Подскажите Проблема с пк

При включении пк цветные полосы вместо меню биоса Видеокарта r9 290 sapphire При тестах в Valley Benchmark 1.0 выдает каждый раз разный результат от 1100 до 2400 Игры вроде работают Нормально Но карта греется очень сильно Вентилятор на карте крутиться только с программой MSI Afterburner Без нее крутиться слабо Подскажите что может быть Может дело в блоке питания 600w ? Или видеокарте писец приходит ????
Блок слабоват, надо ватт 700, стоит такая же карта с ней все впорядке на 700 вт с процом из профиля. Рекомендуется 750 ватт вообще
Напишите свою конфигурацию. Та ,что в профиле, видимо устарела.
Mr.daemond
При включении ПК он работает не с максимальной нагрузкой, поэтому мощность блока питания здесь ни при чём. В играх-то всё нормально...
Кулер не забит пылью?
Raven63
AMD FX-8320E Eight-Core Processor
ASRock 960GM-VGS3 FX
Оперативы 12
Фиолетовый жираф
Поменял блок питания и монитор купил другой Раньше тв 42 дюйма стоял Теперь вроде все нормально Вот думаю мать менять
По всем прикидкам блока должно хватать, если уж внешних устройств, рейд массивов или прочих экзотических прелестей не навешано.
Как выше советуют (Mat1985g) попробовать покрутить кулер пальцем не загрязнен ли , не застревает. Проводок питания вертушек на видеокарте не отошел. Попробуй тест Furmark запусти, посмотри как температура себя ведет.
Ну или у тебя печальный случай, о нем читай тут forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=334265 на свой страх и риск естественно.
народ у меня такая вот проблема:
играю я в moto gp 17 и вдруг екран замерзает, не в одно и то же время, а каждый раз по другому, иногда может через 10 минут а иногда и вовсе через несколько секунд после запуска.
вот параметры моего пк:

AMD Athlon 2 x2 270 processor (2CPUs) 3.4 Ghz

4 gb оперативки

видеокарта MSI Nvidia GT640 series на процессоре GK107

OC Windows 7 X64

драйвера все оновил, вот хочу понять, проблема в железе или че то другое, ато не хотелось бы зря деньги тратить на новые запчасти а потом окажеться что не поможет и вина в чем то другом, ну если уж менять то что именно?
German Swift
Дело в железе, процессора не хватает, да и видеокарта не намного лучше.
Dreik Fernis
Ну именно к ето игре в минимальних системных требованиях была именно такая видеокарта, а насчет проца, стои ли вместо етого покупать четырехядерный феном?
German Swift
Если собираешься играть только в эту игру и на минималках,- стоит, но сли есть желание играть в новые игры, стоит взять последние проц+мать+ОЗУ, а потом (когда цены на ВК нормализируются) докупить нормальный видеоадаптер.
Dreik Fernis
Спасибо за совет, но пока я финансово не потяну все ето.
В то время когда я покупал свой пк то он стоил как сейчас одна видеокарта
German Swift написал:
AMD Athlon 2 x2 270 processor (2CPUs) 3.4 Ghz

Покупаете любой Core i3 (частотой от 3.6 ГГц может найдете в продаже). А чтобы на AMD тянуть хотя бы Кризис 2 вам нужно 4 ядра (в разгоне до 3.9 ГГц скажем).
B
i
u
Спойлер