S.T.A.L.K.E.R. 2
  

S.T.A.L.K.E.R. в Epic Store

Blayzz #
11
Просто интересно, если второй сталкер выйдет эксклюзивно в магазине эпиков, купит ли его кто-нибудь?
Грюнт #
7
Конечно, нет.
РикоЧико #
14
Побежите как миленькие.
Blayzz #
7
Грюнт
Просто интересно, что сильнее: ненависть к эпик стор или желание поиграть в игру , которую ждал 10 лет)
у майл ру тоже много эксклюзивов, ставить его по этому поводу никто не спешит
saa0891 #
7
Пфф,после такого конкретного обсёра с метро,я думаю найдётся мало идиотов создавать себе проблемы.
Blayzz
Пока Сталкер 2 выходит, Эпики могут неоднократно обгадиться на своей временной эксклюзивности.Сначала нужно посмотреть, что с Исходом выйдет.Если на Исходе лапу нагреют, то на ней не остановятся.Но я у Эпиков точно Сталкера 2 не возьму, как и Исход
WanRoi #
1
РикоЧико написал:
Побежите как миленькие.

Ты походу из тех кто бежал за Казаками 3, ну и как прибежал? Что дальше?
WanRoi #
4
Delphis написал:
у майл ру тоже много эксклюзивов, ставить его по этому поводу никто не спешит

Еще бы их сраный клиент насилует систему и тырит данные с компа.
какой смысл туда сталкач пихать? это очень крутая франшиза можно запилить "свой" магазин =)
РикоЧико #
3
WanRoi
А что с ними не так?
Dako7 #
3
[Денис Александрович]
А могут и взлететь и все больше издателей перенесут свои ААА проекты в Эпик, посмотрим кого больше, адекватных которые сделают продажи или протестантов "сектантов" Стим.
Dako7
Секта и принцип,– далеко не одно и то же.+ куча неудобств (судя по отзывам об Эпиках). Я Метро пока с торрента скачаю.Как в Стим или GOG завезут, куплю.Я лично не доверяю Эпикам.От такого магазина можно ожидать всё, что угодно.
Dako7 #
1
[Денис Александрович]
Куча неудобств это когда Роки выпускают РДР на плойку или Кодзима делает свои проекты для нее же, вот это реально КУЧА неудобств. А установить приложение, я тебя прошу не смеши. Но еще раз говорю, тут только время покажет кто прав, дело каждого. Но на месте ПК геймеров, которые любят и играют в сингл/сюжетные игры я бы пораскинул мозгами, посмотрел на 2018 год и подумал дважды, стоит ли? И далеко ли мы заедем с этими принципами?
Dako7
Dako7 написал:А установить приложение, я тебя прошу не смеши.

На PG где-то была отдельная тема.В ней и про ломанные аккаунт, и про отсутствие ачивок, и про отсутствие оффлайн режима, и про отсутвие возможности возврата средств, – в общем, много,чего написано.

Dako7 написал:Но на месте ПК геймеров, которые любят и играют в сингл/сюжетные игры я бы пораскинул мозгами, посмотрел на 2018 год и подумал дважды, стоит ли?

Ещё как стоит.Как раз нельзя давать слабину, иначе у Эпиков войдёт в привычку временная эксклюзивность.Прогорит не Deep Silver, прогорят Эпики, если мы Метро у них не купим.А если следующая игра из серии Метро выйдет только на консолях, то Эпики полюбому в жопе.Так что высер одного из разрабов по данному вопросу всего лишь жирный троллинг.Покупая версию PS4 ты точно так же лесом обходишь Эпиков, как и я торрентом с одной лишь разницей:от тебя будет доход Дипам, от меня – год минимум не будет.Дипы сами этого захотели,свои лимончики они на год получили
Я в любом случае игнорирую Эпиков, как Оригин.
Dako7 #
1
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
иначе у Эпиков войдёт в привычку временная эксклюзивность

Ты меня не понимаешь. Я в этом проблемы не вижу, пусть входит эксклюзивность у Эпиков в привычку, чем такая эксклюзивность как у Рокстаров. Магазин не делает игру эксклюзивом (для нормальных людей).
[Денис Александрович] написал:
А если следующая игра из серии Метро выйдет только на консолях, то Эпики полюбому в жопе.

Стим в жопе потому что РДР не вышла на ПК? Если изначально продукт экз. то прибыль которой не должно было быть не считается потерянной.
[Денис Александрович] написал:
Я в любом случае игнорирую Эпиков, как Оригин.

Твое право. Меня просто забавляет ситуация, что как бы коряво Дип Сильверы не сделали этот переход, они просто перенесли игру в другой магазин, а те же Роки сознательно проигнорировали ваш Стим, всю платформу и все норм. 0 хейта, так должно было быть.
Суть в том что вас к первому не подготовили и вы чувствуете себя обманутыми а ко второму вы подошли во всеоружии, Роки с момента релиза сразу сказали только ПС и иксбокс. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, двойные стандарты на лицо.
Dako7
Меня Рокки мало волнуют.Когда GTA5 была эксклюзивно на консолях, я испытывал неприятное ощущение, что меня чего-то лишили.Когда завезли её на ПеКу, к ней интереса не проявилось.То бишь, те самые неприятные ощущения – всего лишь иллюзия. RDR2 я даже на Ютубе досматривать не стал.Из консольных эксов я до конца досмотрел Дожить До Рассвета, Ордер 1886 и Хорайзону.Более того, меня не привлекает отсутствие русской озвучки:либо титры читай, либо следи за действием игры.Единственная игра, которую я так прошёл, был Макс Пейн 3.Я скрины ляпал, потом пересматривал, что упустил по сюжету.Так что по поводу Рокки я не парюсь,их игру я не ждал.А Исход я ждал.Обычно я за игры отдаю не более 1199р,либо 999р и ниже по скидону.Но тут я уже приготовился отдать кровные 1999р...Надо ж, кидалово.Зачем мне магазин Эпиков, отзывы о котором в большинстве плохие?Я уж так привык, что думаю на будущее:если этот магазинчик с неожиданным подвохом на выходе игры, то я не знаю, чего ещё от него ожидать.Меня это не устраивает.Я Эпикам не доверяю. Так что я его лесом обойду от греха подальше.Стим и GOG уже зарекомендовали себя, тем более, что в GOG я лично возвращал игры.Чего нет в GOG, то беру в Стиме.В Uplay меньше всех игр.
Спорить можно бесконечно.От своего я не отступлюсь
Dako7 #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
А Исход я ждал

Вот это кстати самый печальный вариант. Не спорю, не навязываю своего мнение. Просто представь ситуацию что Метро не ломают месяц, ты просто сидишь и не играешь в игру которую ждал исключительно из за своих принципов которых никто не оценит, игра не экз., весь мир играет пока ты сидишь очень принципиально и не играешь, парадоксальная ситуация. Это что то типа выборов, надо идти твой голос может все изменить! Ты из этих?
отзывы о котором в большинстве плохие

Это значит что так есть на самом деле? Если ты в 2019 еще не понял что всё в мире развлечений (исключительно субъективном мире) надо проверят лично а не через отзывы или рецензии то мне нечего сказать.
РикоЧико написал:
Побежите как миленькие.

На трекер lel
Dako7
Dako7 написал:
Просто представь ситуацию что Метро не ломают месяц

И что?Думаешь,мне играть не во что?

Dako7 написал:мне нечего сказать.

А ты и не говоришь ничего в пользу Эпиков, аргументов ноль
а что есть какая то инфа про сталкер 2?
по моему это опять вброс, чтоб срубить бабла с инвесторов
Dako7 #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
А ты и не говоришь ничего в пользу Эпиков, аргументов ноль

О каких аргументах речь? Есть ситуация: выходит игра которою я жду и хочу играть, мой комп. подходит под сис. требования, я устанавливаю за три минуты Эпик стор или запускаю его если есть на компе, оформляю заказ и наслаждаюсь. Где тут какой то спор? Какую позицию мне отстаивать, какие факты или аргументы ты хочешь услышать? Тут нет спорной ситуации, тут есть, как ты правильно заметил, принцип. А доказывать или переубеждать человека который вбил себе в голову "принцип" я не буду. Сколько людей, столько и мнений. Я написал свое видение ситуации.
Dako7 написал:
Не спорю, не навязываю своего мнение
BIG_CrasheR #
2
Спамьте темами про эпик сторе, бунусы полетят, как из рога изобилия.
Запросто. Ну лучше дисочек конеш. )
А вот если обсерутся, как Метро, то нафик с пляжу. Это позорище какое то.
Вона ляхи, ЛЯХИ(!), я хоть в педьмака и не играю, в фэнтези вообще не играю, и бывает тролю фанатиков, но не могу не признать что они молодцы. Взяли славянскую балканскую мифологию, и сделали игру, без всякой клюквы, наоборот детишки что-то из братских балканских мифов узнали.
Kingdom Come от чехов, чо бы там не говорили, и в неё я тоже не играю, поиграл на релизе и всё. Может когда нибудь пройду. Но.. смотришь там на печенегов, идёшь в любой наш исторический музей, смотришь снарягу и сильно удивляешься. Пусть там есть исторические нестыковки, но при этом исторических намёков, которые у нас якобы альтернативные и официальная история за три км обходит, там хоть отбавляй.Тоже молодцы, вообще респект.
Эти же.. ну ладно, мне по большому счёту уже поф чего там у этих же. ))
Сильно надеюсь что Сталкер так не обдрищется, то я его обдрищу на всех форумах. xd)
Dako7
Бери и покупай.Я дождусь выхода в Стиме/ГОГе
Blayzz #
0
BIG_CrasheR
За это бонусы дают?😂
Я думал, за создание блогов только
BIG_CrasheR #
0
Blayzz
Не только
www.playground.ru/bonus/about/
Blayzz #
0
BIG_CrasheR
Не знал)
Но от бонусов то все равно толку нет никакого
Blayzz
Бонусы обменять можно на рубли в Стиме:100 баллов к 1 рублю
OculusMortem #
1
Конечно купят. Еще несколько лет назад я говорил о том, что людям не нравится ставить десятки различных лаунчеров на ПК, но мне с пеной у рта доказывали, что это не имеет никакого значения.
Серии BattleField не помешало то, что ее нет в стиме.
Diablo и OverWatch не помешал battle.net
Uplay не жалуется на отсутствие игроков.
GoG я никогда не использовал и не понимаю, почему у этого сервиса реально море фанатов.
Майл.ру, GameNet, GameXP и прочее - ничего не мешает им спокойно существовать.
Ради Форточки миллионы игроков скачивали лаунчер от Эпиков - и не было никакого нытья по этому поводу. На самом деле не имеет никакого значения, в каком магазине выходит игра - сама игра от этого не меняется и принцип остается один и тот же: ты заходишь в магазин, ты ее покупаешь, ты в нее играешь. Эпики довольно крупная организация, они вполне конкурентноспособны и со временем будут развивать свой магазин, и неплохое начало уже положено. А нытье было, есть и будет всегда. Всегда найдутся причины, типа "Ооооой, денувоооо, ну всооо, ни покупаю" или "Ооооой, ни в стиме, теперь только торрент". Поразительный факт: Никто бы и не заметил, что в игре денуво, если бы об этом не писали на каждом заборе, точно также, как если бы не было хайпа по поводу переноса игры в другой магазин - люди бы спокойно заходили в этот магазин, покупали и играли, и только единицы лишь изредка ворчали, что потратили пару минут своей очень важной жизни.
OculusMortem
OculusMortem написал:GoG я никогда не использовал и не понимаю, почему у этого сервиса реально море фанатов

А чё там не понимать-то?Он удобный, установил один раз игры и забыл про последующие переустановки.Если в Стиме через жопу добавление ранее установленных игр,то в ГОГе тупо путь к папке с играми выбрал, и они добавятся в лаунчер, если пришлось сносить Win.Когда игр много, это значительно сокращает время установки.Ещё со сроками возврата более лояльно, чем в Стиме.Запуск игр без обязательного подключения к Galaxy.Я Ведьмака 3 с дисков ставил, патчил и запускал в оффлайне.Имеется облако, но не для всех игр подряд.Так же есть возможность резервного копирования игр.

OculusMortem написал:На самом деле не имеет никакого значения, в каком магазине выходит игра - сама игра от этого не меняется и принцип остается один и тот же: ты заходишь в магазин, ты ее покупаешь, ты в нее играешь. Эпики довольно крупная организация, они вполне конкурентноспособны и со временем будут развивать свой магазин, и неплохое начало уже положено.

На самом деле никакого значения для тебя быть не должно, где я игру куплю:у Эпиков сегодня, или в Стиме/GOG завтра.Потому твой интерес не ясен

OculusMortem написал:Поразительный факт: Никто бы и не заметил, что в игре денуво, если бы об этом не писали на каждом заборе

Кто ждёт пиратские версии игр, заметили б
Rolemanser #
0
[Денис Александрович]
Не понял проблемы стима с ранее установленными играми? У меня клиент и игры установлены на диске Е, после перестановки винды, я просто запускаю ехе клиента и все все игры на месте, нечего не ищется.
OculusMortem #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
А чё там не понимать-то?Он удобный, установил один раз игры и забыл про последующие переустановки.

Ммм, в стиме тоже вроде никогда с этим проблем не испытывал... =\

[Денис Александрович] написал:
На самом деле никакого значения для тебя быть не должно, где я игру куплю:у Эпиков сегодня, или в Стиме/GOG завтра.Потому твой интерес не ясен

Для меня не имеет значения, где люди покупают игры: здесь, там - не важно. Меня больше интересует нытье, возникшее из-за того, что игра первым делом выходит в эпик-сторе, а не стиме.

[Денис Александрович] написал:
Кто ждёт пиратские версии игр, заметили б

А какое отношение к этому имеют лицушники с криками "кококо, раз денува, то ни пакупаю"? А потом байки про то, что якобы ФПС с денувой падает со 150 до 30.
Rolemanser
То бишь, на диск Е клиент ставишь, и игры на месте?Правильно?
Rolemanser #
0
[Денис Александрович]
Да, потом даже клиент заного ставить не надо, просто запускаешь старый установлены клиент, он сам все пропишет в реестре.
OculusMortem
OculusMortem написал:
Ммм, в стиме тоже вроде никогда с этим проблем не испытывал... =\

ГОГе пофигу, когда рядом папка с играми другого клиента

OculusMortem написал:
Для меня не имеет значения, где люди покупают игры: здесь, там - не важно. Меня больше интересует нытье, возникшее из-за того, что игра первым делом выходит в эпик-сторе, а не стиме.

Это не нытьё, это предупреждение для издателя

OculusMortem написал:
А какое отношение к этому имеют лицушники с криками "кококо, раз денува, то ни пакупаю"?

Лицушники так же читают новости, каки те, кто ждёт пиратку.Если разрабы скроют наличие Денувы, то взломщики об этом протрубят на весь интернет.Тем хуже для разработчиков, так как не предупредили.

Rolemanser
Короче, Стим клиент ставить нужно на отдельный раздел.У меня лицензия на отдельном жёстком, но он не разбит.Просто игры в отдельных папках:Steam/GOG/Uplay.При попытке установить Стим клиент в отдельную папку Steam вылезает ошибка, поэтому я его ставлю на диск С.В общем,жёсткий надо разбить и всё заново ставить...Не,не хочу.Лучше попозже ещё один жёсткий куплю, разобью его пополам, тогда Стим клиент в одну из этих половины и пихну вместе с его играми. В другую – Uplay.От ГОГи много игоря установлено, сносить не хочу
Rolemanser #
0
[Денис Александрович]
Смотри, у тебя стоял клиент на диске к примеру D, ты переустановил винду, не надо качать и ставить клиент, тупо запускаешь установленый старый клиен и все будет работать.
OculusMortem #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
Это не нытьё, это предупреждение для издателя

На месте издателей можно просто перестать делать игры на ПК - на этой платформе слишком много зажравшихся пользователей, если они готовы ныть даже из-за торговой площадки.

[Денис Александрович] написал:
Лицушники так же читают новости, каки те, кто ждёт пиратку.Если разрабы скроют наличие Денувы, то взломщики об этом протрубят на весь интернет.Тем хуже для разработчиков, так как не предупредили.

Божечки, не предупредили - и что дальше? От этого факта внезапно все залагает или комп полетит? А если нет - тогда и плевать на наличие денувы. Игрок, который не будет знать о наличии денувы, даже не поймет, что она есть в игре. К чему тогда нытье по поводу нее?
OculusMortem
OculusMortem написал:
На месте издателей можно просто перестать делать игры на ПК - на этой платформе слишком много зажравшихся пользователей, если они готовы ныть даже из-за торговой площадки

Это всё если бы, да ка бы.Я же не отказываюсь от покупки игры,я не хочу брать у Эпиков.Я не доверяю этому магазину.
Серия СТАЛКЕР одна из моих любимых игр.Она вся у меня на дисках.ТЧ версии 1 0001.Но у Эпиков я СТАЛКЕР2 не возьму))
И не зря я так решил:
www.playground.ru/blogs/metro_exodus/tim_suini_m..

OculusMortem написал:
Божечки, не предупредили - и что дальше? От этого факта внезапно все залагает или комп полетит? А если нет - тогда и плевать на наличие денувы. Игрок, который не будет знать о наличии денувы, даже не поймет, что она есть в игре. К чему тогда нытье по поводу нее?

С этим вопросом не ко мне))).Райзен Денуву вывозит

Rolemanser
))) Я понял, только у меня Стим клиент был на диске С изначально.Я же не знал, что он капризный
Blayzz #
0
Что-то срач такой пошел 😂
Я вообще узнать хотел ; как ярые фанаты сталкера на такую ситуацию отреагируют)
Просто многие его уже десять лет почти ждут
Blayzz
Да это разве срач?Обычная беседа.Никто никого не оскорбляет,не подкалывает.Каждый остаётся при своём.
РикоЧико #
1
moblin
Так и будет.
OculusMortem #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
Я не доверяю этому магазину.

Пока не нашел причин ему не доверять, будем смотреть в будущем. Но надеюсь эпики будут его тотально развивать как можно быстрее, чтобы стиму он не проигрывал.
OculusMortem
Я не отдам свои деньги тому, кто мне пинок под зад дал своей гнилой политикой эксклюзивности.Каких ударов ножом в спину от него ещё ожидать, не известно.В Стиме как-то спокойнее)
Не буду скрывать:если Эпики феерично обгадятся на метро,от души позлорадствую)
OculusMortem #
0
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
Я не отдам свои деньги тому, кто мне пинок под зад дал своей гнилой политикой эксклюзивности.

Такая политика давно у ЕА и Близардов, например.

[Денис Александрович] написал:
Не буду скрывать:если Эпики феерично обгадятся на метро,от души позлорадствую)

Эпики точно не обгадятся, у них и без этого дела отлично идут, на самом деле.
OculusMortem
OculusMortem написал:
Такая политика давно у ЕА и Близардов, например.

Мне они не интересны

OculusMortem написал:
Эпики точно не обгадятся, у них и без этого дела отлично идут, на самом деле.

Ну, да.Только что-то там про выживание Суини пукнул
Ничего не имею против очередного П.О.Ж.А.Р.И.Щ.А.
B
i
u
Спойлер