S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

Личные поручения Сидоровича OGSE 0.6.9.3. v2.12

Cheeki_Breeki #
0
Заметил, что у Калашовича почти и нет поручений, всего 2 дал: гитару найти и элеватор проверить. Помнится, в 2.10R и 2.11 были такие поручения, как сгонять на свалку и записать разговор наемников, и выяснить что делают военные у аномалии (где еще артефакт нужно достать в самом начале). Их вырезали или при определенных условиях появятся ?
Tiem #
0
Cheeki_Breeki В описании есть, появятся после прохождения X18.
Cheeki_Breeki #
0
Tiem
это фишка 2.12 ? потому что на 2.10R я их точно проходил после сдачи квеста на флешку шустрого, а не после х18
Tiem #
0
Cheeki_Breeki Да,это фишка от Дездора, 2.12 пилил он. Возьми на оффсайте файлик, он там расписал, что пилил и что взял из 2.10R.
Cheeki_Breeki #
0
Tiem
ок, спасибо. кстати, вот меня еще вопрос интересует, в файле с броней было написано, что параметр пулестойкости фейковый, мол, за защиту вроде отвечает файл damages. так вот, а как дела обстоят с артефактами, дающими + к пулестойкости ? они, получается, бесполезные ?
Tiem #
0
Я и сам не очень то знаю. Знаю, что в OGSE было сделано, что параметры не могут быть в сумме больше то ли ста процентов, то ли 80. То есть нельзя обвешаться 5-6 козьими рогами или кактусами, начнешь помирать. А насчет брони... Вроде как вся броня изначально имела одинаковую бесполезную защиту. Исправили или нет, не знаю. А арты, имхо, должны помогать.
B
i
u
Спойлер