы добавить сайт в исключения). И ладно бы закрыть её можно было сразу, но нет же - обязательно жди 5 секунд.
    Встречалась такая реклама, у которой радиус активности крестика был намного меньше, чем сам крестик, в итоге в 90% случаях тебя редиректило на страницу рекламируемой хрени, потому как попасть по этой невидимой точечке с телефона не так уж и просто.
    По реализации полноэкранной рекламы сразу видно, какое отношение у админов к своей аудитории.
  • Less_Grossman
    Статус: оффлайн
    5
     #
    Madevi
    Про телефон яростно плюсую. У меня телефон довольно старой модели на 4-ом андроиде. И поэтому адблок на браузер поставить я просто не могу, так как плагин не поддерживает старые версии. Из-за этого от этой рекламы избавиться просто невозможно, с учётом того, что телефон еле еле прогружает сайты, а тут ещё и ждёшь пока прогрузится реклама, чтобы прошло 5 секунд, чтобы её закрыть. Если ты заметил, раньше вот эта полноэкранная реклама была лишь один раз (когда только заходишь на сайт), теперь эта белиберда вылазит каждый раз, как ты куда про переходишь на сайте. Что тут сказать, PG просто сам себя съедает заживо.
  • airstorm
    Статус: оффлайн
    1
     #
    Чтобы ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ РЕКЛАМУ С ЛЮБОЙ СТРАНИЦЫ, надо воспользоваться этаким "тройным одеколоном". Установить плагины на браузер Adguard и uBlock Origin (именно оба, а не "или", "или"). Установить в винде небольшую утилиту Ad Muncher (ссылка на официальный сайт в спойлере).
    Спойлер

    После этого радуемся полному отсутствию рекламы, даже на ютубе и онлайн кинотеатрах!!! Ни одна не пролезает!!! И никаких реклам на всю (или не всю) страницу с ожиданиями и крестиком.
    Есть ещё один способ, рекомендую тем, у кого слабый интернет или старый комп/ноут, а так же тем юзерам ПГ, кого тошнит от кошмарного вида плиточного интерфейса главной страницы. Установите дополнительный браузер, лучше что-то шустрое на базе гугл хрома, да отключите загрузку картинок. Получите чистые страницы с текстом и ссылками ;)
    P.S. Int0xicate выше упоминал про Adguard. Он хорошо справляется с задачей, но на некоторых сайтах, флеш плеерах и т.п. бывает, что не блочит рекламу. Чтобы заблокировть оставшееся лучше добавить то, что перечислено в рецепте "тройного" ;)
  • anti_Alien
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Браузер Opera с встроенным блокировщиком рекламы + Adblok и ни какой рекламы.
  • kung fu master
    Статус: онлайн
    2
     #
    Если достала реклама, сначала ставим uBlock Origin, в настройках выставляем выставляем галочки напротив фильтров в разделах Реклама, Приватность, Вредоносные программы, Раздражающие элементы, Многоцелевые. В разделе Регионы, языки выбираем RUS: Adguard Russian Filter и RUS: RU AdList. Потом ставим дополнение Violentmonkey (есть на Firefox, Chrome), ставим этот скрипт greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fix.. . Любуемся результатом:
    Спойлер

    Спойлер

    airstorm
    airstorm написал:
    Установить плагины на браузер Adguard и uBlock Origin (именно оба, а не "или", "или"). Установить в винде небольшую утилиту Ad Muncher

    Adguard и Ad Muncher нормальному человеку не нужны.
  • Внешность не натура
    Статус: оффлайн
    0
     #
    kung fu master
    Мне вот этот способ больше нравится)) Главная страница этого сайта, без рекламы и что боле важно, без уродливых пятен в стиле плиток. Вообще без каких либо блокировщиков рекламы.
    Спойлер

  • kung fu master
    Статус: онлайн
    0
     #
    Внешность не натура
    Как по мне, это слишком радикально, но тоже имеет право на существование.
  • AT_Sagor
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Почему реклама понятно, как было написано выше, заработок, но вот всплывающие окна, которые блокируют сайт, вот это квинтэссенция зла. Нужно знать что совать и куда, чтобы выглядело лаконично, а не загаживать как доску объявлений где идёт реклама налепленная друг на друга.

    Понять можно, но хватит ли сил простить?
    Я вот не смог простить такую бодягу и тупо заблокировал всю рекламу при помощи uBlock Origin.

    Я просто хочу немного поболтать про игры и поделиться немного красивыми картинками, разве это так много?
B
i
u
Спойлер