Space Rangers 2: Dominators

Прохождение квестов HD

Russssslan [НКВД] #
4
Предлагаю писать тут прохождения новых квестов (я пока не нашёл какого-либо прохождения в сети, поэтому считаю, что тема пока уместна)
Вот, что я пока прошёл:
Глюки
Квест по своей сути относительно простой, но многое зависит от случайности. В самом начале следует сходить направо и получить птицу-говоруна (иногда можно напороться на кусающийся цветок, в этом случае, перезапустите квест). Налево идти не стоит, там либо ничего не окажется, либо на вас нападут. Находите трупы на базе, возвращайтесь на корабль с докладом и получайте задание на нахождение чёрного ящика. Сначала идите в администрацию, там стоит сейф с шифром 123581321. Нужно ввести цифру 34 (тут каждая следующая цифра - сумма двух последних), это даст вам ключ от склада. Проверьте отдел отдыха и идите на склад. Не спрашивайте у говоруна, как открыть дверь (это ухудшит его настроение)! Сначала, выстрелите по ней из бластера, потом вставьте ключ. Обследуйте склад, заберите все вещи из кабинета завхоза и идите в исследовательский центр. Выполняйте там все доступные действия (для действия с двумя ключами нужен спокойный говорун) и доставайте чёрный ящик. Попытайтесь вернуться на корабль, паникуйте и подавайте сигнал о помощи. После этого нужно продержаться 24 часа на планете. Сначала обследуйте все здания (в администрации можно скоротать время и найти огнетушитель, в исследовательском центре синтезировать регенерационные и уничтожающие соединения, в здании отдыха восстановить здоровье и психику, а на складе найти аптечку и зарядку для бластера, которой стоит пользоваться только с огнетушителем). Рано или поздно, все здания закроются и придётся ждать на улице. При глюках стойте на месте и медитируйте, при нападении монстров - стреляйте из бластера, а если его нет - убегайте. Есть ещё встреча с гаальцем и малоком, но помочь им я не смог (подозреваю, что нужен был регенерин из исследовательского центра). После этого завершайте квест.

Живим или мёртвым
Квест достаточно линейный, хоть и всячески пытается не казаться таковым. Есть два пути - мирный и не очень. Тут я опишу второй. Берите деньги наличкой и дайте гаальцу 300 за инфу. Потом осматривайтесь, находите 100 у. е. и следите за другим гаальцем со шрамом на шее. Езжайте в отель, дайте чаевые в 200 у. е., расспрашивайте нанимателей и получайте снаряжение.
В первый день ищите в сети инфу по делу и необычную инфу (это даст рецепт фэянского коктейля). Покупайте спирт в магазине и янвелб в баре, после чего, изготавливайте в отеле коктейль. На улице набирайте капли дождя (должен быть вечер) и идите в бар. Выпейте с фэянином: он даст маршрут конвоя.
На второй день, ставьте взрывчатку на маршруте конвоя, берите три кредита в интернете и проверяйте электронную почту (гаалец пришлёт номер счёта). После чего, ждите ночи и прогуляйтесь по городу. Там за 3000 у. е. наймите головорезов и прикажите им атаковать конвой.
В последний день, выбирайте атаку конвоя, подрывайте взрывчатку и ждите своих бандитов. После освобождения малока, предъявляйте ему банковский счёт, после чего, он вам всё расскажет. Возвращайтесь в отель, подсыпайте работодателям сыворотку правды и спрашивайте "у вас ведь тоже наверняка есть люди в правительстве..." (это обеспечит вам дополнительную премию). После чего начнётся драка. Зовите портье, которому вы заплатили 200 у. е. в первый день и завершайте миссию.

Провода
Квест короткий, но с рандомными решениями, лично я прошёл его с такой комбинацией:

42513
35142
13254
21435
54321
vovann1998 #
0
Russssslan [НКВД]
Спасибо
В общем смотрите я начал проходить пиратов и повышать у них ранг, так вот, дошёл до последнего, уже всё прям, последний квест и опа пройти не могу, сделайте прохождение...

P.S. Это на секретной пиратской базе
Посоны, подскажите с квестом, задание - взять какие-то документы у анимационной студии. Собственно интересует, есть ли у этого квеста прохождение и где бы его посмотреть. А то уж больно мудренные там задачки
Ээм... Пипл?
Russssslan [НКВД] #
1
Maklline66
Идёшь в гостиницу пешком, ищешь люк на стене (может потребоваться нажать на кнопку его поиска три раза), осматриваешься, спускаешься на лифте, идёшь в сторону склада, опрашиваешь трёх его обитателей на предмет наличия карты (её положение рандомно), идешь в сторону офисов, заходишь в кОзарму, вводишь к сейфу код 36 (99=72+18+9), идёшь в кабинет директора, берёшь документы, обезвреживаешь бомбу по инструкции (там рандомные числа), затем сбегаешь через потайной ход, находишь робота и начинаешь бой с директором. Лучше всего вести бой на близкой дистанции, так как патроны скоро кончатся и кроме ножа атаковать будет нечем. После смерти директора квест пройден.
люди кто то проходил квест где летишь спасать на нежилую планету фаеянцев но вас сбивают и ты потом как робинзон крузо рубишь себе дом жрешь ягоды грибы итп , если кто че знает подскажите, ато не нашел нигде пока , спс
vovann1998 #
0
На офф сайте игры есть форум посвященный квестам HD Версии
zoroz74
Скорее всего это уже не актуально но отвечу.На базе все достаточно просто и очевидно кроме последней части: кого валить-барона,генерала или обоих.Если убить барона квест пройден за пиратов,если генерала то квест пройден за коалицию.Обоих не пробовал-подозреваю замануху.
Russssslan [НКВД]
КАК
B
i
u
Спойлер