Space Rangers 2: Dominators

За какую расу вы играете?какое оружие вам нравится

Installor #
0
Я играю за фэян
я за фэян, любимое оружие-дезинтегратор
а я за людей
я за людей оружие вертикс
de la Gush #
0
В начале и середине игры пользуюсь одной из двух комбинаций: либо ракетометы, что бы доставать быстрых противников или наоборот держаться вне радиуса поражения врага (правда платить придётся не только за ремонт ракетниц, но и их зарядку; зато можно здорово сэкономить на ремонте остального оборудования), либо тяжёлое вооружение (пушки или резак, но в первом случае нужен быстрый движок) + третон (он здорово замедляет противника). Ближе к концу игры меняю их на потоковые бластеры: у них отличное соотношение цены и качества, плюс у них крайне полезный тип выстрела в гипере: он преследует противника. Помню это здорово помогло замочить келлера.
Я за Гаальцев или за Пеленгов.
А оружие, каких только комбинаций не перепробовал
я за малока наёмника играю ибо у него в самом начале довольно таки хороший корабль с хорошим оборудованием
За Гаальцев! Любимое оружие ракетомёт!
GreatRevan #
0
за людей! любимое оружие вертикс
Людиффки лучшая раса! в конце-концов сами такие))), а из оружия лучше всего - дезинтегратор. Турбогравир конечно помощнее, но дез реально далеко и мощно валит, любимая пушка. А у домов пушки так себе....ИМХО - ваще отстой, тут и писать нечего, Торпедомёт - на любителя, а вертикс....тут как повезёт, сколько и какие попадутся
У Гаальцев оборудование особо не ломается,очень выгодно.Поэтому за них играю.

Либо вертикс либо ракетомет.Ракетомет для уничтожения малых групп,а вертикс для нападения на военных или на доминаторов.
за людей гаальцев и малоков обычно кем то из них выбираю..оружие вертикс
Гаальцы или люди, любимое оружие - вертикс если есть, а нет - ракетомет с микромодулем.
[S.A.D.] #
0
За людей, с 5 ракетомётами
У меня человек девчонка (инопланетяни не привлекают xD) с феянским именем (люблю умных). Лучшее оружие ИМХО - понятно какое, отсаживает от 60 ед. Вортекс незаменим в дырках, 2 таких залпа подряд любого валят кроме Келлера (да и Келлера я люблю, не замочу не за что) и естессно дизентегратор+дальпун для ювелирной работы, дальность и скорость. Но таким арсеналом хрен прокачанного пирата или рейнджера, против них лучше всего кваркавая бомба, при том что они на нее агрятся хорошо, но на всех бомб не напасешся, поэтому самый эффективный способ, побив и снизив скорость врага, одевать 5 ракетомётов, при посадке врага не слабо вкатывает, очень не слабо. (хочу попробовать пятерку турбогравиров + жжение + пропорционатор на максимум, и посмотреть что будет)
от 3464 год
За гаальцев, с улучшенными на дальность турбогравирами.
За фэянина с кафаситорами и двумя либо лирекронами, либо ракетомётами. Очень помогает особенность кафаситоров особенно в модификации лифокар, с ракетами либо лифокар, либо инвертер. В начале третоны с армлоком или стилермейном.
DoK2018 #
0
Только за людей, другими почему то не интересно, с дезинтеграторами
Я за асикумура с ванчоппингом и супастей муегра. Неплохо кузутит апренг с лунангичем.
За человека - воина. Летаю с 5 Вертиксами (каждый размером не больше 70 единиц), которые улучшены самими доминаторами (54 -135 урона на расстоянии 413). Плюс усилил их микромодулями Эскалибур, которые дают +15 к урону энергетического оружия и +40 к дальности поражения (на Вертиксы без проблем ставятся микромодули, усиливающие оружие, любой расы). Получается один Вертикс бьет 54 - 150 на 453 единицы расстояния, а суммарный залп 5 Вертиксов за ход - минимум 750 единиц. Вдобавок использую артефакт Пятерик, который усиливает каждый 3 - й выстрел. Корпус Идеал, биослотовый (+15 к броне без улучшения), малокский, улучшенный, с микромодулем Панцирь (+16 к броне). Броня корпуса 35 единиц, объем 1008 единиц. Также использую артефакты Пси - ускоритель материи и Антигравитатор, чтобы разогнать большой и тяжелый корабль (с трюмом, в котором тройка артефактов, не считая установленных, скорость 1107 единиц) и Локализатор взрывной волны, чтобы больше трофеев выпадало с врагов. Еще в трюме Проглот (устанавливаю при освобождении систем от доминаторов вместо Пси -
ускорителя, так как очень хорошо защищает от эергетического оружия; поглощает 30% выстрелов доминаторов), Пропорционар (устанавливаю вместо Пси - ускорителя, когда нужно уничтожить сильно защищенного пирата или рейнджера; Пропорционар удваивает урон Вертиксов, с Пятериком машина смерти получается) и Обливионный коннектор. Последний ставлю, когда нужен форсаж, так как он снижает износ двигателя в режиме форсажа в 3 раза. С помощью Обливионного коннектора летал за покупкой крутого оборудования по всей галактике на форсаже, чтобы опередить других покупателей. Ну и кратко о другом установленном оборудовании: темпоральный двигатель "Двима" (размер 21, скорость 1320, прыжок 68 ед.), текриновый топливный бак "Бач" (размер 20, объем топлива 109 ед.), дуплексный дроид "Дронз" (размер 20, чинит за ход 102 ед. повреждений), микротональный захват "Хокус" (размер 20, может захватывать объекты размером 650 ед.), ультраплазменный генератор "Броинг" (размер 21, защищает от 63% повреждений), нуль - контактный радар "Минивизион" (размер 13, дальность 6400 ед.), кванторный сканер "Спаай" (размер 15, сканирует объекты с защитой до 68%). Нужные Вертиксы выбивал из Доминаторов с помощью Аварийного сигнала (видишь доминатора с Вертиксом, сохраняешься, используешь программу Аварийный сигнал; Вертикс не подходит - перезагружаешься). Все оборудование добыто игровыми средствами без кодов.
B
i
u
Спойлер