www.PlayGround.ru   Российский игровой сервер
PlayGround.ru

Навигатор

скачать LEGO Pirates of the Carribean бесплатно, продать игру Penumbra: Overture, Wheelman mod, Obscure 2 mod

PlayGround.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Патч до версии 1.0003
Если вы не хотите больше видеть всплывающую рекламу на PlayGround.ru, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
закрыть

Жанр: Action Дата выхода: 19.03.2007 Выбор редакции   Оценка PG 8.5    Оценка пользователей 9.5
  Популярность 84%
  Добавить в любимые игры  

Патч до версии 1.0003

RainBull 10.05.07 19:33

Обновление до версии 1.0003

Патч версии 1.0003 доступен для скачивания.

Сохраненные игры

Игры, сохраненные в версии 1.0001 или 1.0002, будут работать с версией 1.0003.

Оптимизация:

- Произведено слияние сетевых пакетов, что позволило значительно уменьшить поток и,

соответственно, улучшить показатель ping в 2 и более раза.
- Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально

для владельцев ОС Windows Vista).

Вылеты режима Одиночной игры:

- Исправлен вылет в диалоге с профессором Сахаровым на уровне Янтарь.
- Исправлен вылет на уровне Кордон, когда игра находилась в паузе.
- Исправлен вылет при убийстве псевдо-собаки на уровне Радар.
- Исправлен вылет при выходе из уровня Темная долина.

Вылеты режима Сетевой игры:

- Исправлены многочисленные вылеты, связанные с выделенным сервером.
- Введена проверка названия карты при попытке смены карты через консоль.

Другие исправления:

- Исправлено сюжетное задание "Встретиться с Проводником". Теперь игрок может получить

его, обыскав труп Призрака.
- Внесены исправления в процесс перетаскивания трупов монстрами.
- Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков.
- Исправлена ошибка, при которой бинокль не был виден в руках.
- Исправлено отображение теней в режимах 16 на 9 при рендере DX9.
- Исправлен видео режим 16 на 9: теперь на широкоформатных экранах будет отображаться

больший радиус обзора.
- Исправлены текстовые проблемы для видео режима 16 на 9.
- Добавлена возможность записи/проигрыша пролётов камеры (команды консоли

'demo_record'/'demo_play').
- Теперь сохраняются дампы вылетов игры.

Скачать патч 1.0002 до 1.0003 Rus (7 Мб)

Скачать патч 1.0000-1.0002 до 1.0003 Rus (17 Мб)

S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 WorldWide

S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 USA only

S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 Digital Distribution

No-DVD 1.0003

Если быть точным то это экзешник версии 1.0002 немного доработанный. Если у вас возникнет проблема с использованием этого экзешника при
работе с игрой версии 1.0003 просьба на admin@novainteractive.net.ua отправить письмо с описанием вашей проблемы. С уважением RainBull

Скачать No-DVD 1.0003

===================================
Файлы которые могут понодобится при установке патчей

XR_3DA 1.0000 Original WW
XR_3DA 1.0001 Original WW

XR_3DA Original 1.0000 Rus
XR_3DA Original 1.0000 Rus

XR_3DA Original 1.0001 Rus

XR_3DA Original 1.0002 Rus
XR_3DA Original 1.0002 Rus

По просьбам некоторых комрадов.
Это папки bin Оригинальные с русской лицензии.

Скачать 1.0000

Скачать 1.0001

RainBull
–1 +
Windows Vista 10.05.07 19:44

>>* Бинарники теперь имеют возможность использовать 3Гб адресного пространства (актуально для владельцев ОС Windows Vista™).
А если можно,объясните по подробнее,что это означает?

Windows Vista
0 +
FreddyCruger 10.05.07 19:59

Толку от этих патчев, что с козла молока:(((((((((((((((. GSC лохи!

FreddyCruger
0 +
LoveDoctor 10.05.07 20:07

Если первый патч был необходим как глоток воды в пустыне , второй - как зонт при дождливой погоде , то третий - как собаке пятая нога .

LoveDoctor
0 +
Йожег Нежный 10.05.07 20:42

Да вообщ патчи фиговые все...
и даже 1ый патч фигня...
ппц...
И где оптимизация под радеон?

пыысы слава богу у меня жыфорс..

Йожег Нежный
0 +
Hell Warrior 10.05.07 22:17

Patch 3
А вот и новый патч. Сам не пробовал, а кто поставит просьба дать ответ тут.

Hell Warrior
0 +
Fанык 10.05.07 22:21

и это всё!!!

* Исправлена проблема со слишком длинными именами игроков.
нда!GSC по ходу действительно лохи!!!

Fанык
0 +
Hell Warrior 10.05.07 22:23

А ч0 за проблема с именами?

Hell Warrior
0 +
Zombayner 10.05.07 22:47

патч качнул.щя гляну какие новые баги добавлены.Наверняка проведена анти-оптимизация,теперь доступны новые вылеты игры,не проходимость квестов и прочие радости жизни...Так игру можно до 1.0087 версии патчить и не чё при этом не изменять в лучшую сторону.
Вроде обещали фриплей.Оптимизацию.Где?
В следующем патче наверно будет чуть-чуть подправлен ярлычёк от ехе файла и 1 вылет + добавлена новая текстура "болта"...
Блин не каких сдвигов.

Zombayner
0 +
absolutestrat 10.05.07 23:31

ха, жесть.

а я ради фриплея его ждал(

absolutestrat
0 +
Solmagor 11.05.07 00:01

Народ, no-cd не подскажете где достать?

Solmagor
0 +
Master TcHiPsA 11.05.07 00:29

Короче птч ставить я не буду.

Master TcHiPsA
0 +
Jekiz 11.05.07 00:35

Этот патч сделаный на быструю рукудля исправление крит багов...Думаю в патче 4 увидим полную потимизацию.

Jekiz
0 +
Master TcHiPsA 11.05.07 00:41

Они просто хотят чтоб от них от**ались. Понимаете всемвсё пох*й. Есть такая поговорка не высунеш без труда если сунул не туда. Вот они сказали что оптимизируют, а сами не могут вот и мучаются.

Master TcHiPsA
0 +
Bdzola 11.05.07 01:43

Охрененно!!! Получили обрезанную игру а теперь еще и обрезанный патч!!!! Че будет дальше? ;((

Bdzola
0 +
Master TcHiPsA 11.05.07 01:53

Они теперь 5 лет будут нормальный патч делать!!!

Master TcHiPsA
0 +
Vsdfew 11.05.07 01:56

Мдаа.... А патчи нынче - фиговые стали делать....

Vsdfew
0 +
Fанык 11.05.07 02:18

патч сделаный на скорую руку да ещё и с большого будуна.
а чё мы хотели-этож наши!
и водка наша.
и игра наша.
и патчи наши.
чес слово так и хочется уже сказать- лучшеб НЕНАШИ!!!
даже патч немогут нормальный родить!позорники!

P.S. тут вот вспомнил вот этот бред игромании о сталкере:

"Вот именно так и надо создовать игры!"

ага! вот именно вот так и никак иначе!
бакланы!

Fанык
0 +
mxcomp 11.05.07 02:21

Блин это все можно было сделать еще в 1ом патче!

mxcomp
0 +
Master TcHiPsA 11.05.07 02:24

Блин это все можно было сделать еще в 1ом патче!
Это свё ещё можно было в игру добавить за 6 лет разработки.

Master TcHiPsA
0 +
MrAl 11.05.07 02:49

Меня вот интересует, исправили ли глюки с тенями вылезающими по краям экрана (появились после 1.0002)? А то недопатчи добавляющие косяки уже достали.

MrAl
0 +
Masterus 11.05.07 03:48

gsc начинает напомнать blizzard с правилом - даешь патч каждый день (warcraft 3, если кто помнит)

Masterus
0 +
RainBull 11.05.07 04:36

Masterus

Лучше сорок раз по разу чем один раз сорок раз.

RainBull
0 +
Leigon 11.05.07 06:07

а тренера нету 1.0003 мужики?

Leigon
0 +
RainBull 11.05.07 06:24

Jeva6

Есть такая украинская поговорка "Ему як мед так ложкою"
Имей совесть еще и 12 часов со времени выхода патча не прошло.

RainBull
0 +
Leigon 11.05.07 06:53

потому что я хочу баги и зону проверить с помощью тренера

Leigon
0 +
Leigon 11.05.07 06:54

а когда он появится кто знает?

Leigon
0 +
RainBull 11.05.07 07:11

А что тебе именно от тренера надо грубо говоря какая его функция ?

RainBull
0 +
Leigon 11.05.07 07:21

бесмертие и патроны просто проверить Зону после патча хочется..

Leigon
0 +
RainBull 11.05.07 07:44

Консольные команды

g_unlimitedammo (on ) --- 'on/off' or '1/0'

g_god (on ) --- 'on/off' or '1/0'

RainBull
0 +
Bullet-Tooth Tony 11.05.07 09:00

Вас, ребят, не поймёшь! Не исправляют глюки - люди жалуются. Исправляют - тоже жалуются.

Bullet-Tooth Tony
0 +
drobilka 11.05.07 09:34

добавьте лучше мод allmpmaps - 2 карты новые появляются в мультике.

Скачать Multiplayer map

Добавил RainBull

drobilka
0 +
0xXxa0C 11.05.07 09:48

Народ! Харош панику разводить!!!

Ну не сделали они в этом патче того, что планировали. Но патчи-то, наконец, стали появляться... Процесс отладки программы идет... Как программист я знаю, что это - давольно долгий и сложный (особенно если тестеров нет и никто об ошибках НЕ СООБЩАЕТ, а если сообщает то не ТОЧНУЮ информацию, а какой-то словесный ПОНОС) процесс.
Что касается ДВУЯДЕРНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ: Ребят, Вы сами-то можете в 2 (и более) потока думать? А если серьезно, то ЭТО ВЕСЬМА и ВЕСЬМА искусственный прием увеличения производительности... Его использование весьма затруднительно по множеству причин:
1) Для человека многопоточное МЫШЛЕНИЕ не естественно, даже если изначально планировать разработку программы с использованием МНОГОПОТОЧНОСТИ, приходится ПОЛНОСТЬЮ переосмысливать ПРОСТЕЙШИЕ вещи... Распараллелить даже простейший алго - НЕТРИВИАЛЬНАЯ задача, требующая в разы большего времени для решения, по сравнению с тем же АЛГО в ОДНОПОТОЧНОЙ реализации
2) Любая даже самая простая программа усложняется в РАЗЫ (что в общем случае ведет к УВЕЛИЧЕНИЮ ГЛЮЧНОСТИ). Мы не можем точно предсказать какой поток выполняется БЫСТРЕЕ, а какой МЕДЛЕННЕЕ, что приводит к необходимости вводить синхронизацию, а это дополнительный код, который, к тому же, резко понижает эфект БЫСТРОГО ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ задач.
3) В природе НЕ существует отладчиков, способных следить сразу за 2мя и более потоками (ТОЛЬКО ЗА ОДНИМ), а ЭТО СЕРЬЕЗНО усложняет отладку.
4) Даже если мы убъем КУЧУ "свободного" времени и преодолеем все трудности в процессе распраллеливания, нет гарантии, что МЫ получим ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЫИГРЫШ в производительности от ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ... Да, я на собственном опыте в этом не раз убеждался... Накладные расходы (синхронизация, совместно используемые ресурсы) на МНОГОПОТОЧНОСТЬ (даже на многоядерных процах) часто БЫВАЮТ больше ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта от ПАРАЛЛЕЛЬНОГО выполнения задач... Ну может процентов 10-20 улучшения в производительности и удается получить, но редко БОЛЬШЕ... Реально большой прирост можно получить разве что при выполнении РЕАЛЬНО БОЛЬШОГО ОБЪЕМА МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ в НЕПРЕРЫВНОМ многочасовом режиме... Но в играх ведь все не так...

>>>> Вместо того, чтобы выливать помои на разработчиков, лучше реально ОТПИШИТЕСЬ, исправлены ли ТЕ БАГИ, что ЧИСЛЯТСЯ в баг-листе патча (1.0003) и не появились ли НОВЫЕ... Ок?

0xXxa0C
+1 +
KeSTrel 11.05.07 09:55

Чё вы на них взъелись ребята старались (правд долго), сделали игру, она даже вышла, да с глюками, да патчи кривые... Но я сразу вспоминаю Карсары 3 вот это реал баг а не игра, про патчи я ваще молчу штук 20 вышло я всё ставил и ставил, а багов всё больше и больше... Я Сталкер без угрезения совести прошёл игра порадовала правд по 8 заходу играть уже не хочеться ))) и тормоза у мну были ток на ЧАЭС... Так что ребята всё равно молодцы!

KeSTrel
0 +
OBLIVION LOST 11.05.07 09:56

Хватит гнать на разрабов, малолетки тупые.Сами вы лохи.Я бы на месте разрабов, плюнул бы на вас уже давно.
Непереводимая игра слов на местном диалекте.
Мне он помог с проводником, без него игру пройти не мог. Так что GSC МОЛОДЦЫ!!

Никто и не спорит что молодцы.Каждый высказывает свое мнение для этого форумы и созданы.
Отредактировал RainBull

OBLIVION LOST
0 +
Bullet-Tooth Tony 11.05.07 10:17

Насчёт дуал-коре-оптимизации. В списке фич первых двух патчей она тоже не значилась. Но в сети можно найти тесты, которые показывают, что загрузка второго ядра после патча увеличивается. Так что рано переживаете. Надо подождать первых тестов нового патча, всё может быть не так плохо.
А патчи, ИМХО, GSC довольно шустро принялись штамповать, что радует.
Может, кто-то и будет говорить, что выпустили неиграбельное недоделанное фуфло, а теперь лечат, но я скажу, что такие люди просто не видели по-настоящему глючных до неиграбельности игр.

Bullet-Tooth Tony
0 +
Аллександор ФАЭ The BEST 11.05.07 10:19

S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 USA only ставиться на какую версию?????????

И еще все тут пишут игра легкая проходил на сложном, а я дошел до места где надо помочь отбюиться от военных, кое как отбился, стал обыскивать их, а тут опана еще такая же орава военных прибежала, и часто с этим сталкиваюсь врагов убьешь, а тут же новые поевляються!!!!!! Это в патчи исправляеться?

Аллександор ФАЭ The BEST
0 +
drobilka 11.05.07 10:29

все что я хочу от следующего патча - это
1. толковую оптимизацию под Дх9 хотябы для конфиги амд3000+ 2ггц\2гиг озу\х800 видео 256\256. чтобы было 50фпс с дх9 хотя бы на средних настройках.
2. сделаите в мультиплеере скорость бега медленнее! увеличте пробегаемое расстояние - но скорость медленнее - это же ужос - емое как начнут бегать - просто не уследить.
3.в мультике чтобы не было респавна в непосредственной близости от живого игрока.
4. и еще по мелочам - в сингле уберите по тыщу раз повторяющиеся фразы петренки и воронина "заходи раз пришел! зачем пришел?" "подходи брат с чем пришел брат".. и "да-да?" у Сахарова. по типу как с "проходи не задерживаися" сделали

это все что я желаю для начала. все остальное вроде подправили. главное фигуры игроков не дергаются больше в мультике. знать бы где это все разрабы прочитать могут - я бы выложил.

Fанык
11.05.07 02:18

вот ты громко кричишь, а что тебе конкрентно не нравится - ни слова!

крикливый детсадовец.

drobilka
0 +
0xXxa0C 11.05.07 10:36

drobilka
11.05.07 10:29
"знать бы где это все разрабы прочитать могут - я бы выложил."

Чувак, ну куда как ни на ИХ же сайт все это НАДО выплескивать! www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=foru..

Они там даже отвечают иногда... Есть список БАГОВ и ИЗМЕНЕНИЙ, принятых к исправлению... СМОТРИ

0xXxa0C
0 +
VovaElka 11.05.07 10:41

Ну и тупость, это обсиралово какое-то. Как всегда обещали МЕГА ИГРУ, выпустили фитюльку. Теперь с патчами такое стало.

VovaElka
0 +
0xXxa0C 11.05.07 10:49

Аллександор ФАЭ The BEST
11.05.07 10:19
"И еще все тут пишут игра легкая"

Да кибер-спортсмену она конечно легкой покажется на любом уровне сложности...
А вообще ИИ неплохо работает:
- противники постоянно пытаются зайти к тебе в тыл,
- Команда действует слаженно, атакуют попеременно из разных мест
- ГЛЮК с дистанцией и СТЕЛС режимом... Тебя противник замечает даже за 100 м, когда ты по высокой траве в присядку пробираешься и ЦИНИЧНО БЕЗ ПРОМАХА засаживает тебе пулю в ГОЛОВУ из ПМ, хотя ты даже не ВИДИШЬ ВРАГА с такого расстояния

Хотя бывает и наоборот... Противник пробегает мимо тебя, не замечая, а ты ему стреляешь в спину.
Недоработки есть...

0xXxa0C
0 +
0xXxa0C 11.05.07 10:53

drobilka
11.05.07 10:29

"все что я хочу от следующего патча - это
1. толковую оптимизацию под Дх9 хотябы для конфиги амд3000+ 2ггц2гиг озух800 видео 256256. чтобы было 50фпс с дх9 хотя бы на средних настройках."

Хех! Таких оптимизаций по полгода ждут... Тебе еще долго ждать придется ;)

0xXxa0C
0 +
drobilka 11.05.07 10:54

0xXxa0C
11.05.07 10:36

суда кинул. :
Список форумов » Форум по игре “S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl” » Предложения по сетевой игре
Разные предложения

вероятность маленькая - но бум надеяца =)

через пол года я себе уже зверь машину по сравнению с теперешней соберу и новые игры появятся.. вполне возможно что с такими сроками и сталкер уже умрет.

но вобщем я думаю деиствительно толковый пач с какими нить принципиальными изменениями и лоработками разрабы выложат аккурат к сроку выхода какого нить мега шутера - чтобы аудитроию не потерять - это было бы логично

что у нас там ожидается в ближаишие сроки?=))

drobilka
0 +
0xXxa0C 11.05.07 11:07

drobilka
11.05.07 10:54

"что у нас там ожидается в ближаишие сроки?=))"

Ожидается революция в ИГРОВОМ МИРЕ... DX10 со всеми красотами в Crysis уже летом...
этим же летом Bioshok - нелинейный экшен со множеством всяких геймплейных новинок...
Да вообще ЛЕТОМ ДОХЕРА НОВИНОК будет... Ну и поводов для ТОТАЛЬНОГО АПГРЕЙДА на Intel Core8 Octo или AMD Phenom X8... :-)

0xXxa0C
0 +
Fанык 11.05.07 11:32

0xXxa0C
какое нах там ии!
там просто ты попасть неможешь по нему,а он по тебе из любого положения и даже на бегу попадает, а каждое попадание в тебя отнимает дохрена здоровья,особенно после патча 1.0001 когда броня быстро теряет пулестойкость.
вот и всё ии!
и тут дело даже не в ии,а в том,что у разрабов интелект на нуле.
нах они придумали патроны БП для калаша?!!!
нах нужны все эти подробные характеристики бронежилетов?!!!
ведь что-бы завалить бота в несамой крутой броне с калаша пулями бп,нада попасть в туловище минимум 5 РАЗ!!!!а потом заглядуешь в рюкзак к этому крепышу и видишь,что у него нету ваще никаких артефактов.
какое может быть ии, после такой лажи!!
может и есть в реальной жизни броники которые калаш непробивает с близкого расстояния.ну и что теперь!
пробить то он непробил,а броник при этом деформировался так,что у человека там вместо внутренних органов от такого удара кисель получается.
нету от калаша спасения и быть неможет!
а разрабы сталкера походу об этом даже и незнают!
вот так и получается,что ии у игры нету,а у разрабов ваще ничё нету кроме тупого взгляда и мешков под глазами!:0)

Fанык
0 +
Russell 11.05.07 11:33

Да вы в Дельта Форс не играли. Или в 8-битные приставки. Вот это я понимаю, сложность. Когда тебя ночью какой-нибудь талиб убивает с первого выстрела с пистолета на расстоянии минимум триста метров, и даже броник не спасает. Если трудно играть - не ждите патчей, попускающей АИ, играйте на новичке.

Russell
0 +
FreddyCruger 11.05.07 11:35

to OBLIVION LOST
Если игру которую обещали, вышла не такая, это еще можно принять и радоваться хоть этому. То пускай GSC"молодцыы" делают хотя бы патчи такими как обещают!!!!!!!
Freeplay?????? - грустно. Однозначно - *охи
А насчет малолеток прежде чем что-то говорить подумай, взросляк!!!!!!!!!!

FreddyCruger
0 +
drobilka 11.05.07 11:46

Fанык
11.05.07 11:32

хочу тебя огорчить.

ии говоришь?

даже супер мощный комп выполняет операций меньше чем мозг пчелы! что уж тут говорить про ботов которые используют 1:100000 часть ресурсов компа а конкретно ии еще меньше...

и ты после такого имеешь совесть жаловаться =))

с учетом того что ты ЧЕЛОВЕК все твои претензии просто смешны =))

хаха Fаныку - на всеобщее посмешище. (просьба не обижаться)

по поводу реалистичности - не забывай в игре 2012 год. включи позитивное воображение а не негатив - и прецтавь что у них супер броньки будущего а у тя шлак разработанный в каком нить 2009 году =))

drobilka
0 +
сава stack 11.05.07 11:47

Crysis выйдет осенью, да и все остальное скорей всего в конце августа начале осени

сава stack
0 +
0xXxa0C 11.05.07 11:50

Fанык
11.05.07 11:32
"какое нах там ии!"

Уважаемый, Вы вообще в шутеры до СТАЛКЕРА играли? Типичная схема действия ВРАГА там - БЕГОМ НАПРОЛОМ к ИГРОКУ, без остановки стреляя, пока не сдохнет либо игрок, либо БОТ.

Да все указанные Вами недостаки БОЯ в СТАЛКЕРЕ имеют место, но при этом ВРАГИ используют типовые тактические приемы и стараются вести огонь только из укрытия.

Охаивать не предлагая НИЧЕГО, давольно глупо и примитивно Вы не находите?

0xXxa0C
0 +
Fанык 11.05.07 11:55

drobilka
по твоему даже на самом мощном компе нельзя сделать так,что-бы бот набегу немог попадать в тебя???!!!

drobilka щас ты делаешь следущее-заходишь в туалет, засовуешь свою голову в унитаз,видишь там своё отражение и начинаешь громко громко ржать(просьба не обижаться)

Fанык
0 +
0xXxa0C 11.05.07 11:55

2 Russell
11.05.07 11:33
"Да вы в Дельта Форс не играли. Или в 8-битные приставки"

Играли, помним, но ведь там сложность была ИЗ-ЗА неудобоваримого управления или, в случае приставок - из-за нелепого двумерного мира и тормознутой реакции системы на действия игрока

0xXxa0C
0 +
drobilka 11.05.07 12:00

0xXxa0C
11.05.07 11:50

вообщето в шутерах до сталкера (в большинстве) схема поведения бота была такая - боты были расставлены как шахматные фигуры по карте_локации. ну в некоторых особо продвинутых играх они могли сделать шаг вправо а в супер хитах ходить по однои и той же заданной зацикленной траектории =) . впервые что то в этом поменять решились разрабы феара. и им неплохо удалось это. терь там боты ходят по 4-5 заданным траекториям, + еще и какие то деиствия предпринимают. в целом ок 10-15 неплохих комбинаций вместо 1. в сталкере имхо чуть послабее - но тоже неплохо.

drobilka
0 +
Gerold 11.05.07 12:00

Народ почему разрабы обешают одно а не делают....я этот патч ждал только изза Freeplay....а они его не добавили.....

По мне дак лучшеб вобit этого не обешали......а если уж пообешали так пусть бы делали подольше чтоб что обешали было!!!!!!!!!!

Gerold
0 +
drobilka 11.05.07 12:02

Fанык
11.05.07 11:55

...а ты зная что он все равно на бегу в тебя попадает идешь на него как рембо а потом удивляешься что ии у компа плохое

сам окунаися с головой в унитаз (можно чуть чуть обидится)

drobilka
0 +
Vsdfew 11.05.07 12:15

Ээх... Вот если бы создавать патчи они позвали ребят из EA.... EA вообще молодцы. У них игры так написаны что графа отменная - глюков ноль даже на слабоватых видюхах. Тому пример Battlefield 2142. Я уж было думал пора комп на парашу выносить...

Vsdfew
0 +
Scorpi0n 11.05.07 12:33

На самом деле, этот патч нацелен на узкию категорию. А именно, для тех кто играет по сети и для обладателей широкоформатных мониторов.
В остальном, у меня не было проблем ни с одним из указанных пунктов (Вылеты), хотя прошел 4 раза.
На мой взгляд имеет смысл внести изменения в торговый баланс в игре, потому что деньги тратить не на что. Первый патч исправил то, что броню выносят быстро, но ее все равно полно бесплатной валяется, так что на нее не нужно тратиться.

Scorpi0n
0 +
Leigon 11.05.07 12:40

и фриплэя в 3 патче нет

Leigon
0 +
Fанык 11.05.07 12:45

drobilka
сложно конечно переварить ваще твоё понятие о том,что такое интелект.
причём сдесь феар!
феар это коридор,а коридор и открытая местность это уважаемый совсем уже разные вещи!
в коридорах ещё можно себе позволить часто менять позицию за счёт того,что ты быстро можешь сигануть за угол,а на открытой местности этого делать никак нельзя.
представь себе,что ты бандюк и ты идёшь по степи и видишь как в тебя метров с пятидесяти целица меченый с калаша.
что-ты будишь делать? а ну конечно чуть незабыл!! ты естественно начнёшь двигаться по 4-5 заданым траэкториям.как думаешь сколько у тебя шансов выжить при таких действиях?
можешь недумать,потому,что думай недумай,а шансов у тебя при таком раскладе НОЛЬ!
вот там где увидил,что он в тебя целица там и упал сразу и прижался к земле, и максимум,что ты сможешь себе позволить,это попытаться, потихоньку по пластунски( кстати в сталкере этого почему-то вобще никто неумеет делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нуда! чуть незабыл! этож просто мощность компов непозволяет.ну-ну!!!)доползти до какого нибудь там пенька или ещё какого нибудь укрытия и оттуда потихоньку постреливать в его сторону.
несравнивай коридоры с открытой местностью.

Fанык
0 +
Vsdfew 11.05.07 12:54

Да просто всё что обещалив этих 2-ух патчах - обещали не разрабы я уже говорл вам миллион раз а чудаки эти придумали. Мечтали. А вы верите всякое херне. Что касается 4 патча - очень хотелось бы чтобы вернули всё что урезали. Или хотя бы возвращали в каждом патче...

Vsdfew
0 +
drobilka 11.05.07 13:45

Fанык
11.05.07 12:45

млин. вот ты нытик. ты в конце концов имеешь возможность гранаты кидать а они нет (не считая того что ты можешь сбегать за нормальной пушкой). елыпалы - я на мастере прошел и нет никаких претензий! хошь комфортную игру - пропишы себе бессмертие и бегай вдоволь.

и как таковых открытых местностей типо "степь" нету в игре. не преувиличиваи. всегда есть коробочка,камешек,дерево - и это все надо уметь использовать - на то у тя моск а не ии.

бывает трудные места особенно учитывая износ костююмов,и это тока добавляет интереса но это же все проходимо.

drobilka
0 +
Fанык 11.05.07 13:47

0xXxa0C
ну почему же непредлагая ничего!
я например за то,что если пуля уже БП то пусть она и будет БП,а никакой нибудь там мелкашкой.
если я стреляю с серьёзного ствола да ещё и с патронов БП,так давайте я уже буду убивать ну хотя-бы с двух попаданий а не с пяти.и также и в меня если стреляют с серьёзного оружия пусть убивают с двух раз,но пусть они сделают так,что-бы меченый умел лечь и при этом в него было нетак уж и просто попасть.
а у них,что! почему меченый неможет лечь?у него что радикулит?
мне честно говоря сложно играть осознавая,что гг страдает каким-то серьёзным недугом который лешает его возможности лечь и ползти по пластунски.и ваще учитывая рост гг можно так и подумать,что он постоянно ходит немного согнутым,а индикатор который показует,что гг якобы выпрямленый,жжот!
ему таблетки впору принимать,а он лазит по зоне и тягает на себе рюкзаки по 60кг.
а ещё я хочю,что-бы туман как в сайлент хиле.:0)

и я ещё много чего хочю,но как всегда нифига неполучю! :0)

и пусть модеры недумают,что это оффтоп.я хочу,что-бы в патчах сделали вот то,что я в этом посте написал,вот поэтому я и пишу сдесь об этом.

Fанык
0 +
drobilka 11.05.07 13:53

Fанык
11.05.07 13:47

не ну ты достал. открывай конфиг любой пушки и прописывай сам как ты хошь чтоб было. по поводу оружия разрабы сказали что это все тестировалось ПОЛ-ГОДА на полигонах, и менять они ниче не будут ни при каких обстоятельствах.

правда вот что, типo дополнение от себя.... именно те пушки которые в реале рульны но в игре на них нет лицензии -обращены в оцтой. тот же абакан, например.. складывается впечатления что разрабы при попытке заполучить лицензию столкнулись с какимто непониманием, и со злости сделали ему нереальные клины...

а лечь хочешь ты а не гг=))

drobilka
0 +
Fанык 11.05.07 13:56

drobilka
дружище ты просто умница!
хорошо,что ты напомнил.
почему они некидают по мне гранатами?!!!
непорядок!
я хочю,что-бы в следующем патче боты кидали в меня гранатами,а я при этом имел возможность их ловить и кидать ботам обратно,что-бы лишний раз их несобирать с трупов и нетаскать.уж больно они тяжёлые у них! :0)

Fанык
0 +
SlayerMoon 11.05.07 13:57

По мне так минусы что в патче нету : фриплэя (ну как же так =(, не пофиксили вылеты в Припяти/ЧАЭС, ну и конечно же то, что нельзя купить определённый тип патронов у бармена того же. Очень бесит на янтарь мотаться чтобы для винтаря купить патроны.
Интересно сколько времени пройдёт до 4 патча и что в нём будет реализовано ? Фиксили бы сингл и расширяли бы как то его возможности, оптимизации меня лично мало волнуют (така не так чтобы на dx9 настройках играть, а на статике всё очень хорошо идёт, в среднем 80фпс, конечно не на последних безумных локациях).

SlayerMoon
0 +
drobilka 11.05.07 14:03

Fанык
11.05.07 13:56

я хочю,что-бы в следующем патче боты кидали в меня гранатами
===========

конретно тебе это не поидет на пользу - тк ты тут все зальешь слезами =))

зы. я тоже этого хочу.

зы2. ты просто неисправимый нытик =))

зы3. я до сих пор не могу проти GRAW, тот момент где надо сесть в вертолет после того как спас випа. а там боты тупее не куда. просто стоят как шахматы - но в правильных местах. но я ведь не ною - просто не могу придумать маршрут - как правильно их оцтреливать - с кого начинать и кем заканчивать. это и есть геимплей. не нравица - унинстал тебе в помощь.

SlayerMoon
11.05.07 13:

патроны на винтарь есть у петренки

drobilka
0 +
Leigon 11.05.07 14:06

мне фриплэя охото так охото что аж обос*тца можно)))

Leigon
0 +
Fанык 11.05.07 14:18

патроны для винтаря есть ещё и на "свободе" там где винтарь просто так лежит в казарме,прямо в том же месте только на чердаке этого дома есть железная коробочка.попасть на чердак можно разогнавшись с вышки которая стоит возле тунели ,после того как разбиваешь коробку всё её содержимое сваливается вниз и лежит приблезительно там где лежал винтарь.
а на другую казарму которая стоит рядом с той в которой лежит винтарь можно попасть тоже с вышки но с другой,там сначала с вышки на дерево,а потом уже с дерева на дом.а,что на чердаке того дома лежит я вам нескажу.
потом сюрприз будит! :0)

Fанык
0 +
RainBull 11.05.07 14:35

Комрады заканчивайте мусорить в этой теме потому-что среди постов теряется важная информация.
Хотите я вам создам оддельную тему и назову ее Курилка.
И разговаривайте и спорте там хоть до посинения.

RainBull
0 +
SlayerMoon 11.05.07 15:10

drobilka - я в "Свободе", так что не судьба =) А выписывать дикие предложенные Fанык'ом кренделя у меня для того чтобы купить сраные патроны нету ни желания ни возможности. Что за совковые времена ?! Денег полно - купить нечего.
И всё равно не дело что барыги не могут барыжить тем чем должны - ВСЕМ. Я уж не говорю о том что могли бы сделать за доп.плату (пусть и огромную) то о чём десятки людей уже просили - починка оружия/брони и продажа оптики, глушаков и прочего хорошего стаффа. МОжно было бы ещё у умельцев переделывать оружие каким-либо образом пусть и за огромные деньги.

SlayerMoon
0 +
0xXxa0C 11.05.07 15:19

Всем кому интересно как НАРОДОМ тестируется новый патч, прошу сюда - www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forum..

0xXxa0C
0 +
PulseDiver 11.05.07 17:00

черт...
придется все-таки начинать заново игру... т.к долго ждал третий патч только изза возможности конвертации сейвов 1.0 -> 1.xx

походу это уже никому не нужно! =(

PulseDiver
0 +
virfis 11.05.07 17:40

походу это уже никому не нужно.

Я тоже все это время ждал. Но на всякий случай недавно начал проходить версию 1.0001 по новой. Теперь вижу что не зря начал.

virfis
0 +
PulseDiver 11.05.07 18:04

virfis
ага.. конфа компа позволяла играть на хорошем кач-ве и ни разу не вылетал. после выхода первого патча так и не играл - все ждал конвертера, т.к довольно-таки далеко прошел и оч много времени потратил на изученеи Зоны, старался лазил во все уголки... =( и тут такой облом.

PulseDiver
0 +
Grammaton Cleric 11.05.07 21:31

Я без патча не мог пройти игру из-за бага с Проводником. Любой патч по-своему полезен.

Grammaton Cleric
0 +
Zombayner 11.05.07 22:40

Глюк с тенями исправлен на половину,т.е.уже не так раздражает,но всё же они есть(эти тени).

Zombayner
0 +
RainBull 11.05.07 23:52

Добавлен Фиксиный экзешник именно версии 1.0003 а не как предыдущий.
Смотреть 1 пост

RainBull
0 +
mefin 12.05.07 04:10

Я тут винду переустановил и теперь при попытке установки патча он пишет что не найден путь к игре, пожалуйста кто-нить скиньте из реестра экспорт с путями к игре! (просто диск другу дал на пару дней)

STALKER Reg

Добавил RainBull

mefin
0 +
KoRnEr 12.05.07 06:33

вообщем ничего существенного патч не делает..

KoRnEr
0 +
id.nexus 12.05.07 15:41

У меня WW версия пропатченая до 1.0001, я скачал S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 WorldWide и XR_3DA_Original 1.0001 WW, фаил заменил на оригинальный, начинаю устанавливать патч и мне пишет что XR_3DA не оригинальный, что делать, наверное сдесь не оригинал выложен.
Я аналогично устанавливал первый патч, все было без проблем

id.nexus
0 +
nPower 12.05.07 21:41

выложите плиз эталонный экзешник версии 1.0002 из папки dedicated, она лежит в папке bin

nPower
0 +
slava g 12.05.07 23:52

А у меня после установки патча STALKER перестал запускаться. При загрузке уровня на фразе "клиент синхронизация" комп вешается. Вчера пробывал ждать когда она закончится (через двадцать минут компю просто перегузился) :((((

slava g
0 +
Fанык 13.05.07 00:44

а то,что сделали,чтоб среднюю мышу можно было забиндить под сам как хочю это хорошо.
я её забиндил под "использовать бинт" и теперь очень удобно стало.но бинты при этом почему-то стали быстрее кончаться.
читал на оф форуме,что якобы тормоза стали меньше.
а у меня нихрена.
у меня тормоза увеличились,а картинка стала лучше.хотя я в винде ничё больше неминял,а просто поставил патч 1.0003.
чё за нах!

Fанык
0 +
Light. 13.05.07 12:33

Ох уж этот S.T.A.L.K.E.R. хочу пройти и не как не могу... начал играть с патчем 1.0002, пришёл зи лаб. X-16, меня отправили на армейские склады уже и не помню зачем... перехожу значит на эту локацию, зрузит... когда начинается синхронизация клиента он мне выдаёт что мол БАГ и выкидывает( Ладно думаю, фигня. Подожту новый патч, тем более на форуме "stalker-game" вычитал, что новый патч эту хрень исправит. Дождался, скачал, и что вы думаете: во-первых этот баг остался!!!, во-вторых начались жуткие глюки с дымом, небом, и с отображением горячего вождуха в аномалии... ппц полный!

Light.
0 +
mapki 13.05.07 16:47

Отправьте пожалуйста original protect.exe v.10002 на mapki@i.ua. Tnx!

mapki
0 +
Sektor2 13.05.07 17:24

Подкиньте плиз оригинальный екзешник 1.0001 версии, вот XR_3DA_Original 1.0001 WW этот не подходит, на который ссылка в начале темы! У меня патч был не WW, а Rus...

Sektor2
0 +
Saab 14.05.07 08:52

у мну реально тормозить менше стал правда до етого я ваще в1,0000 играл)) но на статике щас на полной динамике с такимиже настройками (высокими х2)даже не менше тормозитьб стал а ваще нетормозит так подгрузки иногда в некоторых местах и локациях как были так и остались рывки но несильно заметно .. и вобщем норм патч правда поначалу офигел от изнашивания брони по защитным характеристикам.. зато терь как ,00 версии непрёш как танк на уйму народу лишь изредка пару бинтов намотав....

Saab
0 +
PulseDiver 14.05.07 13:48

Sektor2

глянь в топике (он на второй странице форума) про патч 1.0002 - там все есть.
либо качай что в шапке содержимое папки bin Оригинальные с русской лицензии (последняя ссылка) - в ней должен быть оригинальный exe-шник 1,0001

PulseDiver
0 +
barcelonafannnn 14.05.07 22:23

АЙ чёрт , скачал я этот патч а при установке пишет что типа версия ВОРЛД ВАЙД.
если кто может дайте мне переменную
"InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r" - отвечает по-моему за версию русскую и иные , из ветви реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World , а то скачал я патч , а использовать не могу . Plzzz

Отредактировал RainBull

barcelonafannnn
0 +
RainBull 14.05.07 23:09

А полностью (в пропатченой до 1.0003 версии) это выглядет так

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE|SOFTWARE|GSC Game World]

[HKEY_LOCAL_MACHINE|SOFTWARE|GSC Game World|STALKER-SHOC]
"InstallPath"="C:||Сдесь||Указываеш||Путь к папке||S.T.A.L.K.E.R"
"InstallLang"="ru"
"InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"
"InstallVers"="1.0003"
"InstallCDKEY"="1234-5678-9012-3456"
"InstallUserName"="Твое Имя"
"BonusPack1"=dword:00000001
"BonusPack2"=dword:00000001
"UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"
"InstallPatchID"=dword:0000054c

RainBull
0 +
AlShk 14.05.07 23:52

народ дайте пожалуста оригинальный XR_3DA v1.0001

XR_3DA Original 1.0001 Rus

Отредактировал RainBull

AlShk
0 +
barcelonafannnn 15.05.07 11:16

2 RainBull
Огромный тебе респект !!
Всё пошло !!!

barcelonafannnn
0 +
drobilka 15.05.07 11:45

KoRnEr

12.05.07 06:33

да они там написали что пакеты слили и типа пинг уменьшился в двараза
ГОН
пинг остался прежним реально
просто путем нехитрых манипуляций он отображается вдвое меньшей цифрой.
зашел на сервак с пингом 78 и игра была аккурат как при 150.
вы думали меня проведешь??
реально поиграть можно на серваках с пингом 48 и меньше.
я зол.

еще один пункт - покупки в мультике... чтото надо с ними делать.
счас уже получше но бывают моменты когда очень большой дисбалланс наступает даже если на серваке полно народу.
зашел на сервак с армеискими складами в котором раунд был выставлен на 30 минут.
народу чтото ок 22 из 26
черз минут пять вся команда осталась с пистолетами а у противников пушки с оптикой и снаиперки
все на этом игра закончилась тк начался дисбалланс и мы ниче сделать не могли - они просто сидели на своих точках и пасли места спавна - проще некуда.
до конца раунда все разбежались.

drobilka
0 +
RainBull 15.05.07 12:28

Добавил оригинальные экзешники версий 1.0000 и 1.0001 WorldWide

RainBull
0 +
Аллександор ФАЭ The BEST 15.05.07 19:10

Как думаете 1,003 English прокатит на WWversion?

Аллександор ФАЭ The BEST
0 +
Evil_Storm 15.05.07 19:39

была версия 1.0.0.1 поставил 1.0.0.2 а 1.0.0.3 ставить не хочет выдает такую фигню...
чо делать? помогите плиз..
моды из папки вытащил а все равно...........
pix.PlayGround.ru

Evil_Storm
0 +
drobilka 15.05.07 19:54

скорее всего лажанулся с экзешником - я сам путался - нодвд, оригинальные неоригинальные. под разные пачи... легко сбится.

а матюкается на ехесшник 10002 99.9% - доставай оригинальный - отсудо качаи например спецально выложили.

если вконец запутался то

переустанови игру и тупо пропатч ее по новои по очереди всеми патчами (соблюдая версии рус или юс и тп).а нодвд ставь для 100003 только после завершения паче....вания.

drobilka
0 +
RainBull 15.05.07 20:13

Аллександор ФАЭ The BEST

Как думаете 1,003 English прокатит на WWversion?

Что ты имееш в виду ?

RainBull
0 +
Аллександор ФАЭ The BEST 15.05.07 20:53

Я скачал English патч а у меня WWv и он не хочет ставиться может с реестром попешиться ?:?

Аллександор ФАЭ The BEST
0 +
RainBull 15.05.07 22:43

Аллександор ФАЭ The BEST

А английский язык входит в какой мультиязычный патч ?

Правильно именно в WorldWide

MULTI4: ENGLISH/FRENCH/SPANISH/ITALIAN

Хоть в некоторых источниках его называют и German

Этим патчем можно использовать со всеми региональными версиями игры , помимо версий таких стран как США, Россия , Украина и СНГ.
Ну и соттветственно им не пропатчиш версию Direct2Drive

RainBull
0 +
klasnenkiy 16.05.07 08:59

Люди помоготи плиз... поставил патч с 10000 на 10002, стало тормозов меньше да и чуть-чуть лучше ... но, когда после смерти пробел нажимаешь игра вылетает, когда в канализацию в агропроме залазишь игра вылетает.. кто-нибудь знает что делать ?? Может патч 10003 пможет или ??? На версии 10000 ни одного вылета, но постоянно надоедают сталкеры появляющиеся ниоткудова... блин уже не знаю что делать... может кто выложит патч с версии 10002 на 10000 ??? Мне было лучши... кажется патчи исправляют многое, но добавляют не меньше, блин.....
конфа.
1700 Атлон
512 оперативки
128 Radeon 9600XT

klasnenkiy
0 +
Аллександор ФАЭ The BEST 16.05.07 10:19

RainBull так что теперь WWv качать???(не буду нэт нынче дорогой)

Аллександор ФАЭ The BEST
0 +
АK-47 16.05.07 13:49

Игра супер, только заданий маловато. Может 4 патч добавит. Я ждал эту игру, и не жалею что прошел.

АK-47
0 +
Zombayner 16.05.07 19:28

Я лично снёс игру и поставил 1.1 патч,от 1.3 одни глюки и тормаза появились

Zombayner
0 +
_Гуля_ 16.05.07 21:19

С этим патчем хреново получилось,у меня игра зависать часто стала,а где обещенная свобода после концовки?

_Гуля_
0 +
nPower 16.05.07 21:49

какой-то неправильный файл в самом верху страницы, где написано exe 1.0001 из папки bin. Он весит всего-лишь 35kb и пишет, что архив поврежден или неизвестный формат. А что exe из bin в 1.0001 и 1.0002 версиях одинаковы. Просто мне нужен именно 1.0002

nPower
0 +
Kaundefined 16.05.07 23:51

2АK-47 Никакой патч в мире ни когда в жизни не добавит заданий ни в какой игре. ПАТЧ исправляет баги

Kaundefined
0 +
SoulCube 17.05.07 11:19

А как же Космические Рейнджеры 2: Последние патчи добавляют новые возможности,
квесты и даже новые карты для стратегического режима

SoulCube
0 +
_Гуля_ 17.05.07 11:55

Так не довольные комрады я написал письмо этим вырезателям и попросил,чтоб адонн сделали(там будет мертвый город,кошки,зомби,машины,и многое другое) ждем их ответа,если ж напишут.
SoulCube:В 3 патче тоже хотели фритайм засунуть.

_Гуля_
0 +
drobilka 17.05.07 12:02

им таких писем тоннами пишут.

drobilka
0 +
Fанык 17.05.07 12:34

Strider[АспиринЪ]
ага.
будут машины,мотоциклы,велосибеды и возможность покататься по зоне на роликах.а также в аддоне нас ждёт сёрфинг,бодибилдинг,фристайл,гиганский слалом и шахматы.
а кошки в игре итак уже есть.их правда почему-то назвали псевдособаками но это как раз и есть самые настояжчие мутировавшие коты.

Fанык
0 +
Старый дедушка 17.05.07 13:29

Патч порадовал. Теперь хоть бинокль в руках можно рассмотреть нормально :)) Разрабам респект за бинокль. В остальном не жалуюсь, вылетов никаких не наблюдалось, хотя у меня их не было и в версии 1.0000.

Старый дедушка
0 +
PulseDiver 17.05.07 13:47

все что обещали в патче 1.0003 будет в патче 1.0004!

ситуация с 1.0003 такова была:
GSC выпустили патч 1.0002 RUS, выложили его в сеть. для ENG версии THQ отозвала патч 1.0002 и сказала доработать.
разрабы доработали и чтобы не было путаницы между русскими и английскими версиями патчей - выпустили под номером 1.0003 как для русс так и для анг версий.
таким образом для английской версии нет патча 1.0002. и они перскочили сразу на 1.0003

поэтому ждем и конвертер, и свободу, и многое другое в патче 1.0004. =)

PulseDiver
0 +
Drimakus_X5 18.05.07 23:34

Люды, а чо никак чтоле броньку то или вепоны изношеные пофиксить низзя?

Drimakus_X5
0 +
KerkS 19.05.07 12:58

Люди помоготи плиз... поставил патч с 10000 на 10002, стало тормозов меньше да и чуть-чуть лучше ... но, когда после смерти пробел нажимаешь игра вылетает, когда в канализацию в агропроме залазишь игра вылетает.. кто-нибудь знает что делать ?? Может патч 10003 пможет или ??? На версии 10000 ни одного вылета, но постоянно надоедают сталкеры появляющиеся ниоткудова... блин уже не знаю что делать... может кто выложит патч с версии 10002 на 10000 ??? Мне было лучши... кажется патчи исправляют многое, но добавляют не меньше, блин.....
конфа.
1700 Атлон
512 оперативки
128 Radeon 9600XT

Блин та же фигня! стояла лицензионка русская + noDVD, ниче не вылетало нигде никогда, поставил патч any-1.00003, распаковал *.db*(собрался моды ставить). Теперь после смерти по space тож вылетаю в винды!!! смотрел LOG мало что понял... но вот увидел там чтото про 16:9 - уж не с соотношением ли сторон монитора связано??? мож че не дописали для главного меню... У тебя какой моник? у меня как раз широкофоматник.
PS седня попробую обычный подключить, посмтрим...

KerkS
0 +
MuzzY 21.05.07 09:16

При установке патча 1.0002 до 1.0003 Rus жалуется что нехороший файл gamedata.dbb и отказывается устанавливаться... Такого файла у меня нет вовсе... Последний gamedata.dba и всё. Наверное диск нехороший попался... До 0002 пропачилось все нормально..
Не знаю что делать... Может кто нить кинет этот файлик?

MuzzY
0 +
virfis 21.05.07 10:25

Круто, в 1.0003 сделали что дополнительные кнопки мыши можно назначать. Теперь у меня аптечка и бинтик под большим пальцем правой руки. :)

virfis
0 +
Andrey696 21.05.07 18:15

2virfis Круто!
Ну че патч то стоящий? ставить стоит?

Andrey696
0 +
Старый дедушка 21.05.07 18:45

Хуже врядли будет, поэтому ставь )) Почитай описание патча, там приведён список исправлений, дополнений и т.п.

Старый дедушка
0 +
posol2008 22.05.07 17:41

Млин, у меня после установки патча игра стала поттормаживать когда в перестрелке участвует > 4 ботов, а у вас как?

posol2008
0 +
Старый дедушка 22.05.07 17:47

Я у себя подобного не замечал, как игра лагала до установки патча, так лагает и после него )) Я это к тому, что на производительность этот патч не повлиял (во всяком случае у меня).

Старый дедушка
0 +
Warezhunter_ 22.05.07 20:23

Народ! А баг с прицелом так и не исправили! Т.е включаешь сглаживание прицел пропадает!

Warezhunter_
0 +
Nick3 24.05.07 13:33

Не могу разобратся с патчами, у меня версия 1.0 WW.
Скачал патч с шапки - S.T.A.L.K.E.R No-DVD 1.0003 WW
Пишет что нужна версия 1.0001, а как пропатчить до этой версии мою WW ?

Nick3
0 +
Nick3 24.05.07 13:56

Нашел патч 1.0001 для WW.
Вот если надо кому
stalker.filefront.com/file/STALKER_Patch_World_W..

Nick3
0 +
Mimik 01.06.07 16:00

скажите можно эти долбанные патчи на пиратку поставить или нет...а то пишет что то вроде версиия не та...
типа этого World Wid и что пакет установлений для русской версии...

Mimik
0 +
PulseDiver 01.06.07 16:29

Mimik
ты затер оригинальный файл - поэтому и не ставится патч. верни оригинальный файл на место, ставишь патч, а потом сверху nodvd.
оригиналы exe-шников есть в шапке соответсвующего патча здесь на форуме.

PulseDiver
0 +
Mimik 01.06.07 17:36

PulseDiver

что я затёр не пойму? я установил...захотел патч поставить а он не ставится..как я мог что-то зетереть если я ни чего не делал...

Mimik
0 +
PulseDiver 01.06.07 18:01

Mimik
сори ступил. lумал лицензия у тя
на пиратку ставить так:
скачиваешь оригинальный XR_3DA.exe для своей версии и языка. копируешь оригинальный файл в дир. BIN. берешь патч какой тебе нужен. ставишь патч. ставишь nodvd к версии патча.

только после установки патча забекапь оригинальный XR_3DA.exe котрый после пропатчивания станет - пригодится для последующих патчей.

PulseDiver
0 +
FreddyCruger 01.06.07 19:21

Подскажите что делать? Заменил XR_3DA.exe на оригинальный 1.0000 WW. Затем пропатчил до 1.0001 WW. Хочу пропатчить до 1.0003 WW, а патч выдает такую фигню!!!

PlayGround.ru

Архивов gamedata.db нет в помине, ставил пиратку там сразу папка gamedata! КАК Быть???

FreddyCruger
0 +
vpap 01.06.07 19:30

а сразу поставить 3 патч на 1.000 нельзя разве

vpap
0 +
FreddyCruger 01.06.07 19:37

Нет, пишет что нужна версия 1.0001!!!

FreddyCruger
0 +
Marked_Оne 01.06.07 19:49

С патчем Багов в шесть раз больше стало, так вылетало раз на два дня сейчас три раза в день !!!!
Какого хрена из рюкзака Артефакты пропадают ???
Когда они намерены исправить "взрывы под полом", постоянно кинешь грену в ноги врагу, а она под полом взрывается !!!

Marked_Оne
0 +
KITAYAC 01.06.07 20:59

Люди!Люди! Плиз нужна помошь!У меня версия WorldWide 1.000!Сначала моя беда началась с того, что я скачал патч как оказлось не подходходящий для WorldWide на скачивание ушло 1.5 часа!!!!Потом скачал еще один патч качал, качал , а потом оказалось что он пишет что игра не установлена, потом переустановил игру и скачал патч 1.001 для WorldWide.Попыка установить и Х*Й!Пишет замените ЕХЕшник,поменял ихер!Пишет диск вставлен, все че можно скачал с этого сайта.Ниче не помогает ПОмогите очень дополнение поставить охота а без этого патча не идет!!!А С ПАТЧЕМ ИГРА НЕ ИДЕТ!!!ПИШЕТ НЕ ТОТ ДИСК!ВСЕ ПРО ВСЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ 6 ЧАСОВ.Сил нет!

KITAYAC
0 +
Mimik 01.06.07 23:35

KITAYAC

такая же херня...всё скачивал так и не поставил..я в принципе проходил его давно уже просто хотел по сетке поиграть..короче меня это дело достало и я игру снова снёс...

Mimik
0 +
Pretor 02.06.07 01:48

Обясните толком алгоритм установки смены exe и патчей. Видимо на WW. Пропадает ли после этого русификация? Обязательно менять exe? Rus - это лицензия? Можно ли на World Wide поставить русскую версию? Например, заменив exe. И -
ЗЫ: риторический вопрос - хохлы без этих фичей сделать не могут?!

Pretor
0 +
FreddyCruger 02.06.07 17:04

Пошаговая инструкция по установке патча на пиратку World Wide 1.0000!!!

1. Заменить XR_3DA.exe на оригинальный WorldWide и пропатчить до версии 1.0001, патчем 1.0001WorldWide
2. Затем скачайте этот reg файл slil.ru/24454289 и добавьте в реестр.(не забудь поменять в файле путь к игре)
3. Далее скачивайте патч от 1.0001 до 1.0003 RUS и пропатчивайте.
4. Меняйте XR_3DA.exe на XR_3DA.exe(NoCD 1.0003RUS)

Всё запускайте игру у вас версия 1.0003!

Лично я сделал так и всё заработало, ставятся моды(те что на версию 1.0003)и глюков пока не наблюдаю!

FreddyCruger
0 +
Pretor 04.06.07 00:15

За пошаговую инструкцию, Rастаман, большой тебе респект и уважуха!
И все же - пропадает ли после этого на World Wide русификация? Можно ли на World Wide поставить русскую версию? Например, заменив exe.

Pretor
0 +
Makler007 09.06.07 23:30

Ребят вы только одно мне скажите прирост хоть значительный на коре 2 дуо на XP или нет????

Makler007
0 +
Dаrius 10.06.07 06:16

О круто есть 1.0003 для пиратки ща попробую

Dаrius
0 +
Dаrius 10.06.07 08:06

Народ всем спасибо всё пашет всё СУПЕР!!! ))))))))))))))))))))
Но есть один вапрос можноли както поставить русский язык когда копирую папку геёмдата
пр присоединении к серверу пишет ошибку версии или чтото в этом роде ????

Dаrius
0 +
Dаrius 10.06.07 11:00

А всётаки ещё есть такой глюк что пишет cd key уже используется что надо сделать ???

Dаrius
0 +
FreddyCruger 10.06.07 17:00

Если скачивал reg файл то там нужно самому вбить ключ какой хочешь! И в игре вбиваешь такой же, по инету шпилить не пробовал, а по локалке все пашет!

FreddyCruger
0 +
павел1 10.06.07 22:21

я наверное написсанные тексты читаю не так как все,но сколько я уже скачал и сколько всего заменил я даже и не помню....Я если правельно понимаю суть всего то на пиратку надо ставить оригинальный файл путем его копирования? дальше нужно пропатчить обнавления 1.0001,1.0002,1.0003. вот вы мне чайнику подскажите как это делается? простым копированием или запуском этих файлов.Мои усилия сводяться к тому, что появляются различные надписи смысл которых сводиться к тому, что какието файлы не найдены.

павел1
0 +
Dаrius 11.06.07 05:09

Сначала скачиваеш патч 1.0001 (worldwide) и устанавливаешь потом качаешь и устанавливаешь патч
1.0003 (worldwide) патом качаешь no dvd 1.0003 (worldwide) и устанавливаешь а потом качаешь вот
этот файл slil.ru/24454289 открываешь его любым текстовым редактор и видиш там следующее:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC]
"InstallPath"="C:\\Program Files\\THQ\\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" - это путь к папке с игрой
"InstallLang"="ru"
"InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"
"InstallVers"="1.0000"
"InstallCDKEY"="ZC44-9F6L-T2F5-URFQ" - это твой CDKEY (кстати можеш ставить этот всё работает)
"InstallUserName"="44444" - а это твой ник
"BonusPack1"=dword:00000000 } думаю сам поймешь
"BonusPack2"=dword:00000000 }
"UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC\Keys]

(А с остальным пока не разбирался)
Дальше всё правиш сохраняешь и добавляешь файл в реестр (если не знаеш как то просто кликни по нему два раза а на вопрос ответь да)
Если чё не понял или нужны ссылки то пиши в личку.

Dаrius
0 +
Dаrius 11.06.07 05:14

P.S.:Если кто думает что я написал чтото не правильно то вы ошибаетесь я у себя делал всё так
и у меня всё работает и с этим cd key везде соединяется.

Dаrius
0 +
Pretor 12.06.07 00:42

Кстати, в русской версии сделал все шаги не попорядку, т.е. - поменял exe; пропатчил нулевую версию (начало нашего форума 1.0000-1.0002 до 1.0003 Rus) сразу до третьего (кумулятивный патч?), закатал S.T.A.L.K.E.R No-DVD 1.0003 Rus и на последок slil.ru/24454289. Все работает! У меня получилось. Всем удачи!

Pretor
0 +
павел1 12.06.07 17:51

а вот еще такой вопрос:как можно определить какая у меня версия игры,WW,USA only или же DIGITAL Distribution? kak распознать оригинальная русская или оригинальная англисская версии? Может показаться,что я задаю много вопросов,но до сих пор не въехал почему у меня не чего не получается.помогите понять все досканально.эаранее всем спасибо.)))

павел1
0 +
Pretor 13.06.07 17:34

А ты попробуй установить, например, русский патч 1.0001. И тебе комп напишет - у вас версия WW, патч не установить. Если ты покупал лицензию, то у тебя несомненно оригинальная русская версия. Про оригинальную английскую и не думай. Сейчас вышла русская версия, возми ее и не заморачивайся. Установишь патчи и все! Кстати, файлы exe должны именно заменяться при копировании.

Pretor
0 +
LSDsl 16.06.07 13:53

Скачал патч 1.0000-1.0002 до 1.0003 Rus (17 Мб). Стоит версия 1.0 WW (оказалось при установке патча :( ). Поменял в реестре версию игры на RUS. Поставил. Заодно поставил мод для машин (новый). При старте новой игры просто выкидывает (никаких ошибок не пишет). Помогите.

П.С. патч S.T.A.L.K.E.R Patch 1.0003 WorldWide не качается

LSDsl
0 +
FreddyCruger 16.06.07 14:12

Мод для какой версии? Удали его и попробуй снова запустить!

FreddyCruger
0 +
LSDsl 16.06.07 14:54

Rастаман, уже разобрался.Мод не знаю для какой версии был, но после его удаления все ок стало. А что надо ставить, что б в 1.0003 на машинах можно было ездить?

LSDsl
0 +
LSDsl 16.06.07 15:25

И еще, че-то теперь (в версии 1.0003) не магу найти в настройках где назначить кнопку на сохранение/загрузку!!! Мне очень необходима эта опция!

LSDsl
0 +
Bronxx 16.06.07 18:34

По умолчанию F6 и F7 сохранение/загрузка соотв. . Нужен мод для версии 1.0003

Bronxx
0 +
LSDsl 16.06.07 23:01

Bronxx, по-умолчанию почему-то не работает это, и в настройках какие-то вааще другие команды на эти клавиши...

LSDsl
0 +
LSDsl 17.06.07 14:30

У меня еще следующие баги:
1)когда умираю, при нажатии пробела/эскейпа выкидывает
2)выкидывает при попытке перейти на локацию с подземельем (гдк тайник сталкера)
3)че-то с настройками. после перезагрузки компа, игра не грузиться (помогает удаление настроек - user.ltx)

LSDsl
0 +
posol2008 17.06.07 18:37

а у меня тормоза появились,хотя раньше не было

posol2008
0 +
RussianQuaker 18.06.07 02:46

Джэк Воробей aka Master TcHiPsA
11.05.07 00:41
Они просто хотят чтоб от них от**ались. Понимаете всемвсё пох*й. Есть такая поговорка не высунеш без труда если сунул не туда. Вот они сказали что оптимизируют, а сами не могут вот и мучаются.
Жжёшь!!!:DDD

RussianQuaker
0 +
maximkos 18.06.07 09:37

Вопрос такой (м.б. уже был): у меня русская пиратка, как я только не пытался поставить патчи на нее - ставятся с горем пополам (с оригинальным bin), но потом не хочет работать - показывается картинка, исчезает и все. Что 1-й патч, что 2-й, что 3-й. Есть какой-нить лекартство вообще для пираток??

maximkos
0 +
_Гуля_ 19.06.07 19:11

Пацаны,дайте ссылку чтоб русский язык в сталкере был

_Гуля_
0 +
Поджог Сараев 20.06.07 21:40

как понять какая у меня версия игры???

Поджог Сараев
0 +
Sooltan DJ 20.06.07 21:48

Вот приколисты! Как понять какая у меня версия игры??? Ржу немогу...

Sooltan DJ
0 +
Поджог Сараев 20.06.07 22:16

не смешно.. не знаю я как посмотреть версию игры..
советовали в главном меню слева внизу посмотреть - нифига там не написано..
может потому что у меня пиратка??

Поджог Сараев
0 +
_Гуля_ 20.06.07 22:51

Да,у меня тоже пиратка,а игры с патчами не покупаются,если ты не качал патчей то 1.000

_Гуля_
0 +
Поджог Сараев 20.06.07 23:01

плиз.. .объясните тогда какие файлы имеено мне качать отсюда , и какие нодвд???
их тут по несоклько штук выложено..
еще в какой последовательности и что устанавливать ??

Поджог Сараев
0 +
FreddyCruger 21.06.07 17:42

Ипать, парень Гена, наверно, надо скачать brain.dll!!! Если сам не допрешь можешь игру убить и потребуется suck2dicks.dll

FreddyCruger
0 +
LSDsl 21.06.07 22:36

Корочь скачал патч для WW 1.0001, и 1.0003 поставил, и все равно выкидывает при попытке перейти на локацию с подземельем (где тайник сталкера).

Дайте кто-нить bиксиный экзешник именно версии 1.0001 для WW. Может хоть с этим патчем пахать будет.

П.С. И я так понял, что патча 1.0002 для WW небыло?

LSDsl
0 +
XpycTuk 05.07.07 21:44

Во первых хочу выразить благодарность Rастаман'y за инструкцию!
Меня в версии 1.0000 постоянно выбивало на армейских складах и играть было невозможно...
Сколько я всяких патчей скачал, сколько всяких инструкций перечитал - ничего не помогало!
Всегда писало, что игра нелицензионная, и XR_3DA.exe левый...
А вот с этой все отлично поставилось!

Но появилось два вопроса.

1. У мну теперь сбились клавиши быстрого сохранения/загрузки
И они пропали в установках, и по умолчанию неработают.
Приходится вручную постоянно сохраняться...

Подскажите, как вернуть эти клавиши (сброс на начальные - непомогает)

2. Когда меня убивают, то при нажатии Esc или Spase - выбивает из игры
Что это за глюк и как с ним бороться?

XpycTuk
0 +
Т-34 06.07.07 00:45

Патчем очень доволен. Броник стал изнашиваться, Меченный уставать. А то носился по Зоне как лошадь.
Это добавляет сложности и играбельности. Тормозит меньше. Все команды работают. Установился без проблем, но на лицензию.

Т-34
0 +
XpycTuk 06.07.07 11:03

Еще один баг появился...
Когда спасаю чувака, которого соодаты зажали на территории завода,
он мне разказывает про тайник серого, и провожает меня до люка,
по которому я должен спуститься в подземелья и найти этот самый тайник,
так вот, когда идет загрузка подземелий, при самой последней надписи "Клиент: синхронизация"
меня выбивает...

Кто подскажет, в чем проблема? в нулевой версии такого небыло.
Да и остальных, вышеперечисленных мною, багов.

XpycTuk
0 +
ChroMe Men 27.07.07 14:57

Я делал тут всё (У меня WW) Всё ровно с падтчем не пашет!

ChroMe Men
0 +
S.T.A.L.K.E.R. Меченый 27.07.07 16:12

www.playground.ru/files/8010/
народ зайдите на адрес и прочитайте про это офигенное дополнение

S.T.A.L.K.E.R. Меченый
0 +
Sooltan DJ 27.07.07 18:06

Меченый! Я тебя!!!..... ээээ
Этот мод давным давно все знают!!!!
Так что нехер его писать!!!

Sooltan DJ
0 +
SamueL126 20.08.07 10:54

Попробовал установить этот 1.0003, а он мне пишет, мол, версия у меня не русская какая-то. Напрашивается у меня вполне нормальный вопрос: Какая, нах.., тогда может быть версия? И тут глядь я на коробку от диска - и правда, "STALKER. Special China Edition" (и закорлючки какие-то в конце приписаны). А под всеми этими письменами узкоглазый сталкер, а рядом портрет МаоЦзыДуна (ну или как там ихнего китайского вождя зовут). Все действо в игре разворачивается не на чернобыльской АЭС, а на китайской, и вместо псевдособак там бегают маленькие псевдо чао-чао. Так что, о каких патчах для русской версии может идти реч?!
P.S.: Прошу прощения за флуд, но творение наших украинских товарищей пока что вызывает у меня только негодование.

SamueL126
0 +
Plаyshner 20.08.07 13:07

творение наших украинских товарищей

ну разве украинские товарищи виноваты, что тебе всучили китайскую версию игры...??? Нужно было ПОШИРЕ глаза открывать...

Plаyshner
+1 +
ChroMe Men 03.09.07 21:39

Тут уже виноваты не наши украенские товарещи, а наши китайские товарищи!

ChroMe Men
+1 +
alex-shop 06.09.07 13:32

Чё вы паритесь!Чё вы паритесь!Париться надо где?На парах!А на PlayGrounde надо радоваться!Пиши студент!

alex-shop
0 +
orkam 21.09.07 13:54

по поводу уровня сложности: для меня, например даже "мастер" слишком просто
рекомендую поиграть для начала в контр-страйк против людей, тогда, возможно поймете что такое
по-настоящему сложно (к примеру влепят вам из снайперки хедшот сквозь стену на звук ваших шагов)

так я и не только я из-за этого не ною, а ставлю существенно усложняющие геймплей моды, меняю элтэиксы в сторону усложнения.

orkam
0 +
ChroMe Men 22.09.07 20:01

Чё вы паритесь!Чё вы паритесь!Париться надо где?На парах!А на PlayGrounde надо радоваться!Пиши студент!

)))))))

ChroMe Men
0 +
__JunioR__ 30.09.07 20:16

народ объясните "тупому" человеку что и как делать уже 3-й день еБ*** и ничего не получается с пропатчиванием.диск брал в прокате. в реестре:
InstallSource stk-for-pack-securom-keydisk-efis
InstallVers 1.0000

срочно помагите . ЕСЛИ МОЖНО ВМЕСТЕ С ССЫЛКАМИ ОБСАЛЮТНО НА ВСЕ ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ.(exe. nodvd,nosd)

__JunioR__
0 +
Azzmandiuz 30.09.07 23:56

Привет всем. Я вот с чем пожаловал .Как ранее писал Растаман всё сделал (скачал , пропачил , внёс вреестр , опять пропатчил и вставил но сд ) , но игра почемуто вылетает при запуске . Появляетса картинка со сталкером , проходит буквально 10 сек , она исчезает а дальше ... а дальше фига , ничего не происходит .Задолбалси я с ним сегодня ,пол дня на негоугробил , а эффекта ноль (. Помогите пожста .

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 09:57

Моды сносил когда патчил?

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 12:18

Здравствуй. У меня небыло модов , я на чистую 1.000 всё ставил.

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 13:45

А чистая 1.0000 какой версии?

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 16:39

World Wide (пиратка). Или ты что-то другое имеешь в виду ?

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 16:41

И еще пиратка, полная? В смысле не урезанная пиратами, ну там без голосов или без музыки?

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 16:47

Нет , пиратка неурезанная . Всё с голосами и со звуками. И впринцепе почти никогда невыкидывала , но ... как всегда НО есть недароботки и с патчами соответственно хотелось это всё исправить . )

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 16:58

Делай всё по очерёдно!

1. Скачай ---> XR_3DA.exe version 1.0000 WorldWide
2. Патчим patch' ем 1.0001 WorldWide
3. Поиграй и проверь игру на стабильность на этом патче!

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 17:04

Попробую . Но вопрос , требует ли игра диск после установки патча . И кстати у меня есть XR_3DA.exe 1.000 WW . Ведь для установкипатча он необходим? ( Да кстати какого он размера , у меня более 5м?)

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 17:16

Качай с форума оригинальный 1.0000 WW и 1.0001WW noDVD!
Размер 5.4 mB

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 17:29

Оригинальный 1.0000 WW есть , а у тебя случаем нету ссылки на 1.0001WW NODVD ?

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 18:01

www.gamecopyworld.com/

здесь посмотри

FreddyCruger
0 +
Azzmandiuz 01.10.07 18:14

Там только S.T.A.L.K.E.R. v1.0001 [MULTI4] No-DVD/Fixed EXE #1
S.T.A.L.K.E.R. v1.0001 [RUSSIAN] No-DVD/Fixed EXE
А WW нету.

Azzmandiuz
0 +
FreddyCruger 01.10.07 18:18

Так мульти пробуй должен пойти! И по форуму это фиксенный exe' шник должен быть.

FreddyCruger
0 +
СталкерGSC 19.11.07 13:21

Дайте 4 патч

СталкерGSC
0 +
Бро-Бро 22.02.08 15:44

не качается у меня XR_3DA 1.0000 Original WW XR_3DA 1.0001 Original WW, говорит не найдена такая страничка

Бро-Бро
0 +

Новая тема | Подписаться

Зарегистрируйся или авторизуйся, чтобы писать сообщения.

Сообщить
об ошибке
x
Регистрация Уже зарегистрированы? Войти
Это имя уже используется
Почтовый адрес указан неверно
согласен с условиями использования сайта
На сайте PlayGround.ru запрещается:
  • Любая деятельность, незаконная на территории РФ:
    Обсуждение и пропаганда терроризма и любых противоправных действий, предусмотренных УК РФ, ГК РФ, КоАП РФ.
    Обсуждение изготовления взрывчатых веществ, ссылки на подобные материалы или инструкции по изготовлению.
    Обсуждение или планирование убийства, воровства, разбойного нападения, а также любая помощь в этом, в любом виде.
    Обсуждение наркоторговли и наркотиков, курительных смесей. А также упоминание или ссылки на сайты, содержание которых может помочь в поиске мест продажи наркотических средств.
    Преступления в сфере информационных технологий (хакерство, фишинг, нарушение авторских прав).
    Порнография, копрофилия, педофилия, зоофилия в любом виде.
    Разжигание межнациональной, расовой, религиозной или какой-либо другой розни (вражды).
  • Употребление нецензурной и ненормативной лексики в любом её виде, вне зависимости от языка. Равно как и любые провокации или спекуляции вокруг завуалированности таких слов. А также нецензурные или ненормативные имена пользователей («никнеймы», «ники»).
  • Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей портала. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
  • Реклама в любом виде, в том числе реклама организаций, товаров, ресурсов Интернета, размещение реферальных ссылок и самореклама.
  • Умышленное засорение разделов сайта бесполезными, неинформативными сообщениями, сообщениями, состоящими из беспорядочно повторяющихся символов, а также многократная отправка идентичных сообщений, в том числе сообщений, состоящих из картинок или спецсимволов, растягивающих страницу сайта в любую из сторон. А также постоянное использование транслита, Caps Lock или излишнее применение тэгов форматирования текста таким образом, что это будет мешать другим участникам проекта.
  • Отправлять сообщения или размещать материалы, содержащие текст, изображения и скрипты, использующиеся для некорректного отображения страниц сайта у других пользователей, в том числе использование ошибок сайта. Вставлять в сообщения HTML-код/скрипт с целью сбора информации о других пользователях.
  • Создание дополнительных аккаунтов. На одного человека должен приходиться только один аккаунт.
  • Публичное осуждение решений Администрации PlayGround.ru (в т.ч. модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором или администраторами.
  • Троллинг в любом его виде.
  • Намеренно и массово занижать и/или завышать оценки файлам, картинкам, новостям, блогам, DOX-документам или иным материалам сайта.
  • Полностью запрещено размещение на любых страницах сайта ссылок на скачивание полных версий любых игр, утекших в сеть бета-версий.
Поздравляем!

Вы удачно зарегистрировались на сайте. Письмо с вашим паролем было выслано на указанный почтовый адрес. Проверьте вашу почту! Закрыть окно.
Зарегистрировавшись на сайте playground.ru вы сможете:
  • скачивать файлы, видео, читы
  • оставлять комментарии
  • вести собственный блог
  • делиться контентом и зарабатывать на этом
  • общаться с другими геймерами
  • больше не видеть всплывающую рекламу
  • ...и многое другое
Чтобы отправить сообщение пользователю и добавить его в друзья вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
Чтобы добавить игру в любимые вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
x
Вход Ещё нет аккаунта? Регистрация

Rambler's
      Top100
PlayGround.ru