Windows 10 окна при запуске

Друзья, кто шарит в 10-й винде или ее опциях. Суть в том, что при перезагрузке\включении, windows открывает все окна, включая браузеры, которые были не закрыты при завершении работы. Например: при последнем включении были запущены: опера, хром, битторрент и прочее, все это НЕ стоит в автозагрузке. Ковырялся с час как отключить, искал в инете, решил, возможно, проще задать вопрос здесь.
Лейурус
Невероятно! Открытие браузеров после загрузки, возможно только через автозагрузку...win+r - Shell:startup
_B1aD3_
Там пусто. Может это быть, хоть как-то связано с обновлением с 7-ки на 10-ку, с сохранением опций первой.
_B1aD3_
Есть такое в вин 10.
Лейурус
Просто комп в гибернацию уходит а не выключается полностью, посмотри настройки выключения.
Спойлер
_B1aD3_
Это настройки окон, размеры и все прочее.
Павел Кутыркин
Электропитание? Высокая производительность. На 7-ке hiberfil.sys отключал через "powercfg -h off"
При выключении компа есть несколько вариантов, либо просто завершить работу, либо отправить в сон, либо в гибернацию. При гибернации происходит то же выключение питания как при обычном завершении, только сохраняются в памяти расположения окон, размеры и что было открыто. Короче на чем остановился то и включилось.
Павел Кутыркин
Да очень похоже на спящий режим. Но последний раз, процедура была такая - завершение работы - отключение от сети - включение - результат описан в первом посте. Кстати, все-таки не всегда запускаются окна и программы, сейчас пару раз перезагрузил, запустился лишь битторент и экранная клавиатура, проводник и браузеры не стали "заводится".
Ладно, спасибо всем. Поковыряюсь еще немного, не получиться, сделаю чистую установку.
B
i
u
Спойлер