State of Decay 2
  • VsynC #
    5
    Думаю , много кто опечален что игра будет поддерживаться только 10 виндой.
    Так вот вопрос , насколько это сложно перенос игры на другую версию платформы ?
    Помню quantum break была более года экс. для 10.
    Возможно ли ожидать Репак с этой игрой на 7 винду в день релиза ?
  • VsynC
    quantum break в Steam вышла чудом
    Если у Microsoft полные права на игру (что скорей всего), то мы игру кроме как в магазине Winows10 не увидим вообще никогда
  • VsynC
    Если такое уж сильное отторжение к 10-ке, то ставьте просто второй системой и выдергивайте сетевой шнур на время игры. ;))
    Да, только хардкор!
    7ка хороша, но, к сожалению, ее век уже подходит к концу, как было уже не раз.

    Я в виртуалке раз в год запускаю Win for Workgroups 3.11 и передергиваю пару раз ;))
    Отличная была система... для своего времени.

    Про звуки модема вообще не говорю - это отдельная песня ;)) ахахаха ;)


    v-hlam написал:
    игру кроме как в магазине Winows10 не увидим вообще никогда

    Скорее всего так и будет на первое время. В стиме первая часть вроде неплохо продавалась. Глупо было бы терять бабло.
    Игрульки из винсторе тоже подламывают время от времени же ;)
  • EvgenyDMT #
    2
    VsynC
    А что мешает установить 10?
  • EvgenyDMT
    Это клиника,помню,помню,как вышла СЕМЕРКА,так все селюки сидели до посинения на XP)) Тут синдром тот же, вышла ДЕСЯТКА,все селюки (селюки,это не человек из деревни или села,а образ мышление и по большому счету это не оскорбление,а сарказм :D ) будут сидеть до посинение на семерки))) Если,если,я подчеркиваю, выйдет еще по мимо десятки,все селюки будут сидеть на ДЕСЯТКИ до посинения))
    Круговорот селюков в природе)

    State of Decay 2 куплю если будет в стиме,ибо в Мелкоссофте у меня друзей нет,а в стиме достаточно и достаточно кто ее купят в стиме,надеюсь,что ее все таки выпустят.
    Первая часть зашла на ура,раз пять прошел. Пиратить что-то не хочется,да и геймплей уже посмотрел,мне зайдет,жду в стиме.
    В сторе покупать не хочу не потому,что я предвзято отношусь,просто и так акков уже много,стим,ориджин,юплей.баттл нет, и другие онлайн проекты, половину паролей и так с трудом вспоминаешь,а тут еще один)) я понимаю,что будет привязано к профилю винды,но все же многовато будет))
  • Товарищи! Не забывайте что жизненный цикл 7-ки кончается в январе 2020, т.е. осталось 2 года. Я более чем уверен что к 2021 году 7-ка как игровая платформа будет оцениваться также как сейчас оценивается XP. Есть спорные моменты в 10-ке, но для большинства пользователей разницы большой нет. SoD2 купил, буду вечерком пытаться запустить - первая покупка в магазине майков, пришлось даже локальную учётку расширить до онлайн-учетки MS (зареган давно, но локальная учётка на ПК нравится как-то больше).
  • VsynC #
    2
    Kommunist7304
    Игру вечерком пытаться запустить ?
    или что ты имел ввиду ?
  • Да, я уже играю. Никак не могу понять принцип как игра сохраняется: то через минуту, то за полчаса ни разу.
  • Kommunist7304 написал:
    для большинства пользователей разницы большой нет

    Есть - ублюдочный интерфейс к которому надо привыкать, хотя за столько лет я так и не понял зачем. Для меня W10 - это такая же W7, но с убогим интерфейсом. И хорошь уже гнать, если памяти нет. Динамика миграции на W10 очень похожа на w7, НО... W7 никто не раздавал бесплатно. И ругали "Висту", а "Семерку" восприняли как манну небесную. Если вы настолько юны, что не помните это, то перестаньте пороть чушь, и поднимите документы.
  • abadula
    Не обижайтесь, но то что ваше мнение не совпадает с мнением другого человека вовсе не означает что вы правы, а вокруг одни дураки. Все в чем-то и ошибаются, но это не означает что надо при каждом удобном случае кидаться говном и кричать "а я Дартаньян".
  • Kommunist7304
    Во-во. Именно так! А ещё, прежде чем обличать другого, надо очень внимательно почитать что он написал...
  • на вин7 до сих пор сидят владельцы калькуляторов, владельцы нормальных компов давным давно сидят на 10-ке хотя бы из-за дх12
  • VsynC #
    12
    Steve Taller
    Чет кекнул с твоего довода
  • VsynC
    правильно он сказал!
  • Вин 10 хорошо, магазин плохо.
  • VsynC
    Он не разбирается в ПК (Steve Taller), просто тролль для развода на флуд, а ещё ведётся на сплошной маркетинг. Я лично убедился, пустослов редкостный. DX12 бесполезен, много маркетинга, а итог - ЗАБЫЛИ, будущее за вулканом (он реально решает и отлично себя показал, в отличии от DX12). Винда 7-ка норм.
    Сам не так давно воткнул 10-ку, ни одной причины её ставить не вижу, разве что ИГРА (из-за неё). В целом, норм винда, привыкаешь, всё остальное доводишь и додумываешь сам или с помощью форумов/гугла.
    П.С. Не знаю, что он подразумевает под "владельцы калькуляторов", но факт того, что эта винда насильно навязывается, имеет место быть. Это признал сам майкрософт. Хотя бы владельцы нового железа, там только 10-ку и поддерживает (с одной стороны проще, в отношении ПО, с другой ранее был выбор, хоть 7-ка, хоть 8, хоть 8.1, 10, сейчас отняли).
    Что сказать, рано или поздно поставишь, неизбежно, чего сопротивляться, а том только ручками перебрать.
  • блин, только сейчас узнал что игра только на Вин10. жесть. ради игры винду переустанавливать не буду конечно. 7 настроена и работает на ура. конечно как вариант можно на другой жёсткий установить винду, временно, но что-то лень. а майкрософт как всегда в своём стиле, заставляют переходить на нужные им продукты. вот что значит монополия
  • Люди всё сидят на древнем говне, которое уже не приспособлено для игр! Меня она очень радовала, но для игр, после RS4- семёрка просто барахло (именно в играх)! Первое, что заметил в RS4 это улучшенное сглаживание и чёткость картинки (в rs1,2,3 такого нет, не говоря о win7) , но в RS5 ещё чётче изображение (подменяю цветовой профиль с RS5 в RS4)! Второе, то что в win 7 нет текстур в тёмных местах (нет прорисовки в тёмных местах (картинка на половину, просто ужас) Resident Evil 7, Dishonored 2 и т.д.,всё видно тут четвёртое это работа железа при загрузке в играх (при удалённом гейм моде,,метростроя и т.д), пятое это звук в разы лучше, чище ну и уведомления при скачки торрента, тоже радуют в win 10, Пользуюсь только обрубками Win 10 х64 RS4 LIM или ZZZ и наверное тоже не смогу поиграть,,т.к метро удалено полностью, а полную win 10 ставить уж точно не буду!!!!
  • VsynC
    А не жирно ли тебе будет , деточка , репак да еще и в день релиза ?))) С вами бороться нужно , как ЕА в свое время - тупо выпустила батлу3 без поддержки ХР и все сразу слезли с устаревшего ПО , по другому упоротые ретрограды не понимают)))
  • Да, расстроили вы меня, ребятки... =\ надеялся поиграть в стиме, но в винсторе покупать не собираюсь.
    Для тех, кто не знает историю (даже последних 15 лет), сообщаю, что на Семерку люди перешли из-за DX11, который предлагал множество НОВЫХ графических решений. DX12 на Вин10 не предлагает ничего особо нового, поэтому переходить на десятку не хочется. Плюс ко всему нахрен не сдался этот Винстор. В стиме ачивки, история прохождений, всё собрано вместе. Не особо хочется проходить игру в каком то всратом винсторе. Плюс Мелкософты в отличие от Валва - ведут себя как настоящие монополисты (хотя по факту оба ими являются), поднимая цены на свои товары неоправданно высоко.
    В общем, херовые новости с этим Стейт оф Дикей 2... надеялся сыграть после первой части...
  • VsynC #
    4
    kakuwonok
    Красавица , а где ты деточку увидела ?
  • vidgin
    vidgin написал:
    сообщаю, что на Семерку люди перешли из-за DX11, который предлагал множество НОВЫХ графических решений

    На семёрку стали массово переходить ещё до выхода игр, поддерживающих DX11.
    Причины массового быстрого перехода на Win7 (с ХР):
    - более приятный и интуитивно понятный интерфейс (в отличии от той-же висты)
    - превосходная стабильность системы
    - отсутствие требования ребута ОС после подключения нового устройства или установки драйвера (в ХР нужно было перезагружать почти после каждого чиха, в вин7 крайне редко)
    - продвинутая система самовосстановления системы после сбоев и автоматизированная самодиагностика
    - иммунитет практически во всем вирусам, коих на момент выхода вин7 на ХР была просто тьма
    - практически все необходимые дрова "из коробки"
    - поддержка форматирования флешек в NTFS из проводника (это было афигенным аргументом, ибо большьшие файлы приходилось резать/помещать в многотомный архив, плюс скорость произвольного доступа и надёжность NTFS в сравнении с FAT32 - небо и земля)
    - ... //много ещё причин, которые сразу и не вспомнишь
    -- плюс сыграло то, что семёрка была предустановлена на многие компы/ноуты
    --- а учитывая что ХР любила часто ломаться и большинство пользователей, которые имели достаточно прямые руки, для переустановки ОС (а их было не мало), переставляли ХРюшу в среднем каждые 3-6 месяцев, некоторые вообще каждый месяц, оперативненько начали пробовать ставить семёрку, причём с флешки, и о чудо - эта винда жила в разы дольше, работала без принудительных перезагрузок, да ещё и ставилась всего раза в 3-4 быстрее - люди массово повалили на неё, сработал положительный эффект сарафанного радио. Именно эта тонна причин - а не из-за игр и DX11.

    Если поднять статистику - Win7 в альфе/бете появилась в начале 2009, в середине 2009 релиз, и на тот момент 2% десктопов уже были под Win7, октябрь - 4-5%, декабрь 2009 - 9%, июль 2010 - 20%, декабрь 2010 - 30%...

    К декабрю 2009 была только одна ААА игра с поддержкой DX11 - Сталкер, но реализовано было это ещё очень криво, а 10% юзеров вин7 же было.
    К середине 2010 было ~3-5 ААА игр с DX11, а под вин7 уже сидело 20%.

    Дело не в директе, людей, играющих в графически продвинутые компьютерные игры - капля в море среди всех десктопов. Дело в удобстве и качестве самой ОС. Если бы DX12 был намного лучше DX11, но всё остальное так-же - люди бы просто ставили две ОС, для игр и для юзабилити, в 2к15 руки уже позволяли.

    PS У меня винда7 уже без переустановки 5 лет, вероятно было бы 8-9, если бы не два сдохших SSD.

    vidgin написал:
    В общем, херовые новости с этим Стейт оф Дикей 2... надеялся сыграть после первой части...

    Мб будет как с Quantum Break, перевыпустят. А если лень ждать - Win10 Live на флешку и вперёд.
  • Blackmeser
    согласен, что причин перехода на Вин7 было много, но для каждого они имеют разную степень важности. Например, я перешел на Вин7 перед выходом Shogun 2 Total War как раз для лицезрения DX11 в полной красе, плюс комп тогда обновил. А это уже был конец 2010-начало 2011. Те пункты, что ты перечислил, скорее уверяли меня в том, что переходить надо. А в вопросе "когда" поставила точку конкретная игра. При этом я понимал, что я получу от этого перехода. Со State of Decay 2 я не понимаю, почему я должен устанавливать Вин10, чтобы поиграть в нее, ибо на Вин7 она будет выглядеть и играться точно также.
  • v-hlam
    полные, это внутренняя студия майков
  • Deagle84
    ну майки сами виноваты, что так воспитали людей, вспомни почему это происходит, после божественного хрюши, была убогая окно висла, потом нормальная семёра, затем кривая как моя жизнь восьмёра, после чего снова богоподобная десятка, люди боятся, ибо майки часто фигачат хренотень.
  • Kommunist7304
    теперь если бокс купишь, даже сможешь как человек играть ;-))))
  • vidgin
    это не неоправданно высоко, это в россии из за пиратов цены постоянно занижены, игра выходит по консольным ценам, более того, включает в себя покупку сразу и там и там, понятно, что пк боярам версия на бокс нафиг не нужна, но у вас есть возможность когда нибудь перейти на бокс, со всеми своими играми, таких правда пока я три знаю, первая это рекор, вторая море воров, и третья собственно второй декай, в море воров даже мульт совместный, то есть играть с пк можно с теми кто в этот момент рубает на боксе
  • Леонид Степанов написал:
    но у вас есть возможность когда нибудь перейти на бокс,

    в ближайшие лет 10-15 я не собираюсь покупать консоль. Можно я не буду переплачивать за игры в винсторе? И вообще то цены снижены в России не из-за пиратства, а из-за платежной способности потребительского рынка (разница курса валют, реальный коэффициент зарплат по отношению к ценам и т.д.). А то что пиратство вырастает при резком повышении цен - это следствие предыдущего пункта, но не главный фактор. И не надо об этом говорить так, будто кто-то делает одолжение росрынку. Цена формируется приемлемой как для продавца услуг/товара, так и для покупателя. Это правило работает и на западе, и на востоке. Наш рынок не особенный в этом плане.
  • Наверное воспользуюсь офлайн активацией до выхода в стим.
  • Где или когда можно будет купить на ПК?
  • SonyK. #
    3
  • Леха Соколов #
    3
    На Win 10 Pro , сборка 1607 запустится ?
  • если бы не игры я бы до сих пор сидел на хр и в ус не дул.
  • всем привет народ такая беда у меня стояла вин 8.1 потом она с обновлением перешла на вин 10 установил игру но она не запускает 3-4 ошибки выдает нет каких то определённых файлов переустановил игру тоже самое
  • Интересно как маководы живут с постоянными обновлениями и приложениями которые нужно устанавливать через Маркет... Издеваются над ними как могут!
B
i
u
Спойлер