Не давно вышло обновление драйвера и после него записанные видео с помощью ShadowPlay в артефактах. В интернете вроде относительно нашел проблему, не проверил еще, но говорят откатить драйвер на прошлую версию. Проблема такая у нвидии видать бывает, но сейчас есть у кого такое? У меня видяха RTX 2080 Ti от гигабайт.
Скажу не совсем по теме, но интересовался этим в свое время. ShadowPlay приходит вместе с GeForce Experience, которая известна тем, что может создавать проблемы в некоторых играх: типа артефактов, глюков, невозможности включить Dx12 и подобное. Об этом читал здесь же на плейграунд и ещё где-то. Это в общем известно и NVidia, поэтому они и сделали установку GeForce Experience опциональной. Я например, её вообще не ставлю. Пользуюсь исключительно встроенной в винду возможностью записи (прошка 10, лицензия со всеми обновами): Win+G и запись. Полёт нормальный, проблем не было и нет. На одну программу работающую в бэкграунде и жрущую ресурсы меньше.
vstorspb
Раньше ShadowPlay был и вовсе отдельно, но его потом внедрили в Geforce Experience. ShadowPlay на мой взгляд очень хорош, у него есть даже разделение на запись звука. Звук допустим игры и звук микро твоего отдельно. Жрать ресурсов, он не жрет много ресурсов, а вот тот же фрапс жрет.
Вроде решил проблему. Переустановил сам Geforce Experience. Хотя такая проблема появилась после видео драйвера.
B
i
u
Спойлер