Проблема с установкой Microsoft Visual C++ 2015

Итак, начнём с предыстории...
Друг рассказал мне о том, что создатели Ведьмака сделали отдельную мультиплеерную игру "Гвинт". Я был очень рад этой новости и сразу побежал качать GOG Galaxy. Установил, а мне выдаёт ошибку "api-ms-crt.dll" или как-то так. Я на ютубе нашел несколько видосов с решением, типа надо через панель управления удалить полностью всё, что связано с Microsoft Visual C++, а затем с официального сайта Microsoft скачать новую версию. Я скачал и начал устанавливать. Но вот на этом моменте (см. скриншот) установка просто становилось бесконечной. Ничего не происходило. Я долго ждал, удалял, пытался установить снова, но НИЧЕГО.

Теперь сама проблема.
На данный момент на моём компе не установлена ни одна версия Microsoft Visual C++. А ведь ни одна игра не может жить без этого программного обеспечения. Но и установить у меня нифига не получается. Так что же мне делать? Прошу помочь! Хочу погамать в Ведьмачка, а не могу :(
KingFish_
Для того чтобы установить Visual C++ 2015 нужно иметь установленный в системе Net Framework не ниже 4.6 версии, а он в свою очередь требует наличие последних обновлений для операционной системы.
Ставь Net Framework через систему обновлений винды. Только исключи из списка обновлений тот что содержит в конце 1033 ( в случае если у тебя винда пиратка). Иначе активация слетит.
У меня с установкой C++ 2015 на 8.1 винду были такие же проблемы как у тебя.
Решилось установкой вышеописанного фреймворка и нескольких обновлений системы. Без нэт фреймворка 4.6 установка с++ 2015 завершится с ошибкой или вообще не завершится.
nickSIA
Драйвер пак помимо нужного устанавливает без ведома много ненужного хлама, зачастую излишне загружающего ОЗУ и интернет. Так что не советую. Лучше всё ставить с официальных источников ручками. Корректнее будет работать и лишнего мусора будет поменьше.
если виндовс старее 7 сеовис пак 1 то никакова 2015 года. а выколотить его потом действительно как то сложно
в то же время должна быть куча этих с++ начиная с 2005 года и соответственно игори с более ранними с++ работать тоу должны.
так что проблема наверно действительно в нет фрамеворк
Sidorovich12
А убрать галочки не судьба?
nickSIA
Ставишь ты галочки или нет, но софтина Driver Pack Notifer ставится автоматически даже если ты снимаешь галочку и работает незаметно в фоне. Что она делает хрен её знает. В самой винде шпионов жрущих ресурсы и отправляющих инфу и так хватает, так что особо неохото добавлять ещё один. К тому же от него избавиться полностью тяжело, так как деинсталлера для него не предусмотрено и нигде кроме диспетчера задач не отображается что данная софтина установлена в системе. Я его наличие обнаружил после того как фэйрфолл доктора веба просигналил о том что неизвестное приложение ломится в сеть. После этого выковырял кое как эту софтину анлокером и удалил все его остатки из системы.
Кстати по какой то причине выбрать вручную нужный софт из самого приложения драйвер пака невозможно и все они одним пакетом устанавливаются на комп. Потому лучше накачать отдельно драйверов с официальных сайтов и нужный софт. Потом это всё ставить вручную. Дольше времени займёт, зато меньше мусора установится и чище и шустрее будет работать система.

MunchkiN 616
В 7, 8 и 10 винде нет всех библиотек из пакетов 2005~2015 года, потому нужно сразу после установки винды установить все существующие пакеты c++ включая x86 и 64 битные если винда соответствующей разрядности.
Ставить нужно все существующие пакеты, так как все они пригодятся для той или иной программы или игрушки.
Странно только что данные пакеты c++ изначально не встроены в систему раз они от мелкософта и используются многими программами повсеместно. Странный у них принцип разработки софта.
А инфу про необходимость Net Framework 4.6 для Visual C++ 2015 я с сайта майкрософта вычитал.
KingFish_
Если не уверен какая версия С++ тебе нужна, можешь попробовать установить пиратский "гибрид" - сборник всех версий в одном. Сам им пользуюсь (временами обновляют) - проблем не замечал. Если я хоть что-то понял, мелкософт заменила версии 2015 на 2017 (даже в "гибриде" 2015-х не осталось и в системе заменились на 2017) - попробуй установить 2017 вместо 2015, может "прокатит".
Спойлер

P.S. Для игр, кроме С++, желательно установить .NET Framework и DirectX.
Поставь вот это: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Hybrid x86.x64_30.07.2017. Это последняя сборка.
Sidorovich12
Он у меня установлен.
MunchkiN 616
У меня 7 винда, и до того как я удалил все версии, 2015 у меня была
SonyK.
Мне нужна именно 2015
KingFish_
На тебе по новее версию.
www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id..
И удалять другие версии c++ не рекомендуется, для каждой программы и игры нужны разные версии я тебе рекомендую установить каждую версию, а не какую та одну из них.
KingFish_
Тогда, либо качать с сайта мелкомягких, либо старую версию "гибрида", в которой есть 2015:
Спойлер
с 2005 по 2013 ставятся нормально.
чтобы поставить 2015 и выше нужно сначала обновить Windows (именно Windows, а не всякую чушь про .NET, семрку с SP1 и прочее).
вот и всё решение.
B
i
u
Спойлер