Syberia 3
  
  • Что же нас ожидает в новой части?
    На острове Сибирь мы уже побывали, Ганса Форальберга туда привезли, компанию выкупили, а что дальше?
  • А может игра будет без Ганса, но с Фабрикой. Быть может будут замутки с фабрикой, и вокруг неё и развернёться сюжет. А вобще никто ж не отрицал что игра может быть приквелом!
  • Ну думаю не будет этих походов от фабрики по улице в церковь или в другие места потому что надоедает как она медленно ходит!! это точно будет что то новое в смысле
    прекрасный геймплей и графика (надеюсь)
    игра же супер
  • да графика это врятли но геймплей то должны сделать поинтересней
  • Ну а как же иначе?Хотя это наверно будет уже не та игра.
  • Да тут и не нужны радикальные перемены.В создании 3 части разработчики должны придерживаться тех же правил,что и при создании предыдущих частей,чтобы игра сохранила свои положительные качества.
  • mastruchkov Вобще-то,по 2му клику Кейт носится довольно быстро!
  • А что если сделют обратный путь в нью йорк?
  • Перемены будут. Как я уже писала на других форумах, сам Сокаль много денег запросил за работу, т.к. возомнил себя гением. Если разрабам будет не по средствам привлечь Сокаля, то это будет примерно такая же графа, как в Still Life 1-2. В принципе, неплохая графа... Ничем не хуже "Сибири".
  • Скорей всего Кейт Уолкер будет возвращаться обратно к себе домой, В Нью-Йорк, где её ждёт ''тёплое гостеприимство". Наверно Ганс и останется на острове мамонотов. Ведь Кейт ему хотела лишь помочь туда добраться, из за его здоорвья, да и самой интересно ей стало!Но Ганс пусть доживает все свои оставшиеся дни на острове, но Кейт полюбому не будет здесь остоваться, ведь в Нью-Йорке её ждёт работа, её мать и т.д. Короче сюжет-это обратный путь домой, скорее всего без Ганса!!
  • ВЫ хотите сказать, что Кейт возвращаться не собирается в Нью-Йорк?
  • KeTTyVampiress Как ты говоришь нашла новость, значит получается в игре такое может быть - Кейт Уолкер будет продолжать путешествовать по острову мамонтов вместе с Викторией МакФерсоном(Что впрочем не удивительно, ведь компания Microids создала Still Life 1-2 где главная героиня Виктория МакФерсон. Вот и подумала и решила, а почему бы не добавить в игру Syberia 3, раз уж мы работаем с этой игрой, Викторию МакФерсон). А может быть такой сюжет лучше конечно, чем, если бы, Кейт возвращалась в свой New-York где ожидается весьма тёплая встреча.
  • Как пишет KeTTyVampiress из темы Вот вам сюжет!!!
    --------------------------------------------------------------------------------
    12.08.09 22:44 Нашла недавно очень интересную новость по поводу сюжета:
    "Syberia 3 это логическое продолжение Syberia и Syberia 2. Кэйт Волкер предстоит начать свое новое путешествие с так называемого пути мамонтов (mammoths' trail), чтобы окунуться с лихвой в мир, который находится на грани реального и фантазий. Героине предстоит путешествовать с определенно странным Виком МакФерсоном (Vic McPherson), который исследует черный рынок по торговле древними произведениями искусств и доисторической слоновой кости."

    ...похоже, мои догадки подтвердились - Сибирь 3 действительно станет продолжением прошлых частей....хотя, возможно это только слухи...


    Значит получается в игре такое может быть - Кейт Уолкер будет продолжать путешествовать по острову мамонтов вместе с Викторией МакФерсоном(Что впрочем не удивительно, ведь компания Microids создала Still Life 1-2 где главная героиня Виктория МакФерсон. Вот и подумала и решила, а почему бы не добавить в игру Syberia 3, раз уж мы работаем с этой игрой, Викторию МакФерсон). Такой сюжет, если будет, то конечно он будет лучше, чем, если бы был сюжет о том как Кейт Уолкер возвращается в свой New-York где ожидается весьма тёплая встреча.
  • Нет! Она поселится в Романовске и выйдет замуж за полковника Емельянова :)))
    А если серьезно, то как мы можем сочинять за авторов их сюжет? Что они насочиняют, то и будем расхлебывать.
  • Дедектив
    Этот абзац я уже где-то видела :)))

    Очередной ответ: Умирающий Ганс построит большой дирижабль, а Вика с Кейт отправятся на дирижабле через Северный полюс домой в Америку :)))
  • Я просто догадываюсь, что может быть, вдруг и совпадут догадки сюжета с настоящим :-)
  • Helena No4ka
    Просто в двух темах в которых говорится про сюжет, это написал :-))))
  • Ну какие-нибудь и совпадут. Ведь в мире существует всего 38 сюжетных линий, если мне не изменяет память. Вот еще фантазия: Кейт с Викой решили взорвать сатанинский монастырь вместе с мракобесом-настоятелем и заложили там бомбу. Ыхххы-хы-хы-хы!!! :)))
  • Виктория МакФерсон подослали из Нью-Йорка для розыска Кейт и для её ликвидации, но Кейт дала по Башке МакФерсону рогом Мамонта, и МакФерсон теперь тоже как Ганс охотится за мамонтами Гыы!!!!!!!! Ха-Ха :-))))
  • :)))
    Вика охотится за ворами костей мамонтов! Это факт!!!
  • Мне известно только то, что Вик Макферсон ( тоже моя любимая героиня из "Still Life") по сюжету в игре как то пересекутся с Кейт Уолкер. Фичей "Still Life" и "Syberia" был в первую очередь сюжет и конечно атмосфера, очень надеюсь, что в продолжении "Syberia 3" небудет утрачено ни то, ни другое.
  • Надеюсь!
  • Сюжет опять мощный строится))
  • "7 января 2011-го года стало известно о закрытии студии по разработке компьютерных игр «White Birds Productions» принадлежащей Бенуа Сокалю. По этому поводу в интернете пророчили смерть таким ожидаемым геймерами проектам, как «Syberia III» и «Aquarica». Причиной тому стала хроническая нехватка денежных средств и отмена крупного проекта – таинственной «Aquaric-и», по которой собирались снимать полнометражный художественный фильм и делать компьютерную игру.

    Но вот разработка «Syberia III» хоть и многократно прерывалась, но всё же была продолжена! После того, как в 2009 году Microids была куплена компанией Anuman Interactive, в процессе создания игры была сделана продолжительная пауза, в течение которой компания старательно пыталась убедить Бенуа Сокаля продолжить работу с ними. Хотя получить твёрдое согласие мастера им таки и не удалось, компания всё-таки возобновила работу над «Сибирью 3».

    По информации выложенной сами разработчиками процессу создания игры уже виден конец.

    В третьей части игры Syberia будет ещё больше персонажей, чем в первой и второй частях вместе взятых.

    Первоапрельский слух насчет присутствия в игре Виктории МакФерсон (главной героини квеста «Steel life») был полностью опровергнул. Её в игре не будет.

    По ходу игры Кейт снова сменит свой костюм, только в этот раз немного позже, примерно в середине своего приключения. Самое главное преимущество новой части, это сохранение прежнего простого принципа управления и общее улучшение графики. Фанаты жанра «приключение» не разочаруются в новой части игры, так как все самое лучшее из «Сибири 1 и 2», все преимущества и сюжетные повороты создатели сохранили и вложили в новую игру. Естественно нас ожидает абсолютно новый захватывающий сюжет, а сама игра будет длиннее, чем предыдущие части.

    Также в третьей «Сибири» разработчики нам обещают сюрприз, но пока компания держит его в секрете.

    Выход игры намечается на 2011 год".



    Дата статьи 21.01.2011
B
i
u
Спойлер