Марк Цуккерберг - кровавый диктатор

Началось всё с того, что на фейсбуке мне ограничили доступ к аккаунту. Просят меня - пришлите, пожалуйста, скан паспорта. АГА, ЩАЗ! И тогда мне выдали перманентный бан и заблокировали акк. Когда я спрашивал в интернете "чего эт они?", мне сказали, что регистрироваться нужно под настоящим именем. А откуда они узнали, что я регистрировался под фейковым именем-фамилией? Для чего это всё делается? Господин Цуккерберг делает в своей соцсети 1937 (или 1984) год?
MelShlemming
Просто америкосы хотят знать все и обо всех. А то думаешь зачем они выпустили айфон со сканером отпечатка? Все отпечатки уже у них в базе как и данные и если вдруг посетишь америку и тебя надо будет найти то сделать это будет уже проще, ты же не поймешь что та ручка двери или стойка в баре сенсорные а отпечатки уже сняты ))) сейчас уже дальше идут и снимают данные по скану лица, так еще проще будет найти человечка.
MelShlemming
Фейсбук это мегокорпорация которая знает о тебе больше чем ты
EmilSmirom
Товарищ майор из ФСБ во вконтакте / однокласниках / мэйле / яндексе с Вами категорически согласен.
П.С. Не репость и не лайкай, знает он Вас, как облупленных!
для начала может надо читать пользовательское соглашение? вот вы знаете. что без америкоского стима в РФ нельзя ни одной игры запустить легально? в мире миллионы игроков, которые молча обтекают, хотя могли бы свои права отстаивать. даже на пеге парртию можно было соорудить с флагом кс го :)

MagicHero
отпечатки пальцев то им зачем? народ сам о себе всё выкладывает, надо же похвастаться новыми трусами и рассказать. где работаешь.
zl_leshiy
как зачем, оставил пальчик где то и по нему тебя найдут, благо в базе уже есть. А так не нашли бы )))
MelShlemming
Ну а как хотел, вдруг ты "ольгинский кремлебот" и решил на американские выборы повлиять.
B
i
u
Спойлер