Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Народ в игре есть?

На данный момент онлайн жив? Хочу взять игру, но будет жаль ее возвращать из-за мертвого онлайна. Нигде статы по числу игроков нет.
jopapapa #
6
Жив поиск режима 20 на 20 максимум минута
jopapapa
Понял, спасибо
ArmandoX #
3
В нужное время всё живо. Но в основном народ есть в Галактической Битве. И в Героев против Злодеев тоже играют.
ArmandoX #
2
Да, кстати... Если не хочешь тратить лишнего, дождись распродажи. На прошлой (в Чёрную Пятницу) её отдавали за 300₽.
ArmandoX
Вроде бы новый контент вышел, потому м.б. игроки проснутся
ArmandoX #
2
virus2007943
Сейчас-то да, но потом, скорее всего, опять заснут где-то до конца января. Да и контент касается героев и GA, так что в других режимах их разве что только убавится. Но надежда на популяризацию всё ещё есть...
vitalik76 #
1
На галактическую битву народ собирается регулярно. В битву звёздных истребителей и герои против злодеев уже набирается со скрипом. Все другие режимы походу пустуют. Но у игры сейчас проблема в другом. Очень нестабильная связь с сервером. Попробуй купи, но если вдруг увидишь ошибку 721, лучше сразу возвращай деньги.
Devijack #
0
Там есть режимы которые я даже не пробовал. Они даже по названию унылые. Уверен в них мало кто играет. А вот в галактической битве замес постоянный радует. Правда оторвать бы руки тому кто сделал поиск новой битвы по завершению матча. Раньше просто карты менялись и с одним составом можно было весь вечер играть а теперь 2 раунда проходит и новый поиск, ввели давно а подбешивает до сих пор...
vitalik76 #
1
Devijack написал:
Правда оторвать бы руки тому кто сделал поиск новой битвы по завершению матча.

Общественность справедливо требовала сделать баланс игроков на сервере, ибо "игра у нас передовая, ни карту, ни сторону выбрать нельзя". Криворукие сделали вид, что сделали "баланс", который фактически заключается в том, что после каждого матча игра ищется заново, как будто только что зашёл в игру.
Devijack #
0
vitalik76
Беда в том что можно играть весь вечер на одних и тех же картах а по завершении 2го раунда после поиска следующего, как-то криво ищет что людей для начала матча не набирается, сидишь ждешь в этоге все ливают. Бесит. Раньше можно было спокойно залипнуть в игру и сыграть считай на всех картах... И не сказал бы что баланс так дико напрягал, обычно слабые игроки сразу ливают когда не могут никого убить, на смену приходят другие, баланс выравнивается. Не считая матчей когда народ собирается в стадо с одинаковыми никами и играют со связью.
B
i
u
Спойлер