Space Rangers 2: Dominators

Вопрос к опытным игрокам

Привет всем, кто ценит классику и время от времени, не смотря на время)) всё ещё играет в любимые рэйнджеры)
Возник вопиющий вопрос - как получить корпус Скала у пиратов, и не стать злодеем номер один во вселенной?) Ведь для выполнения условий надо сбить 100 мирных кораблей, а это десятки черных меток и сердец, матов и воплей со стороны Коалиции в ваше лицо)) Пробовал сбивать по одному-два мирных корабля, после врывался в систему с доминаторами и валил с десяток кораблей,но меня всё равно время от времени после "буиства" облепливали черными метками и сердцами, а я ведь ЧеСтНыый вояка и всё такое)))\ Есть ли более безболезненные способы убить МК и быть белым и пушистым, и получить шустрый корпус хулиганов?)
Товарищ Алекс
Не знаю, баг или фича... Я просто агрил пиратов на мирных жителей, при этом совместно атаковал их и при смерти брал с них деньги или груз, при этом важно что бы они сами это предлагали. Иначе - карма. А так если пираты добивают их, тебе тоже засчитывает килл. Но самое главное, что к тебе все будут так же отлично относится и не будет меток:) Я так и делал. Проверенно десятки раз. Правда не помню на какой версии игры. Вроде самая последняя стимовская. Попробуй:)
Rograx
Спасибо) Я кажется тоже нашел способ избежать меток, убивать лайнеры только по заказу правительств(а их ой как дофигища) Долго, конечно, но если убиваешь "по заказу", на тебя не так люто "злятся", и меток тоже не дают стопроцентно! Испытаю и твой способ)
Rograx
Нет, сердца\метки всё таки в моем способе всё равно выдаются((
Товарищ Алекс
За любое убийство, будь то задание или случайность(вроде бомбой взорвать). Дают метку и снижают репу:) Пробуй мой способ. Долгий, но рабочий(должен быть).
Rograx
ок, ещё до пиратства не дошел) Как дойду, испытаю)
B
i
u
Спойлер