Space Rangers 2: Dominators

Помощь в прохождении квестов! Читать всем!

Святой Металист #
0
Внимание всем, кто не может пройти или хочет узнать другие способы прохождения различных квестов писать сюда!!! отвечать буду всем!!!
Правила приема вопросов: пост должен касаться только! темы!!!! без флуда! Писать название квеста (или описание его) и что именно в квесте у вас не получаеться (или хотите узнать что-то новое) и я обязательно отвечу! Подробно и понятно!!!!
Arentos #
0
Ну-ну... а ты приколист...

www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&arti..
Святой Металист #
0
Какая разниться?? У меня вообще энциклопедия установленна! Тема создана для тех кто не знает про эти ресурсы, а искать влом!
А если у меня квесты на английском можешь помочь перевести?
Выкладывай сюд текст - переведу!)
Автор меня интересует прохождение квеста от игромании.
2Fанык

Главный редактор
Жанр: менеджер журнала
Сложность: ниже средней
Длительность: большая
Имя в списке квестов: glavred
Автор: журнал "Игромания"

Описание

Эх, занесла же нелегкая в кресло редактора журнала об играх. Это не доминаторов бить. Придется освоить все хитрости издательского бизнеса. Тут пушкой не пригрозишь, к каждому подход нужен. А уж Совет цензоров сущая проблема, то там мало написали, то картинки не очень. Вот и ломаешь голову кому дать на лапу. Где наша не пропадала...
ПрохождениеЦель: заработать 200.000 cr
Заказчик: все
Планета выполнения: все, кроме незаселенных
Требования к игроку: нет


В правое ухо с левой руки. Смотрим новости. В зависимости от их начала будем строить структуру рубрик и распределение тиража, на основе заинтересованности:

- Весёлая жизнь... - Юмор, Дун-Дук
- Слухи о враждебных... - Железо, Шакиш-Ма
- О чём спорят в... - Новости, Дун-Дук
- Разнообразие в провинции... - Внекомпьютерные Игры, Йопт
- Звезды будут... - Новости, Хали-Гали
- В Анан-Усе... - Новости, Анан- Ус
- Поэма из... - Игрострой, Хали-Гали
- Весёлый КВМ... - Рецензии, Дарде-Кефир

Но можно купить информацию и в местной студии новостей, при этом первый раз можно сослаться на наличие детей..

Далее, делать номер. Нанимаем художника. Если его уровень ниже трех, нам запретят распространять журнал в двух крупных городах или вообще арестуют тираж. Оцениваем свои литературные способности (стиль). В зависимости от начала выбираем оценку:
- Такого не мог... - Отлично
- В игрушку... - Терпимо
- Привет девочки... - Удовлетворительно
- После, того как... - Плохо
- Едва... - Хорошо
- В нашей... - Не плохо
- Тяжело писать... - Великолепно
- Я ждал этой... - Очень плохо

Если вы вдруг не получили максимального бала, то навык "Стиля" можно прокачать посещением библиотеки.
Распределяем объем рубрик. Вспомните или еще раз посмотрите, что идет в новостях. На что нужно сделать акцент, выделяем максимальное количество страниц. В Совете цензоров оценка некоторых рубрик объединена "Новости" + "Железо", "Рецензии" + "Внекомпьютерные Игры". Главное что бы сумма страниц этих объединенных рубрик не была меньше 20. На "Игрострой" минимум надо 12.

Пример:
Нужно делать упор на "Новости".
- Новости - 40 страниц
- Рецензии - 12 страниц
- Железо - 4 страницы
- Внекомпьютерные - 12 страниц
- Игрострой - 12 страниц
- Юмор - 24 страницы

Отправлять номер Совету цензоров не обязательно, но если хотите убедиться что всё в порядке, отправляйте. При наличии капитала, у пиарщиков можно заказать рекламу или подкупить цензоров. Если капитала не хватает, то можно спуститься к банкомату и снять денег. Так как нужно уложиться в срок 8 недель придется увеличивать тираж. Увеличивайте в зависимости от ваших навыков "Стиля" и "Дизайна". Распределяем тираж опять же от навыков, если "Дизайн" высокий, смело, направляем большую часть тиража в крупные города, и при этом учитываем "Новости" и в каком городе номер вызовет больший интерес. Отправляем на продажу и с понедельника приступаем вновь.
Есть еще один секрет. Может получиться так, что вы остались без художника. Идете в город, бар. За 2000 cr покупаем уже готовый журнал, и после остается только распределить тираж и, если есть необходимость и время, прокачиваете "Стиль".

Автор прохождения: ASCOOTER
www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&a..
Как пройти квест на необитаемой планети Арта-лораг
Sergey17 прикалываешься? =)
Вообще-то квесты на рандомные планеты выдают.)
Ты скажи о чем квест, тогда мы сможем тебе помочь.
Вообщем там надо послать сигнал с планеты. Так вот когда я его посылаю и после этого иду в свою хижину спать то дальше нету продолжения квеста.
Sergey17 да, это один из немногих глюков аддона. В этом квесте иногда пропадают переходы. Дружно ждем патча. =)
Oleg - Gelo #
0
Лёгкая работа - интригующе...
Russssslan [НКВД] #
0
Прикольны всякие квесты, у которых несколько вариантов концовок.
а подскажет кто как пройти квест зверские уродцы, он ещё вроде киберспорт по-другому называется, не пойму что надо в первую очередь строить.
Точного рецепта я не знаю. Главное - не строить наугад, иначе ты даже первых трех атак не переживешь. Посмотри, что тебе перед началом говорят.
А как пройти Мастера ИИке-баны. Есть возможность завершить квест без прохождения? Чит может? а то ночью играть в игра в игре... без сохранения.. задолбал уже, а критично выполнить задание
Читов нет, а пройти почти любой квест можно методом проб и ошибок. В этом квесте, насколько я знаю, математики нет, обычная ходилка с загадками + немного тактики и RPG. Лично я этого мага легко победил с помощью заклинания, которое дается в пещере загадок, ну и лечебных зелий, разумеется.
Кто знает как пройти кв Гнездо Пиратов
Помогите пройти красный квест! Отыскать секретный вход в пещеру возле Арены Крови и использовать флейту призыва. Где эта долбанная пещера???
B
i
u
Спойлер