Subnautica

Смерть богов

  • Собственно сабж данного ответвления форума по Сабнавтике - это вопрос устранения самых сильных хищников в игре (Начиная от электроугрей и по возрастающей).
    Интересуют тактика боя, снаряга, и самый главный вопрос - респавнится ли устранённая цель на том же месте спустя какое-то время. А так же интересно узнать наблюдения отдельных игроков по теме. Небольшое примечание: Опыт только из стандартного выживания прошу излагать.
  • стазис пушка + огненный нож убивают всё ) кроме лавовый угорь или как то так его звать ( хотя сейчас хз но раньше они были бессмертны)
    а если проще то краб с присоской и буром ( стараешся прилипнуть где нибудь по середине и бурить до умершвления )
  • Да, бур и присоски топ, даже без прилипа. Да и все кроме левиафанов сильно долго не гоняются, если им вмазать пару раз. Крабешники и стражи более надоедливы
  • Egor179 #
    0
    Все респавнятся, когда далеко уплываешь.
  • Egor179
    Вот этого я и боялся... Хотел зачистить зону вокруг Авроры, двух Жнецов слил в кулачном (В крабе).
  • Egor179
    левиафаны же вроде не ресаются??
  • Egor179 #
    0
    mr.Phenix
    Хз, я видос смотрел насчет респавна, типо нельзя строится рядом с водорослями, т.к. даже если ты убьешь всех сталкеров, они снова заресаются, наверное левиафаны тоже.
  • Vano_Strelok написал:
    Хотел зачистить зону вокруг

    Если зачистить зону, то нельзя будет ее покидать. Зона выгружается если игрок далеко и загружается при его приближении. Со всем содержимым (кроме ресурсов и вырезанных дверей)
    mr.Phenix написал:
    левиафаны же вроде не ресаются??

    Не ресаются морские драконы.
  • mr.Phenix
    Egor179
    Жнец-левиафан - респавнятся, даже время не тратьте, был бы профит с убийства, дак ведь нету.
    Сталкеры, они множатся, там появляются яйца, никуда не денутся, зверьки полезные, зубы от них нужны, металл у них не собирайте. Можно завести своих, выпустить рядом с базой (развести своих. не нападают намеренно, так было ранее), у одного товарища был опыт, просто таскают металл из кучи в кучу, много зубов по результату. Экспериментируйте.
    Призрачный левиафан - НЕ респавнится. Убили и забыли. Затерянная река освобождается. Лично убедился.
    Морской дракон-левиафан так же убивается и не респавнится. Лично проверено. За долгое время в неактивной лавовой зоне, а так же активной, больше не встретил. Построил там базу.
    П.С. все пометки проверял через wiki (совпало).
    П.П.С. Рядом с водорослями можно строить, никто не мешает. Просто сталкеры могут утащить камеру комнаты сканирования, а ещё, дикие они опасны.
  • VOVAN WOLF
    Вот это очень годный ответ по сабжу! Спасибо огромное!))
B
i
u
Спойлер