Проходите ли вы все дополнительные задания?

  • Dryal
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Привет, форумчане! Первый раз вот сюда пишу! Недавно купил Ведьмака третьего, но начну проходить его, когда пройду остальные игры на своей пеке.
    Стало вот интересно, все ли стараются проходить игры на сто процентов? То есть выполняют все доп задания, находят предметы и т.п. Сейчас вот делаю задания в Watch Dogs. Выполняете ли вы доп. задания, даже если они однотипные (аки в Watch Dogs)?
  • Cyril Tesla
    Статус: оффлайн
    2
     #
    Ответ по сути прост...
    В большинстве случаев, если доп. задания доставляют удовольствие от их выполнения, то тогда почему не проходить-то их хоть бесконечно, например то же буйство в GTA V (да и вообще во всей серии игр GTA).

    А если доп. задания не представляют из себя ничего кроме нудятины, ну пожалуй можно конечно по разику выполнить но не более того, чисто для галочки, дабы та или иная игра считалась основательно пройденной.

    Какое-то вот, такое моё виденье...
  • Moretc
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Dryal
    Расскажите как вы умудряетесь все еще играть в Watch Dogs (если это первая часть) и мало то го проходить какие то допы в ней. Я раз 6 пытался её играть, больше двух часов не мог осилить, даже лицензия не изменила моего настроя.
    А по вопросу - стараюсь проходить все дополнительные квесты, задания, собирательства. Только в серии Аркхем не мог осилить все загадки Риддлера.
  • Dryal
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Moretc
    Я начал играть в неё, когда она только вышла, но из-за того, что тогда на моём слабом пк решил поэксперементировать с настройками графики, она у меня больше не запустилась. И вот, спустя 2 с половиной года юбисофт раздаривала вотч догс, и, конечно, я тоже взял её. И так как игра не была пройдена мною до конца, я решил её пройти. Вот теперь квесты выполняю, потому что каждый вечер заходить в неё вошло уже мне в привычку. Даже физика машин уже не кажется такой отвратной, какой она является.
B
i
u
Спойлер