Какой дезодорант выбирают спортсмены?

Поскольку большинство из нас занимается активными видами спорта или проводит много времени в тренажерных залах, есть повод задуматься о своей гигиене, а именно о запахе пота. Провел я тут на днях тест-драйв своих дезодорантов – Нивея и Акс.
Первый купил сам за 114 руб, а второй мне притащила мама, говорит – ценник был ниже 100 руб. Вывод – Ахе дешевле.
Далее, на что я обратил свое внимание – дизайн и форма флакона

Обычные цилиндрические дезодоранты ))) Но чем мне понравился Ахе – флакон черного цвета, с женским не спутаешь (у мамы дезик тоже Нивея, и тоже синего цвета). Распыляются оба куда надо.
Еще один момент – наличие крышки. У Нивеи во время моего тест-драйва крышечка закатилась под ванну, у Акса же она не съемная (просто съезжает вниз), и это огромный плюс.

Следующий этап – сравнение запахов. Собственно, по этому критерию мы и выбираем чаще всего себе гели, шампуни и дезодоранты… Нивею я купил, потому что запах у него приятный, легкий. Как выбирала Акс мама – не знаю, но запах мне тоже понравился, более мужской и яркий. В общем, оба хороши.

К концу второго дня теста можно было говорить об эффективности обоих. 2 дня на работе, потом тренировки и все это в летнюю жару.
День первый – Нивея. Запаха пота я не чувствовал, как впрочем и всегда, футболка мокрая (особенно после тренажерки), но это обычное дело. Душ и чистая рубашка все исправляют.
День второй – Ахе. Тоже никакого неприятного запаха, и самое главное – майка на работе оставалась сухой в районе подмышек, а после занятия в зале, конечно, была не первой свежести, но ее не нужно было выжимать. Понимаете, о чем я? )))

И последнее – аллергии, раздражения, зуда или еще каких высыпаний на коже после использования этих двух дезодорантов не было, хотя я вообще этим никогда не страдал. Ну и белая рубашка подмышками осталась белой, не пожелтела.

Какие выводы сделал я – от безделья начнешь заниматься не только сравнением мужских дезодорантов ))) Ну и в общем, пока насчитал больше плюсов у Акса и буду пользоваться им дальше. Нивею далеко тоже не убираю.

А что стоит у вас в ванной на полке?
А че там сравнивать было-то? Я давно понял, что кроме Axe Dark Temptation больше всех мне лично подходит. Особенно, если сильно напрягаешься...В общем, вещь незаменимая в хозяйстве.
Я спортсмен (Тяжёлая атлетика), пользуюсь Axe Vice (Запах весь день держится, пота по минимуму). Тест драйв крутой, конечно, ниче не скажешь, так как сам пользуюсь аксом, то соглашусь и автору плюс поставлю. А вот на счёт цены не соглашусь... Может, конечно, не там где надо обитаю, но акс стоит порядка 120 рублей у нас.
Варёная моча и говно.
Мыло и вода.
Честно сказать я даже не пользуюсь дезодорантами, просто моюсь два раза в день. Однако, сейчас задумался над тем, что неплохо было бы приобрести Aкс.
Акс Эффект
Чем больше спортсмен - тем более вонюч и безвукусен дезодорант. Такая закономерность.
У меня же Aromel Privacy man. И никакой акс и рядом не вонял.
Axe
Рекламы насмотрелись что ль? Это же дешевка.
Ты чо, телки реально липнут. Я как купил акс, так тем же вечером в клубе шалаву тр%хнул. Так что это лучший выбор, чтобы тр%хаться. А ты продолжай со своим де-пюпель-голимье дома дрочить.
акс воняет как дерьмо
Алое
Axe у меня он тоже в ходу, давно уже только акс беру, только ароматы меняю, так как один и тот же неинтересно использовать. А то что он вам "воняет", так не надо им с ног до головы себя поливать. Мера нужна во всем, в том числе и в дезодоранте.
FA Men спрей.
которой тупой вопрос. Ничем не пользуются. Б- брутальность
спортсмены используют тальк и формагель
Олд спайс,шариковый
Мел, порошком. Пота вообще нет, а потом душ, после тренировки. А если соблюдать определенный ритм при тренировке, то перестаешь потеть, даже пробежав десяток км.
B
i
u
Спойлер