Battlefront II - Проблемы с игрой

Ваан вот ссылка http://www.playground.ru/redirect/cheathall.playground.ru/3/4/YASU.exe
Battlefront II,люди,как играть в нее онлайн?
Уже онлайн не поиграешь сервера прикрыли,Gamespy загнулась.
через Tunngle можно там для star wars battlefront 2 комната есть
Так-с, в игру я не играл, но, кажется, в чём твоя проблема знаю...
1) Установить DAEMON TOOLS (удалить ALCOHOL и все другие эмуляторы кроме NERO)
2) Открыть образ c помощью DAEMON и установить игру
3)открыть прогу SR7.stopv1.0 и нажал HIDE (generic dvd-rom 1.0)
4)запустить BFII.EXE
Если не помогло, отпишись тут, придумаем другой способ=-))
Spasibo ja poprobuju, no segodna ne mogu.
pridetsa zavtra.
Ващето на дисках с этим "чертовым даемон тулзом"(с) лучше нажимать на кнопку "далее" и "ок" постоянно, как требуют пираты, т.е.
1) установить игру? - естественно
2) установить директХ - установить (ибо их апдейты добавляют недостастающие библиотеки в комплект директХ)
3) при первом запуске игры поставить даемон тулз? - поставить...
4) перезагурузить комп? - угу
5) запускать только с ярлыка на десктопе - прально...
везде жмешь "ок" и "далее" и фсе будет в кошоладе...
Powerfull,
Ja tochno ne znaju, no kak zapustit igru pri pomowi Daemon tools
С Демоном так: устанавливаешь его, затем кликаешь правой кнопкой мыши на значок в трее ->Virtual CD\DVD-ROM->Device 0: [G*:] No media-> Mount image, и ищешь в папке с игрой MDS (мля, точно не помню, MDS или MDF)** и открываешь его, затем запускаешь игру.***
Примечания:
*может быть другая буква;
** Так или иначе, просто ищи тот файл, который он может открыть;
***Повторюсь: в игру не играл и точно не знаю, как её ломали пираты, но, скорее свего, этот способ верен.
Кстати, обычно на пиратских дисках присутствует файл ReadMe с подробной инструкцией по установке. Посмотри, может и на твоём имеется.
Powerfull,всё правельно описал, точно MDS, MDF прога (DAEMON TOOLS) по умолчанию по-любому не увидет. Я так эту игру и запускал(шас уже не стоит). Одно дополнение , у меня и ALCOHOL v1.9.5 и DAEMON TOOLS v.4 стоит и не мешают друг другу (в этой игре уж точно) и всё нормально запускается на любом из них. Главное не забыть про SR7.stop.
Vsem privet.
Mne skazali cho zdes mne pomogut i ja specialno zaregestrirovalsa.Ja uze 5 nojabra kupil igru Battlefront II,
no tam nado "daemon tools".Komp u menja novij, tachto tehnicheskih problem ne dolzno bit.
Vkluchaju avtozapusk, "krak" , i dolzno vkluchit igru "po vsem zakonam fiziki",
no pojavlaetsa stroka chereze sekund 15 ---"Please remove disk from current CD/DVD drive and insert the original "Battlefront II" disk in drive D:."
Pozalujsta pomogite, ja zdal etu igru polgoda, proboval 3 (DVD, double CD, i druguju) raznih, originalnih versij.
Zaranee spasibo.