Syberia 3
  

Видеодрайвер перестал отвечать

  • Собственно проблема такова: во время загрузки новой игры происходит вылет со следдующим сообщением в трее "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Конфиг: Athllon II X3 450 3.2Ghz, 12Gb DDR3, Radeon 6870.
    Танцы с бубном вроде переустановка/обновление драйверов, установка всех последних обновлений, настройка плана електропитания на высокую производительность и т.д. и т.п. общедоступная на просторах инета неконкретная инфа ничего не дала.
    П.С. Другие "тяжелые" игры вроде DOOM 4 например идут без проблем.

    UPD: Забыл дописать, система Win7x64. В результате длительного поиска инфы в нете, попытки запуска под Win10x64, столкновения с подобной проблемой в еще одной свежей игре little nightmares, я пришел к выводу, что проблема в отсутствии подддержки моим процом набора инструкций SSE 4.1. Для подтверждения моих догадок пожалуйста отпишитесь. Проверить возможности вашего проца можна простенькой утилитой CPU-Z(можно загуглить и скачать с оф сайта, бесплатно) и выложить printscreen, если не знаете где что искать. Всем кто отзовется буду оч благодарен.
  • у меня тоже самое
  • ты не один такой bro
B
i
u
Спойлер