Space Rangers 2: Dominators

Боевой робот

Рест BV #
0
Прочитал почти всё на форуме, но не нашёл отельного обсуждения про боевого робота.

1. Как открыть боевого робота на базе, чтобы там его наворотить поприличней (кажется об этом где-то на форуме писала уважаемая Дессика Шепард)? А не в космосе друг другу выбрасывать вещи, того и гляди какой-нибудь бомбей что-нибудь крысанёт.

2. Я так и не понял, как его в гиперпрыжок за собой затянуть, не летит вонючка)))

3. Как зазиповать его обратно?

По моему, он нафиг не нужен, этот робот, столько возни с ним, как с маленьким ребёнком. Первым делом, ведь, себя наворачиваешь. А он потом как г-вновоз за тобой летает))) А в бою больше за него, дурилку силиконовую, боишься, нервничаешь)))

2. Нужен ли он по хорошему?
Хм. Насколько я понял, имеется в виду робот, добываемый в черных дырах (Транклюкатор номер-такой-то).

1. Чтобы менять ему оборудование, можно приземлиться на планету, где есть свободные места в космопорте, и активировать его в окне корабля. Он должен появиться в одном из слотов космопорта, затем щелкаешь на нём правой кнопкой мыши и меняешь оборудование (по аналогии с базой, чтобы оно заранее на складе лежало).

2. Приказываешь ему лететь обратно на "материнский корабль" (то есть к тебе в трюм) и прыгаешь сам.

3. Что это означает?


По моему, он нафиг не нужен, этот робот, столько возни с ним, как с маленьким ребёнком. Первым делом, ведь, себя наворачиваешь. А он потом как г-вновоз за тобой летает))) А в бою больше за него, дурилку силиконовую, боишься, нервничаешь)))


Когда буду иметь доступ к своим старым сейвам, закину скрины, где толпа роботов разделывает рейнджеров, военных и транспортников в отдельной системе. :) Чтобы от роботов был полный эффект, нужно быть готовым потратиться на крутое оборудование и не лениться собирать их в черных дырах (лучше всего в конце игры, когда есть также куча лишнего опыта, которым можно поднять характеристики дроидов).
Я всегда в сопровождении нескольких таких роботов летаю. Корпус покупаю большой, чтобы все в трюме поместились, когда гипер надо делать. Вооружаю их, после чего травлю их на кого хочу, шкурой не рискуешь, а опыт деньги и славу получаешь.
я портнёрами обхожусь
дорого но надёжнее
GHOST525
Я никогда не беру с собой рейнджеров, так как если летишь(уже с приличным вооружением) систему освобождать, эти придурки тут же сматываются в ближайшую систему.
В основном, играю на сложности 150%, так транклюкаторы - одна обуза, не более.. Кстати, их не только в черных дырах можно найти, их иногда выдают даже за задания по доставке товаров..
От транка, особенно того что на незаселенке выкопать можно с минимальным весом, толка много как упаковки пушек для перевозки нод.
Так как в середине игры, между F-уровнем и H, только ноды нужны а не кредиты, которые девать все равно некуда.
Можно еще перед СО его выпустить пособирать, уже сделав до этого пару залпов разумеется.
Читить или не читить ... Вот в чем вопрос. ((( Я подхожу к этой проблеме немного так сказать с черного хода : себя - нет ; транклюкатора по максимуму - пять имхо 255 урон 10000 дальность. Транклюкатор в трюме некоторое неудобство конечно создает но бывают ситуации на 200% сложности ... В общем я думаю понятно.
kostr184 #
0
kapitankyk
При выставлении дальности 10000 дроид будут стараться удалиться на 9900 от атакуемого. За пределы системы.
Не надоедает ждать его возвращения?
B
i
u
Спойлер